WadeRobson
В Европе в целом в 95% ее повсемесно запрещены шипы!
Только цепи можно использовать в горных районах и там где метет.
Это токо те края где Финка разрешены.
А так тут фрикционы, всесезонки и более злые шины зимние рулят.
Нокиан почти во всех странах ЕС - не понятный бренд, я сам удивлялся, мало кто из шинников предлогает его, а многие и не знают.
цитата: |
.вашему вниманию представляются новинки завода НОкиан |
А фото шипа покрупнее нет?
WadeRobson
25 January 2013
Mr.Mirror
Попозже сделаем...Но шип по виду как на Накка7...
Mr_Romanov
25 January 2013
B0P4YH:
|
С лета этого года в Финляндии меняется регламент, согласно которому количество шипов должно стать меньше, чем сейчас |
А судя по хаке 8 наоборот)))
WadeRobsonФото то уже разрешают так в сеть выкладывать?
WadeRobsonприкольно,на Мишку очень похожа,особенно Хакка 8 на North XIN2. а R2 на Xi3 сходства много!
Веталь76
25 January 2013
Shumaher1
по тестам про Мишка Xi3 не правда что по мокрому плохое торможении.Езжу на ней ,не замечал такого,во стальном все правда.
Тесты да,согласен правдивы,есть что почитать,но измерение со временем это конечно через чур.
WadeRobson
25 January 2013
Mr_RomanovНу мы же никому не скажем!?
WadeRobson здесь есть представители Нокиан тайрс и не один
Mr_Romanov
25 January 2013
Shark
во во, и кстате на фотках r2 suv просто r2 чуть другая будет.
Халирахман
8 February 2013
Посоветуйте резину шипованную . Сам присматриваюсь Мишлену икс айс норд 2 или Бриджстоун круизер 7000 . Бюджет 5500 тыс за колесо. Хотя можно бюджетное рассмотреть Кумхо кв 22 . Кто что скажет про эти три варианта.
Посоветуйте резину шипованную |
Мишка - очень хорошая
Бриджстон - средне
Кумхо я бы не брал.
Подумай о Нордман 4, думаю будет гораздо лучше кумхо.
ХалирахманМишка-да,Бричка тоже-да. Кумхо-нет и нет!!!
Если б у меня был бы такой выбор,100% Мишка...
Если по бюджетнее то Hankook Winter i*Pike W409
Халирахман
9 February 2013
Hankook Winter i*Pike W409 |
Я щас на нем езжу ничего плохого сказать не могу , да и хорошего тоже . Эта резина хороша если ездить зимой по относительно чистым дорогам .
Халирахман:
|
Я щас на нем езжу ничего плохого сказать не могу , да и хорошего тоже . Эта резина хороша если ездить зимой по относительно чистым дорогам . |
ну на то она и бюджет,хороший середнячок,и отвечает ценой-качества...не все шины так себя ведут,в зимних шинах тяжело найти такой компромисс.
Покупайте Мишку и почувствуется разница...
Mr_Romanov
9 February 2013
Халирахман
нет шин которые будут и с реальной зимой справляться, и на асфальте отлично держать.
Mr_RomanovЗато есть шины, которые и с зимой не справляются, и на асфальте не держат.
Брал тут машину, ездил в Новгород. Пипец пипцовый. Выматала меня машина - Ужас!
На асфальте гуляет и не тормозит...
В снегу буксует и не едет...
Поглядел
- Кама Евро. А кто-то тут советывал, в качестве бюджетной.
Фашисты!
Поглядел emo&:blink:endemo - Кама Евро. А кто-то тут советывал, в качестве бюджетной |
Включайте свою голову!
Иногда хорошая липучка будет лучше некоторых шипованных шин
.
А когда грязь на асфальте, так вообще русская шина - как по лыжам!
Хочешь быть уверенным, бери нокиан, мишлен, гудик, континенталь, бриджстон -все довольны.
и еще пару десятков разных проверенных временем производителей...
GRIG1Не надо умничать
Написал же
Я на нашей резине года с 90го не езжу.
Места у нас тут такие заколдованные... Дешевле импортную купить
механикцитата: |
Я на нашей резине года с 90го не езжу. |
Ужасть! Как же ездили зимой наши отцы и деды до 90-го то!
Нисахар
ездили (а не летали) аккуратно и не спеша, особо зимой. под 100 в поворот не вваливали. да и летней гладкой резины вроде как не было..
GRIG1:
|
цитата Посоветуйте резину шипованную
Мишка - очень хорошая Бриджстон - средне Кумхо я бы не брал. |
Езжу 3-й сезон на кумхе, ничего плохого не вижу.
При бодром старте только срывает в букс. До этого был гиславед 5, ни чуть не лучше
Для ярых спорщиков ИМХО
dmdzh
за кумхо кв22 ничего плохого сказать не могу. две зимы ок. продал. счас на нордмане. тоже ниче.
strannik2471
13 February 2013
Зима подходит к концу. В Московском регионе она была не простая, было где испытать все свойства зимних шин. Интересуют реальные отзывы от тех, кто ездит на Goodyear Ultragrip Ice Arctic, а особенно состояние шипов (все ли на места). Рассматриваю эту шину как замену Gislaved Nord Frost 5, на следующий сезон. Её предшественницу, Goodyear Ultra Grip Extreme, часто вижу с практически новым протектором, но с полным отсутствием шипов, поэтому и возник вопрос качества ошиповки.
Вообще выбираю из двух шин: Bridgestone Ice Cruiser 7000 или Goodyear Ultragrip Ice Arctic , но склоняюсь к Goodyear.
strannik2471Да зима ещё себя покажет! Мы с женой в прошлом году 8 апреля (!) на даче засели на липучке Бридж Blizzak WS-60.
А ещё раньше я там на Мишке X-ice xi2 буксовал. Но то -дача, зимой туда почти не ездит никто, соответственно не чистят почти.
А этой зимой я в МСК реально о шипах думал неоднократно, хотя всегда был противником стучать гвоздями по грязному
асфальту города. В идеале иметь два комплекта колёс - шипы/липучку, и тёплый гараж, где их быстренько, комфортно
перекинуть!
(ну, это фантастика, конечно!)
Mr.Mirror
13 February 2013
strannik2471цитата: |
шину как замену Gislaved Nord Frost 5 |
После этих шин 7000 не понравится шумом.
Shumaher1
13 February 2013
strannik2471:
|
Ultragrip Ice Arctic |
Ultragrip Ice Arctic бери не думай! отличная резина пробег 5000 за зиму все 100% шипы на месте, хотя шлифовать приходилось не мало.
Нисахар
Правильно сказал zloi_kot , ездили. Летом по трассе 70-75.
Не дай бог больше разгонишься, сразу от батяни по башке прилетало.
Да ещё 90% машин, личных, по гаражам стояло.
Халирахман
16 February 2013
Веталь76:
|
Халирахман Мишка-да,Бричка тоже-да. Кумхо-нет и нет!!! Если б у меня был бы такой выбор,100% Мишка... Если по бюджетнее то Hankook Winter i*Pike W409 |
Решил почитать тесты нарыл тут статейку
http://www.zr.ru/archive/zr/2009/10/stzeplenie-s-zimoi#173 У кумхо не такие уж плохие показаели практически в любых категориях. Даже есть показатели в каторых лучше хваленой Хаки 7. Да есть над чем задуматься . Хака 7 выходит в два раза дороже.