strannik2471 как на вид то новый гиславед? резина на ощупь, протектор... внушает доверие? тоже думаю взять. жаль тестов нет.
nio58
на ощупь, как я уже говорил, нет смысла проверять никакую современную резину, истинные результаты даст только практика.
strannik2471
GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic
Gislaved Nord Frost 5
Теперь выбор из двух=)
crazan
гудиер. Если встал такой выбор, то не думай даже.
Klogg4)) сейчас и на ощуп резина разная для интереса заходил в магаз, щупал, некоторые ну натуральная пластмасса а некоторая похожа на резину, есть дубовая есть мягкая только вот какой вариант будет лучше ходить на глаз не определишь)))
strannik2471
30 August 2013
nio58цитата: |
strannik2471 как на вид то новый гиславед? резина на ощупь, протектор... внушает доверие? тоже думаю взять. жаль тестов нет. |
Фото выкладывал на предыдущей странице. На ощупь резиновая
, шип трехгранный, ошиповка качественная, как заявляют приходит уже ошипованная.
Gislaved Nord Frost 5-это вторая линейка Континенталя,модель старая.Считаю,что
GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic лучше,сам взял такую
Ребят,
а что напялить мишлен икс айс норн 3 (новая) можно 2-ю или GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic
crazan:
|
Bridgestone Ice Cruiser 7000 |
Из этой тройки однозначно!
Mr_Romanov
хоть я и являюсь поклонником бриджстоуна, но нет.
цитата (Klogg4) |
хоть я и являюсь поклонником бриджстоуна, но нет |
А я не являюсь но да! Гиславет 5й уже давно умер, и популярный он был только за счет успеха 3й модели, хотя по факту 5й уже был не очем. А вот бриджи 7000 очень удачные, и многочисленные отзывы это подтверждают!
Mr_Romanovкстате, насчёт пятого гиславеда вы правы, отец мой как-то ездил на нём в 2006, когда он только появился, в итоге плевался, зато продал дороже, чем купил
А на бриджах 7000 я ездил сам некоторое время, не понравилось особо ничем. Шумная и жёсткая, отсюда все плюсы и минусы. Гудиер лучше по всем параметрам, хотя, может, чуть менее долговечны)
цитата (Klogg4) |
Шумная и жёсткая |
Считать минусом зимней шипованой резины шум, для меня это глупо! Не нравится шум, купи фрикционку.
Mr_Romanov
зачем брать шумную шиповку, если можно взять тихую шиповку?
Mr_Romanov
30 August 2013
Klogg4
Ну для кого в приоритете шум, а не держак то да согласен. Каждый под свои задачи шины покупает
pashaf_51
30 August 2013
1
Bridgestone Ice Cruiser 7000 я за них, хотя и сам нокиа купил
Mr_Romanov
имхо, если резина шумит, значит, она не работает.
Bridgestone Ice Cruiser 7000 -8-ое место в тестах (((показала себя не очень,но народу нравится,видимо из-за цены.
Если есть средства- то Нокиан,Мишлен,Континенталь.А вот если на них не хватает..
товарищи стал вопрос о покупке зимней резины 1 goodyear ultra grip perfomance 8 2 continental ts 850 3 michelin x-ice i3 4 nokian hakkapelitta r. Кто что думает?
kachik
а чё такая старая вся?
цитата (Klogg4) |
имхо, если резина шумит, значит, она не работает. |
да...
Видимо вся хака не работает
kachik:
|
1 goodyear ultra grip perfomance 8 2 continental ts 850 3 michelin x-ice i3 4 nokian hakkapelitta r |
Если средства позволяют мишу и нокиан, то гудок сразу вычеркивайте ему тут не место, контик тс850 это европейка, она не для наших зим. А вот икс айс 3 и хака р гуд
Mr_Romanov:
|
Видимо вся хака не работает |
Ну она же на асфальте конкретно шумит, а там она действительно не работает в большинстве случаев
Klogg4Опять же каждому свое, мне главное что бы на льду снегу шуге работали
Посоветуйте, пжста что лучше по личному опыту из следующих моделей:
205/70 R15
1. Bridgstone ice cruiser 7000
2. Goodyear Ultra Grip 500
3. Nokian Nordman+
4. Kumhoo i zen KW 22 ?
Намеренный выбор в среднем ценовом диапазоне.
Заранее спасибо!
А где вы еще нашли ГудьЕр 500 он давно не производится да и Бриджик то же.А так из списка я бы брал что дешевле так как считаю что покрышки практически одинаковые.
Пардон за Бридж,думал 5000й.Но все равно мнение не миняю.
denis1245
тут все покрышки старые, видимо, по дешёвке спихивают. У бриджа лучше всех сидят шипы.