Всем добрый день. Облазил весь мануал. Нашел все индикаторы кроме нужного.
Перед запуском когда все индикаторы на некоторые время загораются среди них есть: красного цвета, похожий на шестеренчатое колесо с палочкой внутри. В мануале такого нет вот и вопрос, к чему он относится?
И еще вопросик. Манагер сказал, что прежде чем пустить двигатель необходимо дождаться чтоб все системы проверелись, ну тобишь все ненужные лампочки на прибьорке погасли, типо компьютер все обмазговал. Так ли это? И чем грозит несоблюдение этого? А то у меня пару раз было: один раз с непривычки еще поспешил и завел недождавшись анализа систем, а второй раз в горочку не додал оборотов и тоже че то задергался и быстро стартанул.
eshe_nigor
4 January 2009
Индикатор на приборке
romantik77-86
12 November 2011
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор севший. Немного его заряжаю, затем завожу мотор, машина работает минут 20, затем на панели приборов загорается значок АКМ.Глушу и больше машина не заводится, сел аккумулятор и периодически загорается значок АБС. Что это может значить?
Это означает, что надо ехать на сервис, может диодный мостик генератора, может еще чего, короче электрика...я бы сам не стал ковырять
-PaNik_TS-
13 November 2011
romantik77-86Для начала зарядите по полной или купите новый АКБ.
Снимите клеммы и оставьте в таком состоянии минимум на час.
Установите новый или
полностью заряженный и что самое главное
ИСПРАВНЫЙ АКБ.
Посмотрите, что будет дальше...
Если всё Ок, то вам повезло и можете эксплуатировать авто дальше, если нет..., то как написал
fortoneцитата: |
Это означает, что надо ехать на сервис |
Удачи.
Всем привет и с Новым Годом!У меня такая проблема:загорелся индикатор неисправности подушек и ремней безопасности!Может ли это быть из-за разрыва шлейфа в руле?Грешу на него,так как недавно глючил,а затем и пропал сигнал!Спасибо.
Mehannik69
Еще как может, у меня из за этого шлейфа все индикаторы загорались и выдавали ошибки.
Подскажите. У меня индикатор подушек безопасности при включении зажигания одноразово моргает доле секунды и гаснет, хотя раньше загорался и гас как должен.
Rustam86
Спасибки!А ты менял шлейф?У меня не получается снять крышку под которой он стоит!
Rustam86
6 January 2012
Mehannik69
Недопонял тебя. Я имел ввиду не про шлейф от подушки а от приборной панели...
Mehannik69
Надо ошибки считать, а так пальцем в небо тыкать.
Поменял шлейф в руле,был перетёрт.И все ошибки пропали,сигнал заработал!
Всем привет! Сегодня вылезла такая фигня: загорелся индикатор "бензоколонка" ну и соответственно 80 км до заправки, когда было 67 км до заправки я заехал на заправку и заправился. Стрелка уровня топлива поднялась, но индикатор не погас - так и продолжает считать 66 км, 65км до заправки и т.д. Заглушил-завел 5 раз - ни че не поменялось, даже в тестовый режим заходил... Кто подскажет че делать? Клемму с акб скидывать не желательно - я не знаю кода от магнитолы.
Rustam86
19 January 2012
andresus
Была такая проблема но у меня со временем само все прошло.
Есть вариант еще, там где стоит или где должен стоять ППП, в верху с лева если стоять на протев открытого капота, там есть папка и мамка (штекер) отсоедини его, заведи машину, у тебя не должно показывать половину показаний БК в том числе и заправку.После заглуши двигатель и соедини штекера обратно.Должно помочь
Rustam86
Спасибо, попробую
Все, пропало. Ничего не отсоединял, просто заправился побольше)
периодически помню жалуются на снежинку - жёлтую и красную.
сестра РАВ-4 взяла. Довольная - у меня говорит даже есть предупреждение - "осторожно гололёд" (или как-то в таком духе).
нууууууу говорю у меня с 2006-го года такое есть. только без голоса.
у меня такая проблема при нормальной спокойной езде могут загореться все ошибки,потом погаснуть и остается гореть есп и чек,заглушив машину и заново завести они могут пропасть вовсе,а могут снова гореть все и не дает заводиться,была на диагностике сказали дело в приборной панели,В рекомендации написали вот что При повторном появлении неисправности необходимо поставить тестовую приборную панель,для выявления неисправности(потребуется два ключа зажигания).Что делать не знаю,с машиной внутренности все хорошо,собираюсь продавать ее,а вкладывать в нее просто устала(((Форд Фокус 2 1.6 автомат.
Ребята вопрос по индикатору неисправностей систем подушек безопасности и ремней, как диагностировать это.
Svetlana27
25 February 2013
Помогите пожалуйста! Если я сначала поверну ключом, но не завожу машину, у меня пропадают все индикаторы, кроме снежинки (но тут все понятно), низкого уровня заряда аккумулятора, неисправности двигателя и падения давления моторного масла. Причем эти индикаторы со временем не гаснут, но стоит завести машину, все пропадает. В чем дело и не опасно ли все это?
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста если кто сталкивался, на днях поменял сцепление в сборе и выжемной проехал 30км и загорелся чек ФФ2 2007 г.в ГИА 1.6 115 кобыл
Viktory1234:
|
я неисправности(потребуется два ключа зажигания).Что делать не знаю,с машиной внутренности все хорошо,собираюсь прод |
Добрый день!
У меня такая же машина и такая же история.
Совершенно бессистемно с загораются все индикаторы панели, горит надпись "неисправность двигателя", может возникать и перед запуском двигателя, тогда машина не заводится, может во время движения - тогда машина не глохнет - едет, но АКПП работает не штатно (затягивает переключения, может дергать).
У меня лечится легким постукиванием по торпеде над панелей приборов.
Как это лечится?
Буду очень благодарен за совет.
вообщем все работает но . когда завожу горит чек и большая стрелка вперед . завел погасла и несколько секунд приборка не работает нет света и молчит музыка стрелки не двигаются . через некоторое время все начинает работать
нашел причину перегорел предохранитель
biss
1 June 2015
у меня всё время горит этот индикатор летом и зимой летом горит красным даже при температуре +30
biss
Горит видимо потому, что прочерки в показаниях температуры. Скорее всего неисправен датчик температуры или разъем (проводка).
vantus230589
6 May 2016mobile
здравствуйте, при включении зажигания стрелки лежат и только через какое то время они оживают, в чем может быть проблема?
vantus230589
20 May 2016mobile
вован2
а номер предохранителя не подскажешь?
TOPZENIT
14 January 2017mobile
TOPZENIT
14 January 2017mobile
Вот ещё расшифровка значков панели приборов
vantus230589
16 January 2017mobile
у меня похоже накрылась контактная группа, если включить зажигание и чуть приподнять ключ, то приборка оживает
2 people online