ValeryS
Штатно угольный фильтр не стоит.
Через салонный фильтр воздух прогоняется в любом случае - как с рециркуляцией, так и без.
![]() | климат-контроль, система вентиляции салона, система кондиционирования, охлаждение салона, климат |
цитата: |
Объяснете, пожалуйста, смысл выключения климата. При его выключении (см. стр.43 Руководсва) включается рециркуляция. Мне это не понятно. На машинах без климата есть режим "0", когда вентирятор не работает. Я считал, что выключение климата - то же самое. Но зачем включается рециркуляция? Непонятно. И в каких случаях вообще НАДО или МОЖНО выключать климат? Я предполагал это делать при нейтральной погоде (15-20 гр.), когда не надо ни охлаждать, ни подогревать. Из-за рециркуляции получается климат вообще не надо выключать. Зачем тогда эта кнопка OFF? Поясните, кто точно знает! |
владик Могу предположить, что "климат" полезно будет выключать при заезде машины, например, на мойку, т.к. работающая система вентиляции может засосать извне влагу с частицами моющего средства, полироли и.т.п., что приведет к быстрому засорению салонного фильтра. |
Перед посещением автоматической автомойки отверните и снимите наружную антенну |
Объясните, пожалуйста, если допустим я выставлю температуру водителя +23, а пассажира +26, то какая температура будет в задней части салона? Неужели сзади с водительской стороны будет +23, а с пассажирской +26? И еще вопрос. Каким образом климат поддерживает разные температуры в разных частях салона? ![]() |
Объяснете, пожалуйста, смысл выключения климата. Зачем тогда эта кнопка OFF? Поясните, кто точно знает! |
drPhil Возможно раньше эти звуки заглушал слишком громкий компрессор ![]() ![]() |
чуваки вы убиваете меня наповал своими заявлениями: >У меня, например, при включении рециркуляции все запахи от выхлопов быстро пропадают, что свидетельствует об очистке воздуха в салоне при помощи именно угольного фильтра.< это говорит о том что, либо у тебя фильтра нет с завода(ну знаешь может забыли поставить:) либо порабы его заменить. На любой современной иномарке (есть ешё на тазах некоторых) весь воздух в салон поступает через салонный фильтр угольный он, или ещё какой зависит от модели, а заслонка рециркуляции так и называется, что с включениием её воздух берётся с салона, а с улицы перекрывается. Используется дла уменьшения влажности воздуха в салоне автомобиля в паре с кондиционером и печкой, и позволяет избежать запотевания окон. Не пишите всякую муйню, и учите матчасть!!! |