Вопросы по ОСАГО

15 years ago

1

Право на прямое возмещение убытков будет предоставлено потерпевшим в ДТП с 1 марта 2009 г. Суть нововведения в том, что требование о возмещении имущественного вреда потерпевший сможет предъявить страховщику, застраховавшему ответственность потерпевшего, а не страховщику, застраховавшему ответственность виновника ДТП (при условии, что вред причинен только имуществу и ДТП произошло с участием двух транспортных средств).

Возможность оформить документы о ДТП без участия сотрудников милиции также будет установлена с 1 марта 2009 г. (ранее - с 1 декабря 2008 г.). Это будет разрешено, если в результате ДТП с участием двух транспортных средств вред причинен только имуществу, а между участниками ДТП нет разногласий по обстоятельствам причинения вреда, характеру и перечню видимых повреждений транспортных средств. Водителям необходимо будет заполнить бланки извещений о ДТП.

mkondras
25 February 2009

Вопросы по ОСАГО
10,7K
views
339
members
1,4K
Guru
19 November 2013

1

С-Максимка:

ага

запомните эту тварь в лицо:

posted image
представитель от исполнительного органа власти Саратовской области

цитата:
наших чиновников из деревни в Москву вывезли,а деревню из чиновников пока нет...

Итересно , депутатам страховка то же нужна ?

posted image
Снизу: Парковка персонального депутатского транспорта у входа в парламент Дании
Папа Вова
19 November 2013

Обмарак:

А без номеров ты как поедешь?

500 р. на месте
прое... тут на две недели окончание полиса, гаец напомнил
Valerevich
19 November 2013

1

С-Максимка:

ага

запомните эту тварь в лицо:

posted image
представитель от исполнительного органа власти Саратовской области

чейта... бабенка сексииииии

Но до Ленки Мизулиной ей далекооооооо
Сам_Такой
19 November 2013

ilyarhbz:

ага..т.е. моя семья хочет жрать и одеваться...и гулять времени нет..тут как раз..время деньги..

так семья то не виновата, в том что ты на такой работе работаешь, а твое образование ну и много других факторов.
Это ты не можешь найти ничего подходящего для себя, чтоб прокормить семью и еще и время осталось для того чтоб на почту зайти.
цитата:
так какие вопросы могут быть еще...то то все лапы за...

ага мы в ЕдРе все друг за друга
set78
19 November 2013

Guru:

Итересно , депутатам страховка то же нужна ?

posted image

у них гос машины и гос квартиры ну и кто у депутата страховку спросит?
Amaton
19 November 2013

Расслабьтесь друзья... Эти путенские твари ничего не способны контролировать. Ну подумаешь еще один закон на который все начхают. Вон как сейчас чудесно с тех.осмотром... тоже ожидает и "справки из налоговой".
ilyarhbz
19 November 2013

Сам_Такой
с образованием все впорядке, и с рабтой тоже..(но судя по всему придется менять, что бы за справками бегать)...а вот со страной и до чего ее довили ваши едросы...
Сам_Такой
19 November 2013

цитата:
с образованием все впорядке, и с рабтой тоже..(но судя по всему придется менять, что бы за справками бегать)...

отдыхать тоже надо.
цитата:
а вот со страной и до чего ее довили ваши едросы...

с колен поднимают
ilyarhbz
19 November 2013

Сам_Такой
цитата:
с колен поднимают

да ? что то не видно...больше похоже, что ниже плинтуса опускают...
цены растут, налоги растут (косвенно конечно...так то и не заметишь), жкх растет, медицины нет, в детсады очереди на 5 лет вперед занимать надо, в школы та же история, а зп у народа в лучшем случаее не растет..в худшем падает.. и о каких коленках Вы говорите ??? или это должно звучать так..мы поднимем вас с колен(своих) и бросим..надоели вы уже нам...
Supreme
19 November 2013

Я б не переживала - страховые компании вынесут эту женщину из госдуры, если такой закон будет принят. Так что не волнуйтесь: хоть в этом случае у автовладельцев мощное лобби
Egor NW
19 November 2013

Valerevich:

чейта... бабенка сексииииии   

Но до Ленки Мизулиной ей далекооооооо       

С тобой что ? Эта тварь хочет тебя ,вместе с другими , на воротник пустить , а ты ...
Valerevich
19 November 2013

Egor NW
так я налоги плачу... че мне очковать то
isaev
19 November 2013

Можно этой твари позвонить или написать. И Высказаться по полной!

Контактная информация

Телефоны:

8(495) 692-09-03, 8(495) 986-65-56
Адрес электронной почты:

LNBokova@council.gov.ru
Адрес приемной в субъекте Российской Федерации

410012 г.Саратов, ул. Горького, д.46, каб. 207а
(8452)26-44-24, факс 28-07-30
Egor NW
19 November 2013

Valerevich:

Egor NW
так я налоги плачу... че мне очковать то 

Всё-равно - на воротник депутатской шубы !
зодчий
19 November 2013

2

ладно с справкой из налоговой. Это только начало. Все идет к тому что после справки из налоговой потребуют квитанции по квартплате за последние 25 лет, справку о диспансеризации, прохождении флюорографии, наличии прививок, проверят срок годности всех таблеток в аптечке и уровень зарядки аккумулятора. А если обнаружат что аккумулятор не родной, потребуют справку об утилизации старого аккумулятора. А потом введут дополнительные налоги на зимнюю резину и летнюю резину старше одного года. А потом введут прогрессивный налог на возраст автомобиля, для автомобилей возраста 10 лет он будет равен стоимости самого автомобиля.

Вперед товарищи, к светлой победе демократии! Правильной дорогой идете товарищи. Голосуй, а то проиграешь.
рафик
19 November 2013

1

Много лет назад при продаже квартиры налоговая развела меня на оплату "налога на полученное наследство" ,хотя по закону я не облагался налогом,так-как на момент открытия наследства я проживал в данной квартире.В краце:придрались к форме предоставленной мной справки из ЖЭКа и не давали справки об отсутствии задолженности по налогам,до оплаты налога.Кончилось тем,что ,дабы не сорвать намеченную на следующий день сделку купли-продажи квартиры,я был вынужден оплатить этот налог(в противном случае сделка срывалась,и потери были бы больше.)Так-что разводить нас будут правдами и не правдами,готовьтесь.
АМК фф
19 November 2013

2

цитата:
Так-что разводить нас будут правдами и не правдами,готовьтесь

Это у них называется профессионализм!!!
Скрытый текст

И управы на них не найти!!! А если заставят у них какие то справки брать самое простое- всех заставят нести справки 2НДФЛ...
Egor NW
19 November 2013

Если в госдуру берут тупых жополизов(ок) , то какая на них управа ?
Ямгрин
19 November 2013

собрать 5 млн подписей что бы ее уволили без возможности занимать руководящие посты
АМК фф
19 November 2013

1

цитата:
собрать 5 млн подписей что бы ее уволили без возможности

Просто попросить, чтобы ее сделали почетным руководителем ЛГБТ сообщества!! И всем все станет ясно и понятно...
Egor NW
19 November 2013

Да подотрутся они этими миллионами подписей .

Их только народные волнения на улицах могут побеспокоить , но это уже: "нарушение закона" .

Но какой идиот выйдет на улицу в ответ на высер какой-то курицы ?
Андрюхан77
20 November 2013

С-Максимка:

Когда увидел вашу тему в списке, сперва подумал, что это шутка такая.
Ан нет. Где они таких гениальных то берут?
Mits
20 November 2013

1

Хавочка
20 November 2013

СМІХ ПО УКРАЇНСЬКИ.
Вчора купив у магазині: ...картопля (Єгипет), ... полуниця (Польща),... часник (Ізраїль),...томати(Голандія)...
Дико перепрошую ..., але у нас, в Україні крім цін ще що-небудь росте?!...
Господи, якщо в чому винні ми перед тобою, то покарав ти нас вже Перебудовою і Приватизацією ... змилуйся ж над нами і не допусти подальшого "пакращення" ...

О, у нас не лучше!
Egor NW
20 November 2013

Андрюхан77:

Когда увидел вашу тему в списке, сперва подумал, что это шутка такая.
Где они таких гениальных то берут?

Проводят конкурс в психоневрологических диспансерах среди тяжёлых больных .
В эти структуры без справки - никак ! Иначе Граждане заскучают .
Amaton
20 November 2013

2

Egor NW:

Но какой идиот выйдет на улицу в ответ на высер какой-то курицы ?

В этом и проблема... Мы считаем это мелочью. Если бы за каждый такой проект закона эти твари получали по жбану их пыл бы быстро поугас.
UncleTed
20 November 2013

5

Я бы еще еду в магазинах запретил продавать без справки о том что у тебя все налоги уплачены. (а то у тебя налоги не уплачены а ты тут видите ли жрешь!)
В общественный транспорт можно не пускать без справки в бассейн. Бензин на заправке не продавать без справки из психдиспансера. Много чего еще придумать можно с дурной башкой...
Реально умалишенные - проблема в недоимке и дефицитом бюджета у них, но разбираться куда делись деньги в сколковых олимпиадах шубохранилищах - это конечно некомильфо, лучше уж для нас придумать какое-нибудь новое развлечение или побор
100500 раз - законов у нас уже дохрена, просто следите за их исполнением а не новые придумывайте! Хватит! Уйдите уже на каникулы какие-нибудь оставьте себе свои служебные автомобили, дачи, з/п, сидите там молча, не высовывайтесь, лучше ничего не делайте, чем эта бурная деятельность еманарот
Amaton
20 November 2013

UncleTed:

Уйдите уже на каникулы какие-нибудь оставьте себе свои служебные автомобили, дачи, з/п, сидите там молча, не высовывайтесь, лучше ничего не делайте, чем эта бурная деятельность еманарот

Не уйдут сами. Денег нужно все больше, шубохранилища то расширять, а народ все беднее, да и меньше его становится. Поэтому и превращают Россию в филиал Узбекистана-Таджикистана-и прочих станов, ......
призрак
20 November 2013

Побольше ба таких закончиков...Поскорее и закончится эта гнилая геноцидная система ...
Так почему же я лежу, дурака валяю?!
Ну почему, к примеру, не заржу -их не напугаю?!
Я б их мог прогнать давно выходкою смелою -
Мне бы взять пошевелиться, но...глупостей не делаю.

Безопасный как червяк,
Я лежу, а вурдалак
Со стаканом носится -
Сейчас наверняка набросится,-
Еще один на шею косится.
Ну, гад, он у меня допросится!

Кровожадно вопия, высунули жалы -
И кровиночка моя полилась в бокалы.
Погодите - сам налью,- знаю, знаю - вкусная!
Нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные!

А сам - и мышцы не напряг
И не попытался сжать кулак,-
Потому что кто не напрягается -
Тот никогда не просыпается,
Тот много меньше подвергается
И много дольше сохраняется.

Вот мурашки по спине смертные крадутся,
А всего делов-то мне было что - проснуться!
Что, сказать, чего боюсь? А сновиденья - тянутся!
Да того, что я проснусь -а они останутся!
(В.Высоцкий.)
Обмарак
20 November 2013

Egor NW:

Если в госдуру берут тупых жополизов(ок) , то какая на них управа ? 

posted image

Просто кто-то забыл об этом...а они есть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов