BetengoHankook Winter i*Pike W409
Будет лучше всех из списка
Информация к сведению.
Сегодня купил Нокиан Хаккапелиту R 195/65 R15 в С-шине. На шине маркировка - made in Finland.
Mits
а что в этом удивительного?
Веталь76
8 October 2011
Хаккапелиту R была и будет выпускаться в Финляндии,её не делают в России.
Веталь76
Блин вот читаю твои месаги и порой аш смешно? Ты это просто так говоришь или готов чем то доказать? У нас делаются все легковые шины, и некоторые шины С-van.
И хака Р уже давно выпускается в раше.
Mr_Romanov
Я что знаю и говорю,если смешно не читай,доказывать я никому не собираюсь. Просто опыта есть много. И шины у нас не все делают,наслушились называется.
На кждой шине кроме страны производства есть комбинация цифр которая говорит о производителе,если быть немного грамотным то можно спросить у прадовца и он обязан показать расшифровку где прописан производитель.
Веталь76
Я там работаю, для тебя это аргумент? В раше идет код DOT60, эти шины выпускались в раше. У нас выпускаются все шины для легковых авто.
Mr.Mirror
Не посмотрел. Полагаю, что текущий. Резина новая.
Mr_Romanov
Веталь76
Извиняюсь, был не совсем подробен. В накладной страна происхождения - Россия. На шинах - made in Finland.
Вот так.
Mits
То что написано в накладной это фигня. Если на колесе написано маде ин финладн то это финка, есть раша то русский.
На колесах полоска была синяя или крастная?
Mr_RomanovСиняя две полоски. Самому интересно...
Mits
Это финская р-ка, на русской р-ки крастная полоса.
Mr_Romanov
так завода два,из финлянди тоже приходит к нам резина и она есть тоже финская.Я покупал в том году на джип эту резину с добавкой SUV по всем параметрам произв. финляндия.
Веталь76
Я знаю что два завода, резина продается и финская и русская везде, экспорт идет по всему миру, можно и у нас купить финскую и в финке купить русскую. В финке завод выпускает процентов 40 от того что выпускается у нас
Кто что знает про Goodyear UltraGrip Performance 2?
Хочу пробовать такую НЕшиповку
Привод полный,есичо.
Mr_RomanovОк. То есть зависит от конкретной поставки. Походу мне повезло
Mr_Romanov
я не думаю что у нас её делают хуже.
Mits
чисто для самоудовлетворения может и повезло, реально тоже самое.
Веталь76
9 October 2011
LGGBridgestone Blizzak DM-Z3 это будт для полного привода супер! Гудок-шумный и жесткий. На Мерене R 4matic стояли такие колеса не порадовали два сезона мучились их ездой.В Этом году покупаем Bridgestone.
Веталь76цитата: |
я не думаю что у нас её делают хуже. |
Возможно и так. Но мне как-то спокойнее на финской...
Жаль, что хорошую резину RSi опустили в нижний ценовой сегмент, чтобы не конкурировала с R, теперь она RS Нордман и другой состав резины. Но все это на словах, про состав.
Mits:
|
Жаль, что хорошую резину RSi опустили в нижний ценовой сегмент, чтобы не конкурировала с R, теперь она RS Нордман и другой состав резины. Но все это на словах, про состав. |
Да не че там не меняли, просто новые шины новые смеси прогрес то не стоит на месте. Если вас устраивала хака рсиай то смело мона брать нордман рс кроме названия не че не поменялось
Mits
у меня тесть ездет на RSi когда ФФ2 дорестаил покупал в 2007г. Он у меня только по городу ездет,я ему вот такую купил,он до сих пор рад,резина класс! У меня Хакка 4 российского произв. не чего доволен,уже три сезона откатал все радует!
Веталь76
откуда уверенность,что Бридж будет хорош?
LGG
друган ту зиму откатал,мы с ним часто за город ездем на его джипе,бываю за рулём,резина гребёт будь здоров,даже по внешниму виду разница есть ,что она мощнее Гудка. Если только по городу ездит может и Гудка будет достаточно,но лучше Хакка R
Mr_RomanovRSi - хорошая резина, но хочется лучшего...
Mitsесли бы она осталась в производстве,была бы достойным конкурентом Хакки R. Нынешний Нордман RS этого не делает,уже не то
Mits:
|
RSi - хорошая резина, но хочется лучшего... |
Так вот по этому её и опустили в низ, ибо вышла новая модель, новый рисунок новые смеси.
dreamer21
10 October 2011
Взял вчера на свой ФФ3 шипованную резину KUMHO I`Zen KW22, размер 205/55-16, made in Korea, цена 4150 руб. за штуку, произведена на 24 неделе 2011 года... Будет стоять на штатных стальных штампованных дисках 6,5J-16.
Выбор был сделан на основе весьма хороших отзывов в интернете об этой шине, а также
ссылке на импортный тест зимних шин, размещенной
dmdzh, за что ему "плюсик"...
Посмотрим, как ФФ3 будет на ней ездить... Весной напишу отзыв обязательно!
dmdzh
9 October 2011
dreamer21:
|
Взял вчера на свой ФФ3 шипованную резину KUMHO I`Zen KW22, размер 205/55-16, made in Korea, цена 4150 руб. за штуку, произведена на 24 неделе 2011 года... Будет стоять на штатных стальных штампованных дисках 6,5J-16. Выбор был сделан на основе весьма хороших отзывов в интернете об этой шине, а также ссылке на импортный тест зимних шин, размещенной dmdzh, за что ему "плюсик"... Посмотрим, как ФФ3 будет на ней ездить... Весной напишу отзыв обязательно! |
dreamer21Я тоже вчера их приобрел, только взял 15 радиус + штамповки. обошлось 2890 шина + 1800 диск.
ПыСы: брал в Шинсекрвисе на Носовихе по предзаказу: приехал, назвал номер заказа, получил шины и диски, шиномонтаж на против( ихней), забрали колеса, отбалансировали, очереди нет, все быстро (колеса+шиномонтаж оплатил на месте в магазине, причем за работу отдал 1400 руб). Мешков под колеса не дали, содрали 100 руб. А шиномонтажники еще 200 руб. типо за нипеля, причем попросили пройти внутрь помещения, чтоб было не видно из салона, когда я им отдал деньги (Я не жлоб, но такой наглый развод осадок оставил). Сори за оффтоп если че.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.