Была похожая тема (кто где учился)...
Вот решил поинтересоваться о занятости населения!
Сам ответил "фанатею".
Так как не представляю свою жизнь без нее. Работаю каждый день без выходных.
Трудоустроен с 18 лет в 83 больнице федерального управления медицинских и экстремальных проблем Мз РФ (кафедра Московской медицинской академии им. Сеченова). Реабилитация больных с двигательными нарушениями- инсульты, различные травмы и т.д, и т.п.
Выскажитесь плиз... Думаю полезная тема будет.
Любите ли вы свою работу? |
Люблю | | 340 | 35,5% |
Не люблю | | 94 | 9,8% |
Фанатею | | 53 | 5,5% |
С переменным успехом | | 438 | 45,8% |
Никогда не работал | | 32 | 3,3% |
Total 957 votes, last 22 May 2016.
я продаю сетевое оборудование)) нравиться когда счета выставляю))) и когда разруливаю всякие ситуации.
ищу работу ))) может кто нито что посоветует ??
DASцитата: |
ищу работу ))) может кто нито что посоветует ?? |
не ищи, она тебя сама найдет
Митенька:
|
Люблю. И очень. Диспетчер в такси. |
Мне нравится когда диспечер такси помогает совсем уж пьяным собрать в кучку мозг
цитата: |
Типа давайте сейчас успокоимся, сосредоточимся и скажем куда надо подать такси |
Колорадская дочкаприкольно наверное общацца с настоящими самцами-бруталами?
Пристаю к людям на улице-впариваю всякую хрень:типа очки для похудения,бэушные покрышки известных фирм,быстрорастворимую лапшу,энергетики опять же...
Привет! Работаю в Леруа Мерлен(товары для дома и строительства). Работу люблю, без фанатизма.
Сергей Неизвестный
21 July 2010
Торговый представитель по продуктам питания.
10 лет уже работаю.
Специализация - детское питание и сопутствующие товары.
от работы в силу специфики устал уже, нуачо делать то.
на мне отдел развития и строительства телекоммуникационной компании. работа нравится.
Читаю и радуюсь-как же нынче красиво профессии называются!
Ведь согласитесь, ''менеджер про продаже элитной итальянской сантехники''
и ''продавец унитазов''-звучит совсем по разному.
Хотя по сути-одно и тоже
Yuri_Nickolaev
22 July 2010
Работаю управляющим в компьютерном магазине ( еще и сервис центр имеется) Работа отличная)
Дон Чиполине
22 July 2010
работаю землеройкой, ищу всякую шнягу
ответила "с переменным успехом". Работаю экономистом в строительном холдинге. Коллектив обожаю, саму трудовую деятельность в принципе терпеть можно, только от цифр порой очень устаешь. А вот начальник иногда подбешивает, хотя прикольный парень.
И да, последние 2,5 года обожаю свою работу,т.к. сижу в отпуске поуходу за ребенком
Не буду лицемерить. Деньги люблю больше
В свободном полете без определенного рада занятий
Мне впринципе нра
Свою работу люблю. Занимаюсь экспертизами на опасных производственных объектах, поэтому круг задач огромен. Не соскучишься.
Экибастузэто значит, что я - негр. и работаю с неграми. черт. что теперь делать?
Multik
22 July 2010
Работаю в компании "Вымпелком",
менеджером по закупке VAS платформ, очень нравится работа, ни на что ее не променяю)))
Работаю в Холдинге рынка Каширский двор. Бухгалтером ))
Руководитель IT-отдела в госкомпании. В целом нравится. ЗП бы побольше, побольше %)
irka039:
|
Экибастуз это значит, что я - негр. и работаю с неграми. черт. что теперь делать? |
В каждом человеке есть животное
В неграх животного больше, поэтому тя к ним тянет
Митенькацитата: |
Диспетчер в такси. |
и пачом-с ноне атслюняфф диспетчерам за кароший заказик водилам, раньше бывалыча диспетчер такси за смену в легкую чирик и поболе рубил, карошии были денюшки за день для совецких времен
А я на работе работу работаю...
Монотонна...
работать негры, солнце ещё высоко (с)
TenochУ нас бывает вообще интересно!
Клиенты заранее ! сообщают адрес,по которому надо будет отвезти,поясняя,что будут "в хлам". Примерно так: "Моя! я сейчас там-то,отвезти туда-то. Бобики в верхнем левом кармане рубашки,этаж там 7-Й,жену зовут Ленчик. Будет орать,возьми еще полтинник к тарифу. За моральный ущерб!"
Обожаю клиентов с юмором! Кстати,жены клиентов звонят иногда,спрашивают:"девочки,Юрчик заказ на перевозку "дров" не оставлял? Что-то волнуюсь..."
Я свою работу не люблю.
Но я самый главный на ней.
работаю в автокредитовании!!!Будут вопросы, подскажу