Я вообще не понимаю, как на зиму можно смотреть в сторону корейской резины, на мой взгляд лучше кредит взять, если денег не хватает а ездить хочется
-tonio-
можно. и ездить на ней можно. в -15 она очень мягкая.
всем привет, делюсь впечатлениями от своей резины! купил конти айс контакт год назад, зиму проездил на легке, не припомню ситуаций, когда бы машина вела себя неадекватно из-за резины (бывало только из-за водителя)))реально доволен!
Купил сегодня Мишлен X-ICE-3 205/55 r16 в Tyres центре за 5985 в Орске Оренбурской области, думаю цена адекватная, если учесть цены в Москве+доставка сюда, пока не ставил.
цитата: |
Кстати 190 шел на Фокусе на Мишке Алпине3 |
Маркус это ты?
Или ты Петтер?
А!!! Это ты Себастьен
И чего бы за Украину не выступать?
парни, сегодня еду за резиной, не могу до конца опредиться что брать:
ICE CRUISER 7000 BRIDGESTONE
или
X-ICE NORTH XIN2 MICHELIN
или
HKPL 5 NOKIAN 94T
склоняюсь к мишлену всё таки
Mr_Romanov
20 October 2012
araGORLUM
но не бридж точно
X-ICE NORTH XIN2 MICHELIN,потише будет по сравнению с HKPL 5 NOKIAN 94T,по сцепным свойствам одинаковые.
Mr_Romanov
остаётся мишлен... или не жабиться и купить HKPL 5???
Mr_RomanovВеталь76парни, спасибо вам. развеяли мои сомнения
Mr_Romanov
20 October 2012
1
araGORLUM
Не 5рка имха уже все. Во первых она асфальт ваще не любит, а во вторых 5рка выпускается последний год. Если на 7рку не тяните, тогда мишку.
Mr_Romanov
согласен на 100%
Jennik1Не курящий я.
Просто читаешь тут - один 190 зимой летает, другой в повороты на 150 постоянно влетает.
Вот я и думал
, что на раллийный форум попал
.
И чемпионы тут свои терки трут
И чего это наши раллийные команды в такой жопе...
Ребят, помогите, пожалуйста! нужно на 17е диски 215х50 купить зимние шины для езды по не самым лучшим и часто обледеневшим дорогам. Вообще не разбираюсь в резине, что посоветуете? Важно, чтобы был крепкий корд, чтобы в случае попадания в ямку не повредить диск
заранее огроменное спасибо!!
механик
согласен, возможно это дико со стороны,
но каждый живет в разных городах и странах( кто-то), у каждого своя жизнь и дороги и тд.
Кам обьяснить человеку почему и как я и другие тож зимой едут к 190км? Я не знаю. Это интуитивно происходит, качество и состояние дороги,
ее ширина огромна( одностороннее движ.), прямая и длиная до горизонта! Авто в конце концов - просит и само едет!
Atlantic
бери первую пятерку шин в любом тесте! - не прогадаешь!
Ток определись шипы или нет тебе нужны.
Atlantic
выше я уже писал где-то: у гудьира, мишки, контика - слабая боковина. грыжи лезут толпой. возможно пробивать будет колесо на ямах.
или купи себе нормальную ковку 17" и забудь о том, что диски могут гнуться. быстрее подвеску с резиной убьешь, чем их.
Roma_Zverсколько мишки искатал, ни разу грыж не было.
а уж по каким дорогам только не ездил
купил таки вчера X-ICE NORTH XIN2, поразился мягкости бортов колеса
araGORLUMцитата: |
купил таки вчера X-ICE NORTH XIN2, поразился мягкости бортов колеса |
Хорошая резина
,езди и наслаждайся,две зимы уже на ней езжу
други помогите,с выбором брать
GISLAVED / NF-5(все знакомые рекомендуют)
или всё же MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2
Shiza
21 October 2012
я купила по инету шиповку Continental Конти Айс на ФФ3, откатала 350км только..
215\55\16 обошлись в 26 500 (доставка ПЭК 5 дней) у нас они за колесо 8-8300..
пока отъездила 350км, по асфальту, не быстро, очень всё хорошо, не особо раздражающий гул космолёта появляется примерно после 65.. музыку погромче и отлично. ожидала хуже..
а рулится как на штатной летней или даже лучше, не подруливаю.
когда на нашем севере появится лёд и снег и по-нормальному поезжу - отпишуусь.
а если бы не их, то на 2м месте у меня стояли Мишлен X-ICE NORTH 2, они дешевле, в 23 000 выходили. (перелопатила не только кучу тестов но и сотни отзывов)
Atlantic
если по мин.деньгам то вот Hankook Winter i*Pike W409,Dunlop SP Winter ICE 01.
если по дороже Nokian Hakkapeliitta 5,Michelin X-Ice North XIN2.
в вашем случаи я бы остановился на Nokian Hakkapeliitta 5.
tatrin:
|
други помогите,с выбором брать GISLAVED / NF-5(все знакомые рекомендуют) или всё же MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2 |
XIN2,поинтересней будет,NF-5 будет шумноват,мишка потише по крайней мере по асфальту
Shiza
обе марки в принципе одинаковы,разница только в том что Контик асимметричный,по цепным свойствам они на уровне,у асимметрии есть свои плюсы,но направленная будет поустойчивее...
strannik2471
21 October 2012
tatrinцитата: |
други помогите,с выбором брать GISLAVED / NF-5(все знакомые рекомендуют) или всё же MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2 |
Тоже могу порекомендовать, т.к. сам отъездил на этой резине уже шесть сезонов и 68 тыс.км. и в этом году будет седьмой сезон. Резина довольно тихая, шипов вылетело относительно не много (но это у кого как), по зимним свойствам не плохая, о чем говорят и множество тестов разных авто журналов. Единственное модель довольно старая, в 2006 дебютировала, правда смесь по моему недавно обновлялась.
И я на этих выходных купил себе шины, выбрал в итоге Michelin X-ICE 3
draftmail
эти шины нешипованные,вы ошиблись может X-ICE NORTH XIN2
draftmail
21 October 2012
Веталь76
нет я не ошибся))) я взял липучки)))
я собственно выбирал между шипами и липучкой, в итоге выбор пал на липучки, а один из основных вариантов липучки был мишлен, в противном случае я бы взял хакапелиту 7
draftmail
21 October 2012
Кстати, я тут несколькими сообщениями выше писал про цены завышенные. Я разобрался в чем дело, так вот, когда звонишь официалам мишлен по телефону, они озвучивают цену со строховкой на колесо (гарантия платная), а это порядка 500 рублей.