ПыЖиК
17 February 2010
ТО своими силами, техобслуживание ФФ2
да цены на фильтр от 194 руб до 3681 руб. в экзисте. Ужас.
Ivan03RUS
21 December 2012
kostja.IНе знаю я за 300 р
Орегинал конечно от Лексуса будет стоит
а смысол!
Фёдор 1988
21 December 2012
Поделитесь ссылкой для скачивания ПДФ "перечень работ при всех ТО" или просто кто нибудь может выложить для 1.6 115
Ivan03RUS
21 December 2012
Фёдор 1988http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/ здесь вся инструкция на авто!!!
Фёдор 1988
22 December 2012
Ivan03RUS
Спасибо,но овт именно что делают диллера?Есть у кого такая информация,а по данной ссылке я нашел только до ТО 2!(
sme
23 December 2012
Ivan03RUSКогда натыкаешься на очевидные безграмотности типа "гидроуселитель руля" или "Объем бочка для мойки" или "забыть о заливки воды", и многие-многие другие, то начинаешь сомневаться, стоит ли доверять этому тексту и тому, на что он ссылается...
Фёдор 1988На офицальном сате нет чтоли инфы про остальные ТО??? Там вроде и цены были!
smeНу укого то и стоит "гидроуселитель руля" напримар у меня
у когото электро река!!! А остольное новерно перевод
или человек (может коректор) который это писал не разберается в машине
sme:
|
Ivan03RUS Когда натыкаешься на очевидные безграмотности типа "гидроуселитель руля" или "Объем бочка для мойки" или "забыть о заливки воды", и многие-многие другие, то начинаешь сомневаться, стоит ли доверять этому тексту и тому, на что он ссылается... |
А это тот самый опус, который рекомендует зазор свечей зажигания 0.8 выставлять
В печь это произведение и забыть как страшный сон
Anikiy Ну хоть гаики правельно говорят откручиват! Как говрится на других надеися а сам не плошай!
Ivan03RUS:
|
Anikiy Ну хоть гаики правельно говорят откручиват! Как говрится на других надеися а сам не плошай! |
Ну знаешь, чтобы разбирать книжки не нужны. Я любой автомобиль разберу без книжки
Как в старом анекдоте. "Я радиомонтажник. Любое радио монтажкой разбираю!"
AnikiyНу ломать ни строить
Находятся еще люди которые не знают как лампочки менять
че уж говорить о другом то!
Zoldaten
20 December 2013mobile
2
Сегодня сделат ТО сам, но не доделал, время на салонник не хватило, оставил на завтра. Сливная пробка открутилась хорошо, резинки как новая, поставил ее, фильтр тоже легко отошел.
Первый раз залез в воздухозаборник, не знаю не матерных слов, чтоб выразить свой восторг работой ДЦ, тот угол где фильтр картерных газов весь масле и песке никто и никогда его не чистил, тряпкой и отверткой накувырял основную массу, на весенне ТО запланировал снять, заодно трубку картерных газов промыть. Короче ничего сложного.
Сам стараюсь по возможности делать все сам и на инструмент денег е жалею... много раз приходилось обжигаться на своих ошибках по неопытности ,но я о них не жалею...т.к все равно достигаю желаемого результата...а уж сделать самостоятельно ТО в авто вобще считаю должен уметь каждый ,вот с желанием другое дело...