Выписка из ПДД
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
(п. 19.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
Выложил
Димедрол
Веталь76
21 October 2015mobile
S_milodo_N:
|
Менял на днях стекла в ПТФ. Покупал в экзисте по коду RN202025G-0000 по 650 руб за штуку. Встали как родные. |
Прикольно)
Надо в шапку добавит! Спасибо за инфо!
pacific85
22 October 2015
Подскажите, какого производителя туманку заказать на рестал? А то уже у второй отражатель плавится
Брал дешевые SAT.
Веталь76
22 October 2015mobile
pacific85:
|
Подскажите, какого производителя туманку заказать на рестал? А то уже у второй отражатель плавится Брал дешевые SAT. |
Valeo идёт в оригинале, их и заказываете.
Веталь76
Дорого. Может диодные заказать? Как они по светоотдаче? Где заказать?
pacific85:
|
Подскажите, какого производителя туманку заказать на рестал? А то уже у второй отражатель плавится Брал дешевые SAT. |
Лампы нештатные не ставьте и будет вам счастье.И встречные водители материть перестанут.
pacific85:
|
Может диодные заказать? Как они по светоотдаче? |
если просто диоды купить в птф, то света от них точно не будет.
Почитайте тут, много чего полезного написано
Противотуманки на ФФ2, установка, модернизация
Андрей71цитата: |
Лампы нештатные не ставьте и будет вам счастье.И встречные водители материть перестанут. |
Лампы как раз штатные стоят, OSRAM. О чем и речь. Короче заказал турецкую BASBUG BSG30815003. Вроде как по качеству максимально к Valeo приближенно.
Веталь76
22 October 2015mobile
pacific85:
|
Веталь76 Дорого. Может диодные заказать? Как они по светоотдаче? Где заказать? |
Другого, дешевле и крепкого не найдёте. Если Валео дорого, который почти на 2000₽ дешевле оригинала, тогда я ни знаю куда ещё дешевле??? Опять тоже самое гомно, конечно это ваш выбор)имхо
Если только ещё Депо, примерно в 1000₽ за фару.
Есть ещё Бош, но думаю это скорей всего сами стекла.
pacifist85цитата: |
Дорого. Может диодные заказать? Как они по светоотдаче? Где заказать? |
дороже выйдет покупать всякое барахло, а диодные нормальные будут дороже Валео!
pacific85:
|
Андрей71
Лампы как раз штатные стоят, OSRAM. О чем и речь. Короче заказал турецкую BASBUG BSG30815003. Вроде как по качеству максимально к Valeo приближенно. |
а чего ж они плавятся тогда?
dmax74:
|
pacifist85
дороже выйдет покупать всякое барахло, а диодные нормальные будут дороже Валео! |
Как раз диодных нормальных никто не производитюТолько барахло китайское.
Андрей71
отражатель плавится в туманке, а не лампочка.
pacific85:
|
Андрей71 отражатель плавится в туманке, а не лампочка. |
Да я понял.Откуда температура-то такая берется,если лампы штатные?У меня вроде нет такого...
Андрей71цитата: |
Только барахло китайское. |
в китае да же брендовые производителе выпускают свою продукцию.
У Осрама, Филипс и Хеллы хорошие фары есть. не реклама.
dmax74:
|
Андрей71
в китае да же брендовые производителе выпускают свою продукцию. У Осрама, Филипс и Хеллы хорошие фары есть. не реклама. |
Приведи ссылку хоть на одну брендовую лампу для ПТФ.
dmax74:
|
Андрей71 читай внимательно!!! |
Откуда цитата?Перечитал-не уточнено,что про фары речь идет.
dmax74
22 October 2015
[/QUOTE]
Андрей71 цитата: |
Андрей71 цитата Только барахло китайское.
в китае да же брендовые производителе выпускают свою продукцию. У Осрама, Филипс и Хеллы хорошие фары есть. не реклама. |
что значит от куда???
еще раз говорю - ВНИМАТЕЛЬНО!!!
lipan48
25 October 2015mobile
Андрей71
Я себе поставил диодные фары Osram F1, это просто бомба!! Где-то тут в теме я отписывал. В фаре стоит один диод 8Ватт.
Вот туманки я не ставил за 5000 еще только
Меня и штатные устраивают полностью, лишь бы отражатели не плавились. Посмотрим как долго проживет турецкая поделка
lipan48
26 October 2015mobile
pacifist85
А сколько эти турки стоят?
lipan48цитата: |
Где-то тут в теме я отписывал. |
не в этой ветке или не под этим ником!
pacifist85
комплект получается около 2 (1700)! и сколько раз менял комплектов, или по штучно меняешь?
lipan48
26 October 2015mobile
dmax74
www.ffclub.ru/topic/34519/jump_5070/?pid=16660213#entry16660213
До этого брал совсем дешевку какую то, по объявлению в своем городе нашел за 250 руб). Сейчас 1 шт.заказал, по отзывам вроде как качество максимально к Валео приближенно.
lipan48
вот и говорю... не в этой ветке )))
S_milodo_N:
|
Менял на днях стекла в ПТФ. Покупал в экзисте по коду RN202025G-0000 по 650 руб за штуку. Встали как родные. Добавил в шапку темы |
а че за фирма стекол, в экзисте по коду они сейчас по 348 (фирма API), это они
если можно фото
S_milodo_N
3 November 2015
-IgoreK-
да, фирма api вроде была. На самих стеклах маркировки нет. Но всё прекрасно подошло. Фото к сожалению в процессе работы не делал.