Mr_Romanov
22 September 2014mobile
dabu
Вы глаза разуйте сначала, автор тебе написал что на этой машине штатные размеры диск 7j и шина 235, или ваше мнение авторитетнее?
Веталь76
22 September 2014mobile
dabu
Mr_Romanov
Что бадаться то, там все понятно. На диск 8.0 идет только 18 диаметр, на 17 идет 7.0-7.5. Если уж и на 18 диск 7.5 одеть ту резину что идет на 8.0 ни чего криминального не будет.
Сколько вариантов по фокусу когда 205 одевают на 16 диск с шириной 6.5 или 7.0 еще ни кто не пострадал.
Mr_Romanov:
|
dabu Вы глаза разуйте сначала, автор тебе написал что на этой машине штатные размеры диск 7j и шина 235, или ваше мнение авторитетнее? |
с нетерпением жду фото и отчет владельца с 7 шириной и 235 резиной!!!
на заборе тоже написано
Mr_Romanov
22 September 2014
в статье много уважаемого и авторитетного автора, на которого вы ссылаетесь? написана ширина диска 7, а не 7,5
Mr_Romanov
22 September 2014
dabu
Ну ты же не представляешь как натянута 235 на диск 7.5, вот представь теперь.
А за фотками к автору обращайся
Mr_Romanov
я прекрасно это представляю, это крайне не желательно.
на диск 7 можно натянуть 235 резину, с учетом того, что профиль ее будет не ниже 50, вопрос за чем?? Понтов ты не прибавишь, значительной устойчивости ты не получишь, диск узкий. 45 профиль только на 8 ширину.
Автор спрашивает, что лучше, лучше 225. ИМХА
Всем спокойной ночи
Веталь76
22 September 2014mobile
Mr_Romanov
dabu
Вот Вы зарубились то. Хорош уже, автору все стало понятно.
Пускай каждый останеться при своем мнении.
-Teacher-
23 September 2014
dabu
Веталь76
Mr_Romanov
Зато до истины докапались! Кудаж яб без вас купил бы 235.40)))и заплакал бы)
VovanIzh
23 September 2014
Веталь76:
|
VovanIzh лето это одно,зима это другое. у 4х4 занос более вероятнее и выход из него ни так прост,для руления на полном приводе лучше ставить асимметрию. просто для переднего привода зимой особой разницы нет направленная или асимметричная резина,ни те скорости,летом это другое. я не говорил что асимметрию не надо ставить на передний привод,ради бога. Опыт с Контиком был,но я до сих так не могу его понять,совсем другое с Мишленом.
личный профессиональный опыт. Но мы же как привыкли Нокиан Хакка 5,7,8 или Хакка R,R2 |
Поясню, я не придераюсь. Если имеете возможность, то поясните написанное Вами. Из доводов вижу лишь перебор слов "одно" и "другое", поясните в чем другое то? В чем разница? Из Ваших же слов следует, что раз уж 4х4 легче рулится на ассиметрии, то если продолжать эту логику дальше, становится ясно, что на переднем приводе тем более рулиться будет гораздо лучше на ассиметрии, чем на ином.
Веталь76
23 September 2014mobile
VovanIzh
А что пояснять то,на переднем приводе обе шины руляться одинаково хорошо,тут дело выбора. Просто понять как реально работают ассиметричные шины можно только на полном и заднем приводе. На переднем приводе разницы ни заметите.
Вот и все понимание. В остальном дело выбора и деньги.
Веталь76
23 September 2014mobile
VovanIzh
И еще, далеко ходить не буду.
Сам катаю на фф2 Michelin X-Ice Xi3 пойдет третий сезон.
На рабочим Мерене (задний привод) на 19 дисках
Michelin Pilot Alpin PA4 , лучше ассиметрие просто нет,вторй сезон в этом году пойдет. До этого два сезона Pirelli Winter Sottozero, хуже г...а в жизни ни видел.
Для такого авто направленная резина ну ни как ни пойдет.
Халирахман
23 September 2014
В этом году у мишлена должен выйти Альпина 5