aka Kaka
СК виновника скорее всего тоже откажет - они же отказали вашей СК.
А вот правду ли говорит ваша СК - это вопрос опять же без письменного отказа вы дальше не сдвинетесь
ОСАГО, страховка, страховая, выплата, оценка, ущерб, калькуляция, ремонт, дтп, вопросы, ответы |
Supreme: |
aka Kaka СК виновника скорее всего тоже откажет - они же отказали вашей СК. А вот правду ли говорит ваша СК - это вопрос опять же без письменного отказа вы дальше не сдвинетесь |
-Alexx-: |
Всем привет Было дтп, я не виновен. Завтра будет осмотр машины от страховой виновника, точнее, от оценочной компании, куда меня отправили. Потом в течении 30 дней они мне переведут деньги, которые, по их мнению, должно хватить на ремонт Уже заранее знаю, что не хватит, не уверен, что влезу даже в лимит 120к. Вопрос - когда я могу делать независимую экспертизу? Ждать выплаты и только потом? Или можно уже послезавтра? Как уведомить страховую о проведении экспертизы? Как уведомить виновника, это какой-то украинец на камазе по доверенности, я уже даже не уверен, что он еще в стране. Или уведомить владельца камаза (частное лицо)? Как, к нему домой вечером прийти? ну и посоветуйте независимую экспертизу, не Аэнком, в ней делаю от страховой, жульё ещё то Вопросы может глупые, но мне непонятные |
Supreme: |
aka Kaka а вот это уже кое-что! Держите в курсе |
aka Kaka: |
За 2 датчика парковки и чуть потертую юбку бампера капнуло 7200 деревяшек. Спасибо РОСНО. |
dimm33: | ||
ну а реально стоимость датчиков и по сути перекрас бампера всего? какого года авто? |
Нисахар: |
Раньше по КАСКО, когда еще не ввели ОСАГО, при ДТП и виновник страхователь, то страхователю выплачивали и не виновнику. Теперь когда есть КАСКО и ОСАГО, при таком же раскладе потерпевшему только по ОСАГе выплатят и если расходы не покроют, то придется доплачивать из собственного кармана? Я правильно понимаю? |
цитата: |
самое главное делать это в надежной страховой компании |
Нисахар: |
Постойте, типа если она потом окажется несостоятельной, то с меня взыщут? |