Daiver
А зачем мне дорога Москва-СПб? Про Казань уж вообще молчу.
Цены на перевозку грузов от этого меньше не станут, а я туда на самолете или сапсане езжу.
Мне и стадион тоже тут не нужен, лучше мост в створе Коллонтай.
недвижимость, Санкт-Петербург |
Daiver: |
Это очень печально, что людям нужны эти олимпиады, Сочи, чм2018, зенит арена и так далее вместо качественной нормальной жизни (той же дороги москва-казань и москва-спб). Это напрямую связано. |
цитата: |
и начинает задумываться о том, где он будет парковать свою машину |
Потому что народ берёт в этих гетто квартиру на последние деньги, в ипотеку и т.д. И на паркинг денег у них не остаётся. |
смити: |
цена на 30-40% дороже. |
Если заставить всех застройщиков строить по нормам повышенной комфортности, то большинство из тех, кого ты защищаешь, никогда не смогут такое жильё купить. |
Odin AS: |
dimcher Ты не поверишь, но это жк фьерд на углу малого и 17 линии, вот скажи мне, в здравом уме это может купить? (Говорит человек у которого квартира это 15 метровый коридор с окном на кладбище) я то, хоть дёшево взял |
dimcher: |
dimcher |
dimcher: |
Девок водить нормально. Чик пик помылся пожрал. Начинающим мажорам. |
ProfSPb А что ты думаешь когда смотришь вот на это |
dimcher Ты не поверишь, но это жк фьерд на углу малого и 17 линии, вот скажи мне, в здравом уме это может купить? (Говорит человек у которого квартира это 15 метровый коридор с окном на кладбище) я то, хоть дёшево взял |