Кто уже сталкивался с заменой свечей? Как-то мне не нравиться штатные свечи пробег 4 500км. По утрам бывает троит и на ходу то тянет, то не тянет. Подскажите какие лучше поставить? Может платиновые? Бензин хороший, заправляюсь на одной заправки уже 5 лет.
а если выбирать между денсо и нжк какие лучше ,ездию в основном на газе.
dimcher
Вероятнее всего будет выглядеть менее изношенной.
Веталь76
22 October 2014mobile
serega48:
|
а если выбирать между денсо и нжк какие лучше ,ездию в основном на газе. |
Думаю что нжк, более проверенные свечи.
serega48
Я так же думал,но оказалось- NGK 4477 рекомендуют ТОЛЬКО для дв. 120 л.с.(данные от производителя,см.пост от 13.10.)
serega48Под газ лучше
этиОднако я как-то давно заказал через алик свечи Boil аналог еще каких-то NGK (по поиску пробей в теме) - сейчас езжу на них. Работают лучше чем 4477, на которых были подергивания на газе.
[QUOTE=G.A.R.]
serega48Под газ лучше
этиПри чём тут свечи под "газ"-мы про него и не говорили,какие у меня стоят не знаю(брал с рук и пока не менял),но я взял БОШ,время будет-поменяю(если что то интересное будет-выложу)
63RUSТак я не вам и писал, а Сереге48 у которого газ
G.A.R.
спасибо я уже думал о них, однако дорого, а отзывов о этих свечах не нашол,кота в мешке не охото брать.
замучил это газ сегодня перестал работать 1 цилиндр,а на бензине работает,что может быть грешу на форсунку.
На платине пробежал более 40 т.км.
Состояние свечей хорошее, за исключением образования кратера на боковом электроде, буду менять.
Кто либо ставил на 115л.с. иридиевые свечи?
Веталь76
26 October 2014
Lumarцитата: |
Кто либо ставил на 115л.с. иридиевые свечи? |
думаю это будет перебор,не далеко будет отличаться от платины,здесь уже точно будет переплата по сравнению с медью.
И еще,иридия в оригинале на моторы 1.6 нет. Ставить что-то другое,это рулетка.
Веталь76
Имею ввиду иридий от движка 1,8
Lumar:
|
Веталь76 Имею ввиду иридий от движка 1,8 |
свечи от 1.8 мотора не подходят для мотора 1.6 или наоборот. свечи однотипны для моторов 1.8 и 2.0 и для моторов 1.4 и 1.6 по другому ни как.
PiterFF2
26 October 2014mobile
igreek
27 October 2014mobile
1
Что можете сказать по свечам? Пробег 5-6 тысяч. Бензин 95 ГПН.
Веталь76
27 October 2014mobile
1
igreek
Хорошие, рабочие свечи. Ездить и ездить еще, а что есть проблема в них?
FeodorY
27 October 2014
1
igreekСвечи зажигания - Внешний вид на первом фото вторая и третья - можно было чуть сильнее завернуть. А в общем все Ок с ними. И еще
http://www.drive2.ru/b/288230376152271433/
igreek
27 October 2014mobile
Веталь76
Была ошибка "пропуски зажигания в третьем цилиндре" посоветовали заменить. Вот и хотел узнать состояние свечей.
igreek
27 October 2014mobile
FeodorY
а почему их надо было сильнее завернуть?
Веталь76
27 October 2014mobile
1
igreek
Провода надо проверить , и контакты с свечкой.
А так же делается просто, если остались б/у свечи,ставиться другая свеча в третий цилиндр и проверяется.
Визуально тяжело понять рабочая свеча или нет.
igreek
На резьбе видно, крайние чистая резьба.
Сегодня наконец поменял свечи...пробег на "родных" 69 ткм...первый хозяин заклинал не трогать свечи и аккум...типо до 100 без проблем... аккум я поменял с 52го родного.. на варту 74...пару раз после музыки вечером в течении 30-40 мин родной на утро отказался крутить... Свечи...я до форда пользовал нжк...и купил нжк ирридиум для моего 1.8..можно было и платину...но так вышло...причём дилер нжк рекомендовал именно иридиум... Сегодня увидел "родные"...под клеймом фомоко внизу финис нжк
и надпись сделано в япии...как вам такой поворот? в шапке темы оригинальные под другим финисом...!
servaleri
28 October 2014
Vortex
28 October 2014
servaleri
Тему читать надо внимательно... Это не финес, а маркировка производителя - NGK. По оригинальному коду 1369704 идет свеча NGK - TR6AP13 с клеймом ФоМоКо. То, что ты купил, ставилось на C-max 1.8 и 2.0 до 2004 года.
servaleri
28 October 2014
цитата: |
То, что ты купил, ставилось на C-max 1.8 и 2.0 до 2004 года. |
Что на 1.8 фф2 эти свечи не подходят?
servaleri
Официально нет, а так, подходят. Считай, как неофициальная замена.
Vortex
28 October 2014
1
servaleri:
|
Читаем шапку темы |
Читаем оригинальные каталоги:
Здравствуйте! Такая вот у меня проблема на Фокусе 2 дорестайлинг 1,8 Duratec, 2006 года.
Решил заменить свечи, открываю, а они все в масле, ну поехал в сервис, там значит сказали проблемы в прокладке. Заменили прокладку, проездил 3 неделе, решил проверить свечи, открываю, а там три свечи в масле, но до этого менял масло, посмотрел по щупу, а оно выше нормы, может ли быть причина в этом? Еще раз съездил в сервис все объяснил сказали, что не может быть в прокладке т.к еще дополнительно герметиком прошлись.
Какие могут быть варианты решения? Кто сталкивался?