Вот решил установить дверные модули!!! Какие дополнительные опции мы получим:
1. Открывание и закрывание стекол одним касанием + управления с брелка
2. Подсветку около дверного пространства + поворотник в зеркалах + эл.складывания.
Что для этого надо: Сами модули новая проводка и блок управления стеклами-зеркалами (Гиевский) ну и всё это прошить. В принципе всё это поставить особого труда не составит . А вот теперь есть вопрос может кто-то сталкивался или знает какой ответный разъём в стойках и подойдет ли он ???
Необходимые запчасти для установки Скрытый текстЗадние экраны с трапециейhttp://media.ffclub.ru/up68565-___.jpg
4 мотора 4 модуля 4 дверных проводки3 дверных кнопкиДжойстик и обшивка водительской двери или планка под джойстикhttp://media.ffclub.ru/up68565-___.jpg
x
YuryFF
17 April 2009
Установка дверных модулей
Bonapard
Шапку этой темы прочитать не? Ссылки там понажимать...
ДА все там в начале уже поудаляли
В задние двери идёт шесть проводов:
чёрный
белый
белый /чёрный
белый/голубой
белый/фиолетовый
чёрный/оранжевый
жёлтый
Bonapardеще бы по номерам пинов бы написать, да фоточку приложить
BZzzz3
23 December 2017
Ставлю 4ЭСП в передних стойках 2 разъёма вопрос какой цеплять? Авто рестайл 2008г.
BZzzz3
Там однозначно разъемы не стыкуются. Надо разбираться с проводами, переставлять пины, еще смотреть, подведена ли туда кан шина . Блоки рестайловые?
BZzzz3
23 December 2017
AL-DL
Да. Ну если смотреть разьем который использовался то в нем на один провод больше, чем в том что из двери выходит, это который с модулем. Машина с цз, обогревом зеркал и околодверной подсветкой, ток подсветка не работала.
yoyon4ik
А куда там оба ставить то? В двери ток один используется.
BZzzz3
Какие были стеклоподъемники (ск. штук). Если два, то не важно сколько проводов, надо какие то перепиновать и возможно протянуть кан и лин шины. Кажется там сохраняются динамики и вроде Ц.з.
yoyon4ik
23 December 2017mobile
BZzzz3
Я наверное про задние двери - там 2 маленьких.
BZzzz3
24 December 2017
AL-DL
В общем есть проводка напольная гиа от седана сильно её переделывать на хетч? Просто я не знал что проводка с седана и кинул её. Там разъёмы на двери как надо. В моих же отличие по цветам проводов сильное.
Всем привет. Ребята, помогите разобраться, где накосячил.. Не работает брелок, с кнопки ключа не открывает/закрывает двери.
Был СВАП, донор 3-х дверка, перекинул все себе на 5-ти дверку (ДВС, всю проводку, модули). Активировал дверные модули, указал наличие задних дверей, сконфигурировал дверные модули - все работает, кроме брелка. При снятии с охраны, вижу, что приборка оживает, на ключ реагирует, замки не срабатывают.
Напольную проводку я тоже менял, выплел все что идет к дверям со своей проводки (5-ти дверки) и срастил с донором
JONIX1
21 January 2018mobile
Elliott
ГЕМ не менял? Какой поставил, рестайл или дорестайл? Если менял ковыряться в эту сторону.
JONIX1Да, ГЕМ тоже заменил - Рестайл. Я там все(конфиг) вроде уже перепробовал - ума уже не приложу, что не так. Думал может с проводкой намудрил.
JONIX1
22 January 2018mobile
Elliott
Если ГЕМ от машины с бесключевым доступом, то нужно выносной антенну ставить (стоит где плафон).
Elliott
23 January 2018
JONIX1
только бесключевой запуск, антенна в районе плафона имеется
JONIX1
23 January 2018mobile
Elliott
Галка наличие выносной антенны стоит?
JONIX1
встроенный приемник радиосигнала брелка? - стоит
JONIX1
убрал - ничего не изменилось.
есть ошибка в модуле бесключевого старта - remote key communication failure - что-то как раз с ключом связано
JONIX1
28 January 2018mobile
Elliott
Сделай скин страниц ГЕМ. Нет компании под рукой.
JONIX1Фото ГЕМа и на всякий КВМ
JONIX1
2 February 2018mobile
Elliott
Попробуй поставить галку дистанционное управление с брелка.
У меня кстати тоже не сразу заработало, тоже стоит ГЕМ от машины с кейлес.
Запуск с кнопки реально стоит?
Elliott
2 February 2018
JONIX1
я пробовал вроде, посмотрю еще раз
Кнопка запуска стоит, да
Пробую разблокировать двери с брелка, как я писал ранее, оживает приборка, и в пол-накала светит околодвенрная подсветка
firesanek
2 February 2018mobile
Elliott
Жем какой серии? Ищи проблему связи рфа и антенны в потолке.
Ключи прописывали или шли вместе с рфа? Зажигание только через аварийный слот включается или с кнопки без слота?
firesanek
ГЕМ не помню, завтра гляну, но шел с донором у которого стоял бесключевой старт
Ключ не прописывал, шел вместе с модулем РФА, зажигание через кнопку, без слота.
firesanek
2 February 2018mobile
Elliott
Жем с той же машины что и рфа или нет?
Те проблема только в неработающем дистанционном управлении замками?
firesanek
Да, ГЕМ и РФА с одной машины
Все верно, проблема только в этом
firesanek
2 February 2018mobile
Elliott
На предпоследней фотке почему нет галки наличие модуля бесключевого доступа?
firesanek
галка была, я эксперимента ради убрал ее, подумав, что у меня только запуск