GKA
да уроды они все...
я просто машины новые не покупаю...фиг знает почему..но предпочитаю только с германии и только дизеля!
GKA Есть возможность купить ТНВД у
Михаил-Тосно
Михаил-Тосно
8 June 2011
igorgmaговно вопрос)))
только регулятор на нем не здоров
Михаил-Тоснопечально с нашими сборщиками
с германии да тачки лучше!
Serj in Rogervik
8 June 2011
1
GKAНе соглашусь. У меня С-МАХ сборка Германия.
После получения авто ехал до дома с включенными стоп сигналами. На завтра сервис
1 год облез лак на бампере после гарантии
Замена ступицы по гарантии
Ремонт турбины
Местами Откалывается краска металла
Хорошо там где нас нет
И все таки, никто не задумывался отчего проблемы с регулятором давления? Ведь это не нормально из-за этого менять весь ТНВД (стоящий не малых денег), который работает нормально. Ладно мне чистка помогла, а посмотришь у других это же жуть
. Сейчас езжу и думаю, а насколько мне этой чистки хватит? Думаю в свете последних сообщений на форуме этот вопрос довольно актуальный, как и проблемы с ЕГР и двухмассовым маховиком.
Serj in Rogervik
а что с турбиной было??как машина вела себя??
а то что хорошо эт хорошо))
что_то убежал ответ! Движок Английской сборки, немецкой разработки! Чтоэнаше в нем?
я и говорю~к выхлопной трубе притензии есть= нет, пришита насмерть, как говорил Райкин, не оторвешь! А двигло пихают в сборе Со всеми Тнвд и регуляторами Сименс,будь он неладен! За три года первый раз в воскресенье на него посмотрел
igorgma
мне мои дилеры сказали что у меня бошевская стоит система..
Serj in Rogervikцитата: |
GKA Не соглашусь. У меня С-МАХ сборка Германия. После получения авто ехал до дома с включенными стоп сигналами. На завтра сервис 1 год облез лак на бампере после гарантии Замена ступицы по гарантии Ремонт турбины Местами Откалывается краска металла
Хорошо там где нас нет |
согласен что хорошо где нас нет...
вот ты говоришь что у тебя сборка германия...
так ты ее с Германии брал??или катаную здесь???
я машину беру сразу с германии не новую и поверь они гораздо лучше чем собранные у НАС новые...
вот ты пишишь что у тебя сразу попадосы начились,не спорю мот на ней лох какой ездил и ... ее,у меня с бомбой так косяк вышел по электронике,а все остальные тачки откатали как надо и сейчас кому продал(в основном это мои хорошие знакомые) ездят и без геймора,так только по мелочевке(колодки тормозные да по подвески ,стойки стабилизаторов)
Serj in Rogervik
9 June 2011
Михаил-Тосно
Может кто и ездил на новой с салона
Serj in Rogervik:
|
Михаил-Тосно Может кто и ездил на новой с салона |
ФФ TDci.1.8,115л.с.2010г.в.пр.5500км...троит при давке в пол:(ваще не прет:(загнал к офицалам сегодня:слили форсы вроде в поряде...??..,подключили комп..ошибка давления...погоняли так килом20 и при давке в пол давление падает как он сказал на нет..7%,а на холостых норм...короче с давлением чет??на холодную проверил какой то датчик...сказал что норм
я ему говорю что эт турбина!все так сказали все дизилисты!говорит вряд ли..ошибку бы написал а он не пишет
тачку им бросил завтра приеду буду долбить их
да он мне говорит что это похоже на магистрали??
это или датчик на рампе мозг е... или и правда регулятор давления...
а на них и будет все внорме(ну у меня тоже все четко было)
Михаил-ТосноСегодня звонил приемщику...сказал что какая то соринка в магистрали
первый раз мне их не чистили,но он это помнит и говорит что из-за нее!?будет ставить все и тест-драйв...в общем через час скажет.
GKA
где то я такое слышал от парней...чистили и все хорошо было!
Михаил-Тосновсе позвонил приемщик сказал что все ГУД..почистил магистрали и норм...короче приеду заберу а там посмотрим
GKA
вот б...,а че сразуто не сделать было...моз продрючили...уроды
да Х..знает,видел же в баке(насосе)соринки и не могли все продуть...уроды
GKA
ты заберать будешь,узнай по точнее ,что тебе почистили...
только трубо провод,или все же клапан снимали продували...
GKA
И вся беда у вас из со соринки была?
stiv40надеюсь что из-за нее...поеду забирать,погоняем и дальше-больше:)поживем увидем
Михаил-Тосновсе спрошу...и все распечатки тоже возьму
GKA
обязательно...потом отпишись,просто интересно че да как у тебя было!
Михаил-Тосноконечно отпишусь дружище!
GKA
11 June 2011
Михаил-Тосноздароф,в общем забрал я федю ща полет в норме:)почистили мне они магистраль подачи топлива с бака до клапана я так понял
не на обратке..достали соринку,все продули и все:)надеюсь что все
поживем увидим.
...не знаю может и кажется или нет что что-то не то,после его вопроса сколько я топлива искатываю в неделю бак или меньше??а что?
да так просто...
GKA:
|
сколько я топлива искатываю в неделю бак или меньше??а что? |
И сколько? М.б. быть это был показатель провалов из-за ... чего-нибуть?