друзья, кто-нибудь самостоятельно менял вышеуказанный девайс?
нижний дефлектор радиатора - это пластиковая пластина под радиатором во всю ширину машины, оканчивающаяся "ушами" перед передними колесами, к которым крепится передний подкрылок. я этот дефлектор сломал, вот теперь мучаюсь самому ставить или в сервесе просить. вся проблема - отсутствие эстакады на которую на Феде можно заехать. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой?
спасибо.
spb_kav
2 July 2007
Защита, пыльник радиатора
Подскажите, этот пыльник у меня стоит с левой стороны а с право его нет.
Вопрос так должно быть или нет.
Так и должно быть. Слева он воздухозаборник прикрывает.
спасибо!
просто там щель большая
Непорядок.
Какой Артикул у защитного пыльника на ДО РЕСТАЙЛ ??? Что бы купить, поставить без проблем и подпиливаний.
Pantherlader
28 October 2016
Pantherlader:
|
Покупал детали 6 649 923 , надеясь прикрепить на них пыльник радиатора к защите картера, как нарисовано на картинке: http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=cf6c...;Title=[15A]+%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B Не тут-то было: эти детали не лезут в предназначенные для них (?) продолговатые отверстия в защите. Это нормально, и надо обработать напильником, или детали не те?
ФФ2рестайл. |
Я был неправ, всё лезет, номер правильный.
Solod
16 November 2016mobile
народ, прошу помощи. Вторая машина в семье :фф2 2007гв, дорест.
Изначально такая картина под бампером.
1.Нет пыльника радиатора.
2. Треснут правый подкрылок.
3. Может еще чего не хватает. На глаз не могу определить.Например, дефлекторы радиатора.
Вопрос, можете ли по фото определить (пока без ямы), смогут ли мне на ближайшем ТО поставить пыльник со всем крепежом указанным в шапке, если треснут правый подкрылок и/или будет отсутствовать один из дефлекторов радиатора?
И если не трудно, сбросьте, пож-та, номерки обоих дефлекторов со всем необходимым крепежом правого подкрылка.
Спасибо заранее
Solod
16 November 2016mobile
правый подкрылок
левый
бампер. Я так понимаю нижняя часть бампера единое целое с крашеным ? меняется целиком? как видно уже не хватает декоративных элементов ввиде черных полосок. Никак не меняется отдельно?
Solod
Почитай тему, не так много. Оригинал дорогие продкрылки. В бампер до низа юбки поставь чёрную сетку, перемычки при желании можно приклеить или вообще срезать, они там ни на, что не влияют.
Solod
16 November 2016mobile
Спасибо. Про подкрылки в этой теме или в бамперах ?
Привет всем!
Прилетел кусок ледяной/снежной глыбы. Прогнул юбку бампера и разбил пыльник
юбку попробую отлить кипятком и выпрямить а вот пыльник надо менять.
только не понял с ценой
дешево чего так за 1302804 ?
sas_000
Может остатки распродают... Я бы заказывал быстрее пока не разобрали)
Кто нибудь заказывал нижний дефлектор TYG 1302804? Как по качеству?
Подобрал некоторые аналоги по крепежу:
1. Вместо клипсы 6649923 - взял AGA37. Разница по цене почти в два раза
2. Вместо самореза 1388632 - взял ВАГовский саморез. Немножко отличается размер, но не критично 5х16 против оригинальных 5х15. Разница в цене около 50р
3. Вместо скобы 1357580 - взял AGA567. Разница в 35р.
По итогам установки отпишусь, что и как подошло.
Dolyan
Не ставил еще? как подошло?
SlavikNV
пока еще нет. Отпишусь по результату.
Во втором пункте номер ВАГовских саморезов - N91108001
Всем привет. Может немного не в тему... чет губа под финис FD4241801 пропала, нигде нет, кто -нибуть еще из аналогов что посоветует?
Клипса AGA37
ВАГовский саморез N91108001
Скобка дефлектора под бампером AGA567
Dolyan
Ай молодца! Как раз то, что мне сейчас нужно. Спасибо.
DeimanHill
Крепление пыльника снизу радиатора и штатной защиты двигателя.
DeimanHill
19 May 2017
Serj B
спасибо.. зря я себе их заказывал, у меня нет защиты.
LSergey80
16 July 2017mobile
-1
Уже год без дефлектора ежу, проблем нет, из плюсов зимой снег в бампера не собирается, минусы пока не настигли. Потерял, ехал по весне свободно ныряя в лужи на асфальте 20-30км/ч, и в одной из таких луж 2х2 м нырнул так что вода поверх копота на стекло зашла, думал гидроудар будет, отделался дефлектором и испугом.вот думаю ставить или нет, на радиатор вроде ничего не летит?
LSergey80
Ставь пока ничего в радиатор не прилетело.