strannik2471
11 September 2013
Pan-Buntarцитата: |
Какой может быть конденсат при при -10 |
Вы её в морозильной камере хранили что ли.
Я вам выше где то писал, возможно вы на спущеном колесе проехались, когда то, а теперь такой результат.
Pan-Buntar
11 September 2013
strannik2471
а я выше уже отписывал что не ездил ни когда на спущеном колесе и не прокалывал его.
Как раз правильно хранить в мешках,чтобы резина не сохла
Grigorich007
12 September 2013
Арсений 2:
|
Поругайте Гиславед Нордфрост 5,пожалуйста. |
У меня один знакомый все время владения этой резиной постоянно негативные отзывы высказывал про нее. В итоге, намучился с ней, продал. Приобрел другую резину и негатив иссяк.
Арсений 2
12 September 2013
А что конкретно ему не нравилось и что взамен?
vava2204
12 September 2013mobile
А я отъездил на 5-ом гиславеде 2 комплекта с 2007 года. Сейчас тоже думаю его брать.
В последнее время много нареканий на Гисловед-5 -быстро вылетают шипы.Модель довольно старая,у них появилась новая модель,но отзывов пока нет.А вообще это вторая линейка Континенталя,который естественно всегда будет лучше Гиславеда.
Mr_Romanov
12 September 2013
4
5й гисловед как я уже не однократно писал, сразу как только вышел был дерьмицом, он стал таким популярно только благодаря 3тьему гиславеду который был реально хорош
vava2204
13 September 2013mobile
1
Заказал себе Goodyear Ultragrip Ice Arctic...
strannik2471
13 September 2013
цитата: |
5й гисловед как я уже не однократно писал, сразу как только вышел был дерьмицом, он стал таким популярно только благодаря 3тьему гиславеду который был реально хорош |
Однако во всех тестах зимних шин из пятерки лидеров он ни разу не выпал и вряд ли уж за эту модель кто то проплачивал. Я бы назвал его крепким середнячком.
Sarumjan
13 September 2013
1
st2302:
|
ИМХО. По моему опыту: поперечная рыскливость зависит от протектора, ассиметричный предпочтительнее (более устойчив). |
мне кажется дело не в ассиметричности, а в направленности. Перепутал наверное. А так да, вероятно ты прав, у меня все зимние шины были с направленным рисунком - все шли как по рельсам и не рыскали.
11_Xatab_11
17 September 2013
Кто нибудь помогите, никак не могу определиться что брать на зиму на ФФ2 хетч. Хаку 7 или 8, или Гудиер Ультра Грип?
Mr_Romanov
17 September 2013
11_Xatab_11
Ну гудьер к этой паре точно не подходит в напарники.
11_Xatab_11
17 September 2013
Я выбираю из этих трех, что лучше взять?
Mr_Romanov
17 September 2013
1
11_Xatab_11
Я бы хаку 8 взял
WeellyTR
17 September 2013
11_Xatab_11
хакка 8 новее, дальше думай сам
Расскажите мне, пожалуйста, почему так распространено мнение, что если летом ездишь на колёсах 205/55R16, то на зиму
лучше ставить 195/65R15 ? Я что-то совсем запутался
(Подразумевается, что диски для каждого комплекта свои, а вопрос цены колёс не имеет принципиального значения.)
Mr_Romanov
17 September 2013
2
sme:
|
Расскажите мне, пожалуйста, почему так распространено мнение, что если летом ездишь на колёсах 205/55R16, то на зиму лучше ставить 195/65R15 ? Я что-то совсем запутался |
Зимой лучше поуже и повыше, ну и ценник конечно. Какой смысл в переплате, если и такая резина справится зимой. Если денег анлим, то можно и 205/55 16 брать, хуже не будет
посмотрел я сегодня и хакку 8 и хакку 7, как бы , вместе.
покрутили, повертели... шип, похоже, одинаковый. Взвесили...8ка в размере 215/55/16 на 400 г. тяжелее.
типа крепче стала.
В пресс-релизе. который пришел в Вианор, типа чуть лучше здесь, чуть быстрее там...
как бы криков ах! ах! не наблюдали. Не прорыв, а улучшение очень хорошего.
Мнение не мое, а финских товарищей... ну будем посмотреть...
Mr_Romanov
18 September 2013
механик:
|
шип, похоже, одинаковый. |
в 8рке поменьше чуть чуть, а форма такая же
Mr_Romanovвозможно
в глаза не бросается
а
еще сказали, что улучшили посадку шипа, сидеть будет крепче...
Посмотрим, проверим, сравним...
Mr_Romanov
18 September 2013
механик
А тяжелее я думаю из за кол-ва шипов. 8рка ими просто утыкана
Mr_Romanovчей-то? сказали же будет не более европейской какой-то там нормы
типа 91 шт что ли
Блин, завтра посчитаю
Mr_Romanov
18 September 2013
механик:
|
чей-то? сказали же будет не более европейской какой-то там нормы типа 91 шт что лиБлин, завтра посчитаю |
Не знаю как ты не заметил, там сразу видно.
Вот из быстрого
175/65 14 хака 7 110 шипов
175/65 14 хака 8 165 шипов
Фотки из ЗР сентября
Sahalinman
18 September 2013
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста зимнюю шипованную резины на R16 (205/55)
Ford Focus, 2002
Бюджет до 20 тыс.
Интересует именно личное мнение и впечатление - так как на форде у меня будет первая зима, да и первая зима в принципе как у водителя) Так что важна надежность и уверенное сцепление.
На что в первую очередь надо обращать внимание при покупке? Рисунок? Бренд?
Mr_Romanov
18 September 2013
Sahalinman
2002 год это первый фокус? А 15х дисков нету, просто за этот прайс 15е можно премиум взять
Sahalinman
18 September 2013
Mr_Romanov
Да, это первый фокус. К сожалению нету, диски новые не приобрел еще, а зима на носу, - важно переобуться и откатать уверенно зиму. На лето буду брать уже и новую резину летнюю и диски