друзья, кто-нибудь самостоятельно менял вышеуказанный девайс?
нижний дефлектор радиатора - это пластиковая пластина под радиатором во всю ширину машины, оканчивающаяся "ушами" перед передними колесами, к которым крепится передний подкрылок. я этот дефлектор сломал, вот теперь мучаюсь самому ставить или в сервесе просить. вся проблема - отсутствие эстакады на которую на Феде можно заехать. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой?
спасибо.
spb_kav
2 July 2007
Защита, пыльник радиатора
для стандартного бампера -нет
DILAN
13 March 2012
В эту зиму опять сломал к хренам этот дефлектор! Не совсем сам: в морозы сильные из-под грузовика льдышка вылетела и хрясь в бампер...Юбка и дефлектор - в топку...
Ребят, а как юбка к бамперу крепится (дорестайл)? Дефлектор думаю летом из оцинковки вырезать...
Эдуард1312
он идеально подходит на место родного???
mrSALAVAT
даже оригинал не подойдет идеально))) тому есть много причин,например деформация пластика бампера и тд!но самое главное,что подходит без проблем)))
Эдуард1312
а какой именно заказывал??
Snezhnii
Видимо я купил последний))) Покупал недели 2 назад)))
mrSALAVAT
Norden FD24-D000
Poleno
сколько стоит если не секрет??
perfomado
Что сколько стоит? Пыльник? Помилосердствуйте, прошло уже 2 года, я и не помню. Брал у Андера когда еще была точка на заправке на Рябиновой, накладной соответственно по моему не было, а чек я после установки выкинул. Попробовал найти в ветка у Андера когда приценивался по запчастям - но пусто, я покупал в начале 2010 года, а там сообщения с августа 2010.
Пободался с цветочной тумбой у магазина, подскажите пожалуйста коды для заказа в exist, нижнего и левого(со стороны водителя) дефлектора радиатора и крепежа к ним на дорестайл(07г. 1.6(115) и как поменять левый дефлектор без снятия бампера?
Snezhnii
20 April 2012
V-I-Aнижний дефлектор 1302804 или Feituo FDFOC05-853-F, левый дефлектор меняется без снятия бампера, середина прикручивается к телевзору, низ к нижнему дефлектору 1252552, зажим 1357580, HN1 продается в любом автомагазине.
Народ всем привет!Скажите пожалуйста кто ставил дефлектор Feituo FDFOC05-853-F, 412руб стоит.Хочу его поставить,у меня рейстал.И подкрылки может кто подскажет?
bullsFeituo FDFOC05-853-F на дорестайл, а вообще полезно тему читать.
Защита передних колесных ниш, подкрылки
А кто то на рейстал ставил не оригинал,какой и как подошло?
Snezhnii
23 July 2012
FlashKillerцитатацитата: |
Feituo FDFOC05-853-F полный аналог оригинала 1302804, за исключением состава пластика (у аналога лучше) и цены (у аналога ниже). Аналог встает как родная деталь.
1521604 - деталь от рестайла. Встает тоже нормально, но будут зазоры из-за немного другой высоты "бортиков" справа и слева.
Если не сложно, подскажите какими болтами/саморезами (не помню что там используется) крепится данный дефлектор и пластиковая защита двигателя, если там используются в креплении еще и "шайбочки" какие - тоже было интересно. |
x
если на дорестайл бери FDFOC05-853-F и голову не ломай. как крепится на дорестайле сообщение выше "Вентиляционные дефлекторы" спереди зажимы HC1 - 3 штуки и 2 клипсы 16К262 - держат боковые дефлекторы радиатора, по краям пружинные гайки HN1 всего 4 штуки и винты HS1 тоже 4 штуки, середина HS1 - 3 штуки если стоит пластиковый пыльник двигателя. У 1521604 - от рестайла как раз буртики ниже, смотри фото с отличиями.
SnezhniiОк, ну значит буду брать FDFOC05-853-F и не ломать голову
По поводу бортиков я это и имел в виду, что у естайла они ниже!
Большое человеческое спасибо за помощь!
На рестайл что ставить то? Че т я не понял, FDFOC05-853-F вроде как борты маленькие?
И еще чтобы прикрепить подкрылок к дефлектор нижнему нужна еще одна деталька чтоли? (((
lamoidФото выше """есть отличия, фото""" сломанный с рестайла Ford 1 521 604, новый FDFOC05-853-F с дорестайла. дефлектор крепится к подкрылку винтами, на подкрылке выступ в котором две пружинные гайки, рисунок выше.
уважаемые...
подскажите код правого пыльника на фф2 дорест 2 литра,сам копался нашел 1237124это он или я не прав?
lamoid
1 August 2012
Snezhnii
Ну я понял, короче попробую купить с дорейстайла, и поставить на рестайл...
Или эти высокие бортики будут мешать сильно?
lamoid
они не будут мешать, встанет так же как если посмотришь как он стоит на дорестайле, но у него нет середины как у рестайловского под клипсу, надо химичить со старого. в экзисте есть аналог Atek 42115608 за 400 руб. на рестайл но качество не знаю, Ford 1 521 604 стоит тысячу.
Snezhnii
в автодоке Ford 1 521 604 заказал за 830, посмотрим че придет)
а вот всякие пружинные гайки не нашел че то, и фордекат не показывает(
olex071252550 - вентиляционный дефлектор правый дорест Duratec HE 1.8-2.0
1252552 - вентиляционный дефлектор левый дорест Duratec HE 1.8-2.0
уточни тут
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 так на всякий пожарный
lamoid
на рестайл и дорестайл схемы выше на этой странице.
lamoidв автодоке Ford 1 521 604 у меня с доставкой показывает 925 руб самый дешёвый, но и живу я Заполярным кругом
lamoid
по схеме там объеденено с RS у тебя зажимов с переди нет, только 3 клипсы 16К262, одна посередине и по дной по бокам которые держат низ боковых дефлекторов.