Купил Hankook i-pike r16 всего 4200 за баллон. точная (ну почти) копия 5 хаки ..поездил вчера-сегодня-супер управляемость. шума нет, очень рад. Как говорится-найди 2 отличия-слева нокия за 6 штук-справа ханкук за 4200
RomaSamara
20 November 2008
Поставил Gislaved NordFrost 5. Первые 300 км сильно шумели. Но потом прикатались и стало норм. Посмотрим,как зима пройдёт,но пока всё гуд! 4156 за штуку обошлись)
NlanderЯ ниче против данной резины не имею, так как она у меня счас в списке выбора, но сложилось ощущения что у Вас там в Тосно прям полигон не хуже как у известных производителей резины, все в одном (по моему не только я заметил)
, плюс такие речи красивые "Таким образом, резина дает мне чувство уверенности и комфорта , а это все, что мне от нее нужно", ... ребята, скромнее надо быть. Так совет если че...
цитата: |
плюс такие речи красивые "Таким образом, резина дает мне чувство уверенности и комфорта , а это все, что мне от нее нужно", |
Парни, здорового стёба над рекламой не понимаете чтоли
цитата: |
сложилось ощущения что у Вас там в Тосно прям полигон не хуже как у известных производителей резины |
Да нет
, просто специально съездил на лесную дорогу, нашел укатанный участок, и "порезвился" там, до этого поездил по городу, нашел обледеневшие участки, замерзший асфальт, кашу, и т.д... да вчера погода предоставила практически все условия для тестов
Сегодня обнаружил что стерся поверхностный слой резины, и он стал действительно похож на губчатую поверхность, как и описано в рекламе. На сайте Бриджа написано, что для того чтобы выступил Multicell Compaund необходимо пройти обкатку около 1000 км.
Скажу более, сегодня я был вообще в восторге от резины, потому что весь день проездил в Питере по асфальту, залитому
... реагентом, и не слышал постоянного гула шипов, и по Московскому шоссе спокойно шел 140 по мокрой дороге. На шипах я себе такое редко позволял.
allpol:
|
Купил Hankook i-pike r16 всего 4200 за баллон. точная (ну почти) копия 5 хаки ..поездил вчера-сегодня-супер управляемость. шума нет, очень рад. Как говорится-найди 2 отличия-слева нокия за 6 штук-справа ханкук за 4200 |
С таким подходом можно и на летнй ездить, главное что бы внешне похожи были на зимние
А о разном составе резиновой смеси вы не думали?
bbaleksiy
20 November 2008
Я тоже потестил сегодня свой бриджик WS 60 остался доволен...при торможении...при заносах...на льду...по каше...вообщем погода сегодня располагала...
)) На самом деле одна из лучших липучек...ИМНО...
потестил Nokian WR G2 в деревне на снегу.
Если коротко, то:
Снос ровный, без "срывов". Тормозить легко, мысленно ощущаешь где остановишься. "В натяг" влез на холм(грунтовка), главное не увлекаться газом.
Приехав домой с аппетитом "кушала" привычную городскую кашу.
Сбалансированная покрышка, по мне идеальный вариант.
Есичо, фотка.
Valiant+1 Я в один день поменял стекло лобовое и резину,ехал любовался стеклом и только на полдороги к дому вспомнил что еду на зиме))Шума меньше чем от контика штатного
Я сегодня и вчера изголялся над ВРГ2...Почемуто она как то неправильно себя ведет при резком наборе скорости, а когда тормозит, то АБС обязательно срабатывает, но по каше 140 смело чешет, без фокусов ( простите за каламбур)...
Кто юзает Гуд Еар Экстрим? Какие впечатления?
NlanderbbaleksiyЯ прям не знаю
, практически уговорили поменять мнение с контика на бридж.Сижу вот теперь и думаю
NlanderЗа здоровый стеб +1
А ВОТ ЕСЛИ...
Первый раз буду менять колеса. Подскажите, какие из зимних шипованных шин наименее шумные, а то щас надо ставить резину на зиму; хотелось бы, чтоб в салоне покомфортней было. И как по шумности Мишлен Икс Айс 15"(шип), которые Форд дилерам поставляет ?
П.С.: Нешипованную наверное ставить не буду, т.к. живу в области и реагентами у нас не везде, да и не особо сыпят, а вот корка ледяная и "притоптанный снег" - частые явления.
ub5fdpсегодня поставил, поездил...
разгоняется, тормозит нормально, если энергично виляешь, дорогу держит неплохо...
но почему-то ТАК воет
можт обкатается?
Поставил 15-ю ковку с шиповкой Michelin X-Ice North - воет так, что задумался о берушах
пользую Hakkapeliitta RSi 3-й год, очень доволен
billibon:
|
пользую Hakkapeliitta RSi |
я такую только поставил, на перед
заметил что шумит при торможении
TranceFusion
21 November 2008
Приветствую всех!
Народ, что вы скажете по поводу зимних шин фирмы Cordiant, Amtel, Yokohama?
И чтобы вы посоветовали исходя из стоимости 3500 за шину на 205/55 R16?
Или лучше не скупиться и купить нормальные типа Bridgestone Blizzak WS-60?
HexMaster
21 November 2008
Хочешь экономить, купи диаметром поменьше, но нормальную резину.
Есть возможность взять по дешевле Мишлен 215/65 R15.Машины пока нет,не знаю подойдет или нет?Широкая наверно для зимы?
Вчера переоделся в Gislaved Nord Frost 5. По шуму не сказал бы что шумней летней Continental Sport Contact 3
А так мне пока нравиться. Но это моя первая зимняя резина, как в принципе и летняя.
dizasto
Все шипованные шумят, выбирать из них кто менее шумный пустая трата времени, так как шумят они по разному.
И Мишлен тоже шумит, товарищ ездил одну зиму, потом поставил Нокиан Хакаппелиту 4, сказал, что Мишлен не плох, но вото реакции у него на асфальте какие то замедленные, короче не очень понравилась управляемость. Кстати по поводу тестов, в Авторевю писали что по тестам Конти Викинг 2 из шипов самый тихий, знакомый поставил его себе на Зафиру, говорит шумит и гудит не хуже других, а у Зафиры то шумка получше будет. Да и потом километров чере 500 шипы встанут на место и шум становится меньше.
Romanovkv
о давно тебя не видел (как то ждали авто вместе ).
ездил в том году на 5 гисловеде вроде ничего ,но больше 90-100 км низя .
поставил continental contiwinterviking2 ,,,могу сказать что по шуму вполне приемлема ,не особо шумнее летней
Gislaved NF5 юзал сезон 07-08, очень нравится.Тормозит внятно, без срабатывание АВS в штатных режимах.
Шум не больше чем на летних мишках R15 (искал максимально тихие шипованные).Советую ищущим
Подскажите так все таки что лучше взять Бриджстоун ws60 или континентал контакт5