Веталь76Веталь76:
|
Я запланировал на следующие выходные переобуться... |
Стоит распланировать.
Я наверно через месяц только буду. Хотя Химки они немного севернее, там с центром Мск разница обычно заметная.
Ну и Мск если начнут реагент лить - то смысла нет торопиться.
http://www.gismeteo.ru/month/4368/ реально тепло ожидается. В конце сентября было холоднее
Klogg4 цитата (Klogg4) |
А я где-то писал, что машину носит непредсказуемо? |
Нет, но ты считаешь, что профессионалы ошибаются только из-за своих действиях, а не в просчете ситуации.
Можешь посмотреть Ф1 - там авто едут как по рельсам и ошибок на сухую не очень много.
Но стоит кому-то разлить масло в повороте и если с флагами не успеют - то завал гарантирован.
Завалы на старте - только из-за просчетов ситуации.
Аналогично, как только начинается дождь - массовые вылеты... ибо сцепление не то, что ожидают.
Посмотри раллийное руление - постоянные корректировки рулем - водитель не знает что за покрытие в данный момент под колесами - и такие движение есть по сути: предсказание - поворот на расчетный угол - авто реагирует как-то.. но каждый раз по разному - считывание ситуации, следующее предсказание - поворот на расчетный угол и т.д.
цитата (Klogg4) |
И если чё, это не предлоги, а приставки (из курса начальной школы ) |
Посыпаю голову пеплом
цитата (Klogg4) |
Смысл по отношению к машине у всех предлогов один - уход одной из осей машины с продольной колёсам траектории. |
Скрытый текстТам было конкретно написано, про срыв передней оси... твое в любой ситуации надо газом... и цитата из ответов, но именно для случая с задней осью.
При сносе передней оси - либо выпрямляют колеса, ловят сцепление и пробуют по большему радиусу с возможным замедлением.
Либо переводят авто в занос (снос задней оси... возможно с помощью ручника) и только тогда под газом заносят авто в поворот.
Но второе на гражданке импосибл для простого человека.
x
цитата (Klogg4) |
Ты забортуешь зиму - и вот опять уже всё растаяло короче, второй комплект дисков нада |
Прогноз погоды?
Обычно он на завтра не ошибается сильно... Можно сразу несколько посмотреть.
цитата (Klogg4) |
И это посоны, у нас тут конструктивный разговор, если кто-то с чем-то не согласен, скажите это в лицо от своего имени и поправьте, нафиг крысить то, ставя минусы анонимно и портя карму человеку mealse отплюсил |
У меня карма в таком минусе после моих недовольств в ветке по прошивке через ELM - что я не могу
даже в голосовалках участвовать
Веталь76Веталь76:
|
не прогорит, если больше 140 км/ч не будите ехать,а на шипах уже на 120км/ч будут вылетать. А в пробках только шипам будет плохо... |
Вот это точность! А чем шипам в пробках плохо... утопятся?
Веталь76:
|
я читал что Гудок явно уменьшил шип и не только в журнале...были другие статьи. |
Я вообще-то писал, но пипл тут вряд ли услышал.
В АР написано, что с первого Июля в Европии ужесточены требования к шипам. Конти начал КонтиАйсКонтакт выпускать с индексом HD, а до этого был BD. На новом индексе какой-то облегченный шип стоит... я купил с BD как раз по дате предпоследняя Июня - думая, что если бы новая была лучше - то они бы её сразу стали выпускать, а не ждать Июля.
На тестах АР - старая... новую они не нашли или им не дали - думаю тоже не от хорошести.
На Гисле - шипов теперь сильно меньше - тоже наверно из-за этого.
На Нокиан больше - но они маленькие... другие производители могли их начать утапливать сильнее возможно... или может у них и старые проходили.
в общем как-то так.