После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
-Мангуст-
15 May 2016mobile
Да уж, голосование экспертов - это полная хрень. Никакой объективности, как и зрительское голосование. А раз так, то зачем оно вообще нужно?
Вообще жара полная происходит
)) никакой логики)))
Да просто всем хочется нашару скататься на зеленый континент в следующем году...
А че, у меня мечта сгонять в Австралию!
kolomoetsan:
|
Да просто всем хочется нашару скататься на зеленый континент в следующем году... |
Да уж, другой логики не придумаешь
По мне у них далеко не самый сильный номер был.
WeellyTR
15 May 2016
Ну что господа: наши жюри не дали ни одного балла Украине. Пойду застрелюсь от позора
Аахахахаха, опять эта баба из Австралии, как же я ору
Amaton
15 May 2016mobile
-7
Hidden postПутенское ублюдское жюри ни одного балла Украине не дало
-Мангуст-
15 May 2016mobile
Да, в этом году полный фарс.
Ахаха, после объявления англичанами результатов мужик с хохляцким флагом на фоне бегал в радости
)
Кстати, очень нравятся ответы ведущей на всё, что говорят представители разных стран: очень адекватная и порой весёлая
По всем законам маразма на конкурсе должна победить китаянка из Австралии. Это будет правильный евровыбор и следующий конкурс Европы будет в стране кенгуру.
АХАХАХА, Сердючка LOL просто)))
Ну и Украина не отстала...
Если честно, то я всеми руками за Украину. Мне очень хочется посмотреть на тот фарс, который могут устроить украинцы у себя на родине. Хотя хочется верить, что в нэзалэжной остались еще разумные люди!
-Мангуст-
15 May 2016mobile
Губерниев и Мяцкавичус несут какую-то полную чушь в эфире
Ну короч Австралия выиграла, расходимся, чо уж там.
Я ща рожу от напряжения!...
Мать вашу,что творится!!!
Нифига себе... Мы победили в телеголосовании, Австралия проиграла Украине уже.
-Мангуст-
15 May 2016mobile
Да, из-за ублюдского голосования экспертов я бабло просрал
Ну что же... Мы едем в Киев... думаю будет интерессно!
-Мангуст-
15 May 2016mobile
14
С другой стороны, хорошо мы не выиграли. Еще не хватало эту хрень у себя проводить
Klogg4Посмотрим. Мне кажется без скандала не обойдется...
kolomoetsan:
|
Ну что же... Мы едем в Киев... думаю будет интерессно! |
АК-47 не забудь захватить с собой . Правосеки уже ждут .
Странно что Джамала сейчас не вышла на сцену с обломком ракеты бук которым сбили Боинг. Ну думаю через в год в Киеве порошенко точно притащит что нить.