ALG
Спасибо, ближе к поездке стукнусь
Нас будет 4-е водителя, так что проблем на дорогах быть не должно
Кстати, в Hertz спрашивали про международные права?
италия, рим, венеция, верона, флоренция, римини, капри, сицилия, пиза, милан |
цитата: |
Кстати, в Hertz спрашивали про международные права? |
kebab: |
Важный вопрос - насколько понял, вы ехали вдвоем без детей? |
Zoldaten: |
Как вел себя Федя, какие может проблемы, какая у Вас комплектация и чья сборка, какие опции оказались полезны и т.д. Заранее благодарен. |
slsergey: |
1. расскажи как ты общался вне рускоязычных странах, я имею ввиду проблемы общения на иностр. языках? проезд границы, оплата в магазинах, бензозаправках, кемпингах... 2. ГАИ зарубежные? Какие ограничения? иногда быстро здить приходится 3. Я планирую взять палатку и все необходимое для ночлега под открытым воздухом.. можно ли остановится вне кемпинга? не совсем разобрался с ценами за сутки на одного в кемпинге? хочу сэкономить.. 4. Расскажи про мульти шенгенскую визу сколько она стоит и чес отличается от простой шенгенки? Ведь можно было и просто шенгенскую визу сделать для такого путешествия!!! |
slsergey: |
спасибо за ответы! да и не в тему а как ты в отзыв вставлял по несколько фотографий.? я началделать свой отзыв поздки по Белоруссии и немогу разобраться .. пишут один файл не более 100кв.. а ты по несколько присоединял в одно сообщение и такого качества |
chewer: |
Интересно было сравнить. Сам ездил этим летом вокруг Европы на машине. Только маршрут пролегал несколько по иному из-за другого географического положения точки старта. (питерские мы). Путешествовали по маршруту: Россия-Финляндия (паром)-Германия-Франция-Италия-Австрия-Чехия-Германия(паром)-Финляндия-Россия. Вся поездка заняла 22 дня и около 8000 км (только по суше). Наибольшее число дней провели в Италии (бронировали коттедж на неделю)+2 дня в Венеции (смешно, но приехали туда на машине - отдельная песня с парковкой). Пока сидели в Италии, то оказалось, что больше чем половину дня на пляже не высидеть и было принято решение объездить все доступное вокруг. В результате чего посетили: Геную, Флоренцию, Сан-Ремо, Монако (в Ниццу и Канны решили не ехать т.к. хватило Монако). Конечно же все было осмотрено довольно поверхностно, но во Флоренции умудрились даже сходить в галерею Пити (в Уфици не смогли попасть из-за совершенно фантастических очередей). Если кому интересно, то: на германию ушло около 1 дня (ночевка в отеле в Ганновере+беглый осмотр центра города), франция 4 дня (3 дня в Страсбурге + промежуточная ночевка в городке во французских Альпах), италия, монако - 9 дней (см. выше), Австрия - 2 ночи (остановка в Вене), Чехия - 2 ночи (остановка в Праге), Германия - 1 ночь (остановка в Берлине). Что-то запутался в днях (перешел на ночи т.к. за 1 день бывало 2 страны). Во всех странах останавливались в отелях в центрах городов (про парковки могу уже давать консультации). Если что-то интересует помимо изложенного автором темы - отвечу |