vladimirov
27 April 2006
Как открыть/закрыть багажник не пачкая руки ?
NicemaxxДа, попробую узнать, спасибо.
Сейчас посмотрю как у меня на Русфокусе крепится. Но мне кажется, там выемка какая-то есть.
Есть еще мысль сделать ручку из липучки и прицепить ее к обшивке.. но будет ли держаться..
Sagoz
На моем ручка есть. Выпуск апрель 2006г.
Vl@dK
Давайте не будем здесь писать - есть или нет.
Я говорю про то, что ее нет - и будем воспринимать это как данность. У меня на русфокусе тоже есть - но это не решает проблемы ее отсутствия на еврофокусе.
SagozНа липучке видимо делать нет смысла
Дернешь за нее и она в руке останется!
SagozВообщето у меня еврофокус седан... есичо
Так шта данность бывает разная
и безапеляционно утверждать, что
цитата: |
на Еврофокусе не предусмотрена ручка багажника у седана |
вводить в заблуждение других.
PS Тема
баян
В моём тоже ничего нет, и считаю, это упущение и неудобство
Ладно, с ручкой все ясно. Поясните: у всех так багажник фигова закрывается? Чтобы его закрыть надо сильно хлопнуть. В противном случае он как бы закрывается, но не до конца. Т.е. как бы он закрыт, но на экране компа надпись что не закрыт.
МаМоК
Да, приходится хлопать как старым холодильником. иначе даже видно, что не закрылось до конца. И на хэтче бывшем у меня и на седане сейчас.
А руки пачкаются на седане - плохо очень. На хэтче чуть чище было (ручки закрытия внутри).
МаМоК
Такая же фигня и у меня.
Каждый раз когда хлопаешь багажником ожидаешь, что номер отвалиться.
Может кто решил эту проблему ?
Я уж думал что тока мне так повезло. Я тока от шума при захлопывании избавился, проложив шумку между рамкой и номером. Кстате у кого нет ручки, удобно закрывать держать за замок. Он всегда чистый. Если посильней замахнутся, то можно даже захлопнуть багажник.
На новом ФФ2 (апрель 2007) ручки багажника не...
СЦУКИ...ФМК
Нафиг вы паритесь???
Сущесьвует система доводки ( самооткрывание) любого багажника!
Заедте в тюнинг центры и поинтересуйтесь...
Вот вчера Лексусу RX300 ставили самоподнимающ. мех. задней двери.
Работает чудесно. нажал на штатную кнопочку - багажн. поднялся!
Эврика! а вы ручку хотите прицепить
- непорядок.
На испанце SE нет ручки. Захлопываю держась сбоку за верхнюю часть багажника. Там не так грязно.
Жена и ребенок захлопывают просто держась за нижний край и после них отпечатки остаются под номером.
Номер при закрывании неприятно звенит. Один раз отвалился. Снял номер и офигел - головки болта, крепящих адаптер для номера только на 1 мм шире отверстий, в которые вставлены болты. И никаких шайб. Дело было не возле дома. Нашел на газоне колечки от пивных банок и сделал из них шайбы. Пока езжу так, но потом буду что-то придумывать. В частности, чтобы номер больше не гремел.
Здравствуйте!Уже предлагал в другой ветке "шкодовский" вариант ручки,делается из ремня безопасности:отрезается 30-50 см,кому как,складывается петлей и загоняется под любой удобный болт на крышке багажника...
Мой способ для универсала (вроде даже в мануале описан): перед закрытием пятой двери, открыть любую дверь и тогда багажни закрывается с первого раза. Пара лишних движений, но руки остаются чистыми!
Каждый раз открывая багажник (седан) руки как у тракториста.
И закрывать неудобно (в отличие от Мондео) - нет внутри никакой ручки
Я закрываю за замок. Хватаешь, и вниз посильней ррррраз!!! Нормально закрывается.
Только че толку то? Пока откроешь - все-равно уже все руки в дерьме
цитата: |
Каждый раз открывая багажник (седан) руки как у тракториста. |
Тогда на хетчбеках как у негра тракториста =)
Я делаю очень просто. В салоне всегда лежат салфетки. В крайнем случае беру щетку и ей почистив открываю.
p.s. могу посоветовать один вариант. Сделай технологическое отверстие на крышке багажника и когда нужно открыть берешь пруток (отвертку и т.п.) (который лежит в салоне) и открываешь.
Я открываю с "брелка"замок.а жена саму крышку
,а закрываю за левый край крышки(без перчаток)
у меня хачбэг..кольцо в нос тому, кто колдовал над аэродинамикой задка - и стекло и кнопка замка всегда в грязи! Задок открваю либо через салфетки либо через рабочие руковицы (тем более они всегда лежат в кармане водит. двери).
avovk:
|
Каждый раз открывая багажник (седан) руки как у тракториста. И закрывать неудобно (в отличие от Мондео) - нет внутри никакой ручки |
Попробуй открывать не багажник, а спинку заднего сиденья.
Зараннее пожалуста
Много раз обсуждалось ... наиболее простой и удобный вариант предлагал paravoz вот
здесь (внизу страницы)
именно такую сделал и у себя.
-Ал-:
|
Много раз обсуждалось ... наиболее простой и удобный вариант предлагал paravoz вот здесь (внизу страницы) именно такую сделал и у себя. |
Я там почитал и не понял, зачем люди колёса кудато возят, доехал до того места где они храняться, лето снял, а зиму одел.
Alex Napoli
5 January 2009
Зимние грязные положил-летние грязные одел. И нас не парит что они поржавели пока лежали.
Alex Napoli:
|
Зимние грязные положил-летние грязные одел. И нас не парит что они поржавели пока лежали. |
ЧЁ лижбы поговорить, или хочеш скажать что все возят колёса в специальные бани с феном.
Я сохраняю пусть не идеально но чистыми, а помещение сухое.
А я на хэтч тряпкой открываю багажник
, а закрывать у меня есть специальные выемки с ручками
Давайте продолжим =)
А как открыть багажник если у меня нет рук
Девайсы изобретать из-за того что видете ли пальчики испачкали просто глупо. Мойте авто почаще.
как открыть, как открыть...
используйте СИЛУ, чем вы хуже джедаев?...
Да аэродинамика на Фордах ни в какие ворота не лезут!Я понимаю в сарае не может быть и речи,но на хетче!В какую трубу они её загоняли или поток воздуха сверху дул?
К словам не придираться это образно