[QUOTE=LGG,Сегодня в 12:05]
снег/каша/лёд
Откуда сие дары природы достал?
На какой резине ездите зимой: | |||
Шипованные зимние шины | 527 | 74,1% | |
Не шипованные зимние шины | 173 | 24,3% | |
Всесезонные шины | 4 | 0,6% | |
Зимой на летних шинах | 7 | 1% |
Next (2024) |
шины, шипы, зимние шины, автопокрышки, авторезина, зимняя резина, фрикционная, нешипованная |
A Alexander1987: |
Musss Если говорить точнее, то качество у Хаки 7 я думаю отличное, но цена |
цитата: |
Я б вам посоветовал обратить внимание на мишек x-ice north2. у меня товарищ поставил на эту зиму, пока говорит что по цене и качеству очень даже ничего. |
Пойду на 3-й сезон на Michelin X-Ice North (шипы) 225 50R17 ненарадуюсь просто |
износ вообще небольшой |
A Alexander1987: |
MegaUser Мое имхо, либо такая шумная, либо еще необкаталась У меня тоже был характерный шум (но у меня Мишки 2), так проехав около 500 км. стал пропадать. |
цитата (Musss @ 11 Ноября 2009 (Среда) 13:06) |
ps: кстати, никто не знает можно ли покататься в окультуренном месте (полигон какой-нибудь) по льду/снегу на своей машине и сколько это стоит? |
Радует 4 хака, шипов не слышно, мягко стелится |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 19:01) |
а не выбирай тихую резину в ущерб ездовым качествам |
G godfreus: |
Добрый вечер, машина форд фокус 3, хетчбэк, движок 1.6. Бесплатно досталась зимняя резина 205 на 60 на 15, но сейчас летняя стоит 195 на 65 на 15. Могу ли я поставить резину 205 на 60 на 15??? Ведь самое главное чтобы крылья не задевали??? Прошу Вас дать совет, можно ли ставить такую резину. Или посоветуете модели в пределах 2500-3000р Спасибо большое заранее за ответ. |
Avtopilot: |
Согласен с суперкаром. Хотя прудика рядом нет, но второй сезон хожу на Мишках нос, замечаний нет. Хотелось бы услышать об ихней новинке Мишлен нос 2. Как они на прудике держат. Судя по статьям в журналах Мишлен нос 2 переплюнула Хаку 7. У кого есть практика пишите. Интересно. |
Avtopilot: |
Хотелось бы услышать об ихней новинке Мишлен нос 2. Как они на прудике держат. Судя по статьям в журналах Мишлен нос 2 переплюнула Хаку 7. У кого есть практика пишите. Интересно. |