marcopolo
поменяй на 10 на другой, я к тому, что на вид бывает целый, а на самом деле пробит. в бардачке и в багажнике тоже не горит?
цитата: |
Вроде разобрался (только для рестаила) существует 4 модификации блоков! отличия в функциональности и последних 2 буквах VERSION (B* ) самая никчемная комплектация (есть круиз) VERSION (C* ) уже получше ( есть дс/дд автосвет) VERSION (D* ) практически заряженная ( DTRL дс/дд автосвет ПБ5 ) VERSION (E* ) (F* ) (J* ) самый максимум хоть и смысла в этом не вижу =))) отличия от версии (D* ) только ( AWD модуль; COOLING UNIT; ADJ Pedals; Keyless GO ) У меня лично 7M5T-14A073-DG как видим из номера то я подхожу под версию D* |
предохранитель, блок предохранителей, GEM, плавкий предохранитель, блок, электрика, схема |
Snezhnii: |
cvet21 Разъёмы с проводами на блоке предохранителей не трогал? |
Y YOOHOOO: |
Подскажите, какой предохранитель посмотреть. Сегодня не завелся. Из блока предохранителей в моторном отсеке пошел дым. Открыл капот, проверил предохранители, которые каким-то образом могут быть связаны с зажиганием - все ок. Проверил все малоточные предохранители - ок. 20-40 амперные (прозрачные коробочки) сверху выглядят нормально. Вот теперь думаю, глядеть высокоточные и реле... Опишу в общем проблему. Вставляю ключ, поворачиваю зажигание, музыка, фары, все электроприборы работают. Доворачиваю ключ, чтобы завестись - щелчок и ничего не происходит, еще раз пробую - тоже 1 щелчок. Сразу могу сказать, что это не аккумулятор, все световые приборы светят ярко. При этом стартер вообще не крутит. Подскажите, квадратные предохранители (реле) в пластиковой коробочке вообще разбираются? Какой предохранитель может отвечать за зажигание и описанную проблему? Возможности прозвонить предохранители нет... ФФ2 дорестаил 1.8 Заранее благодарю! |