Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
anderworld
SVR
Все не так, имхо.
Банк даст процент по кредиту в зависимости от вида справки о доходах и пр. от 9 до 9,8 %.
Он же определит максимальную сумму кредита.
ФМК даст скидку на остаток цены машины, оставшуюся после уплаты первого взноса (40% или больше), так, чтобы эффективный процент по кредиту стал 4,9% при фактическом проценте банка 9%.
Как указано выше, процент банка может быть и выше, тогда эффективный процент получится 5,4 или 5,8.
Из цены машины после скидки расчитывается стоимость страховки (5%).
Если одобренного размера кредита хватает, то, вероятно, можно будет включить страховку в сумму кредита.
Но с этой общей суммы будет взиматься процент, установленный банком (9, 9,4 или 9,8).
anderworld
12 September 2005
цитата: |
денег надо иметь одинаково в обоих вариантах. |
разница лишь в том, что те деньги, которые сразу заплатишь за каску (без включения каски в кредит хоть и под 9%) придется брать в кредит на 3 года под 4,9%, т.е. брать кредита больше, чем нужно, на сумму, равную каске (при условии, что денег на первоначальный взнос есть ровно какое-то количество).
ЗЫ. Мудрено написал, но, думаю, смысл понятен
Моя жена работает в "РЕСО-гарантия" в центрально офисе (реклама) на ул. Гашека 12 звоните 8-916-6742961. В суботту уедет отдыхать на две недели. Приедет второва Октября. Зовут Ольга. Сраховать через центральный офис всегда интересней. Плюсы очевидны- искать брокера не надо, плюс поммощь в отделе выплат. Думайте. Сылки на форум при звонке, неприветствуются. Она незнает. Можно говорить от Романа- рекомендовал.
Уродов-извращенов (не звонить) просьба занятца чем нибуть другим.
Clickцитата: |
плюс поммощь в отделе выплат |
Угу. Отдел продаж на Гашека, отдел выплат - на Воронцовом Поле.
Даже когда они сидели вместе никакой помощи от отдела продаж не было.
Всем привет! У меня коллега на той неделе купил ФФ2 в кунцево. Вносил 50% стоимсоти. Остальное -кредит в РФБ. Страховался в Ренессансе (47 км. МКАД Major), т.к. сидящие в салоне ФордКунцево РЕСО не страхуют под 5%. В Ренессансе- застраховали под 5%. При этом, он говорит, никто не спрашивал , сколько он вносил первонач. взнос по кредиту. Меня этот вопрос особенно волнует, т.к. жду машину в октябре и хочу покупать в кредит при 20% перв. взносе. Очень хочется застраховаться под %5. Из форума удалось понять, что это как лотерея. Или нужно места знать?
anderworld
13 September 2005
Эрин 28
Сходите на официальный сайт страховой ренессанс. Там в форуме один человек задавал вопрос о 5% страховании при оплате менее 40%. Ему подтвердили, что сейчас страхуют все кредитные машины.
anderworld
Сайт сайтом, а я говорил с людьми, которые выписывают полис, так вот у них 5% только для 40% взноса. Для 20% (как у меня) каска 9,09%. Подробнее описывал ранее в этом топике :-)
anderworld
13 September 2005
AlexsidВполне возможно, что Вы правы. Просто я всегда думал - что сайт, это нечто похожее на лицо фирмы: информация, размещаемая на нем должна быть проверена 100%. Возможно, что я ошибался
ЗЫ: Но возможность позвонить им по телефону и сказать, что такая инфа висит на их оф. сайте - неплохое оружие в борьбе за светлое будущее
ИМХО...
без имени
13 September 2005
Где можно подешевле, чем за 9,09 застраховать некредитную машину??? У меня больше полутора тысяч выходит стоимость страховки - перебор.
anderworld Сайт сайтом, а я говорил с людьми, которые выписывают полис, так вот у них 5% только для 40% взноса. Для 20% (как у меня) каска 9,09%. Подробнее описывал ранее в этом топике :-) |
А не путаете ли Вы страховой тариф с кредитной ставкой??
Если первый взнос меньше 40%, то ставка по кредиту 9%, если от 40% - то 4,9 %.
Я не понимаю, почему сумма первого взноса как то влияет на тариф по каско??
Крутилка
13 September 2005
без имени
У меня 7.8% Ингосстрах, некредитная
Palych15
13 September 2005
Скажите, кто-нибудь страховался в СОГАЗе.
Обнаружили какие-нибудь "+" или "-" ?..
Если страхуете в Ренессансе, то:
- для кредитных машин ММБ обязательно расширение ОСАГО (это еще 38-50 баксов)
- Райф расширения не требует.
А страхуют реально под ровно 5% от первоначальной стоимости машины (до скидки ФМК)
А страхуют реально под ровно 5% от первоначальной стоимости машины (до скидки ФМК) |
получил аналогичную инф от менеджеров РФБ в Кунцево.
Долго выспрашивал, т.к. где-то на форуме была инф, что страхуют от стоимости со скидкой, были не преклонны...
Улыбчивый
13 September 2005
Сегодня в Рольф в Химках мне сказали, что страховка 5% (для кредитных авто 40%) через месяц-два заканчивается
Click
цитата: | плюс поммощь в отделе выплат |
Угу. Отдел продаж на Гашека, отдел выплат - на Воронцовом Поле. Даже когда они сидели вместе никакой помощи от отдела продаж не было. |
Все зависит от агента и личных отношений. Могу сказать что за всеми то же не набегаешся. Когда народ приходит то все такие деловые, все все знают один умней другова. А как ДТП то сопли пузырями. Мозги проваливаются и начинают звонить в час ночи и спрашивать телефон ГАИ (не шутка, так и было)
. При это хотят страховку за дарим. Хочу спросить, преобритая страховку в салоне в случае ДТП кому будете звонить и куда вас пошлют. И вообще что понимать под словам помощь, никто за вас в ГАИ соберать справки бегать не будет, кто бы где бы вам что необещал. И на место ДТП приедут после того когда уже все разедутся.
Отдел выплат сейчас на Нагорной. А помощ заключяетса в бональном звонке с просьбой ускорить процес выплат. Могу спорить что агенты сидящие в салонах вообще никого там незнают.
Где можно подешевле, чем за 9,09 застраховать некредитную машину??? У меня больше полутора тысяч выходит стоимость страховки - перебор. |
Может быть на Чукотке, говорят там Абромович доплачивает.
без имениПришлите пожалуйста нам информацию о Ваше машине и мы подберем для Вас оптимальный варианты по страхованию в наших компаниях-партнерах.
Вы можете заполнить заявления
http://www.bestpolis.ru/?article=4и в течение часа мы предложим Вам несколько вариантов.
С уважением,
Кузнецов Андрей
504-97-55
Позвонила сейчас в Ренессанс (который в Mейджер-авто), сказали если не по спецпрограмме (т.е. взнос менее 40%)-то и страховать тони не будут под 5%. Вот блин... Какая-то тут недоработка мне кажется...
Еще позвонила в Прогресс-гарант (эта компания также указана как партнер Райфайзена), там менеджер Кузьмин Виталий (747-90-01) сказал,что застрахуют под 5%.
Ничего не пониаю. Интересно, когда я приеду, он не передумает?
Люди помогите все-таки определиться со страховкой на не кредитную машину. С кредитными и так все понятно если по спецпрограмме ФМК то 5%, если не по спецпрограмме и другой банк то зависит от договоренности банка, страховой и дилера. (в среднем 9,9% при расрочке на 2 года при 0 проценте)
Но с некредитной машиной страховка сразу 9,35% в Ингосе и выше у других. По данным Мейджера 47 км, калькуляторов на сайте. Откуда вы берете 7,2% для некредитных авто, все дико удивляются и суют другие тарифы.
Еще кто-нить страховался в Гута-страхование у них сейчас для машин форд 2004-2005 г. выпуска и некоторых других фирм спецпрограмма каско 6,5% причем в списке сервисов имеются два официала.
Только отвечать прошу по делу без лапши на уши.
Ингос - форева!!! Машина кредитная.
Уже ДВА обращения - никаких проблем. 7,2%
Ilyaberry
17 September 2005
Ингос - форева!!! Машина кредитная.
Уже ДВА обращения - никаких проблем. 7,2% |
В Ингосстрахе был сегодня. Программа с 7,2% закончилась. Посчитали по минимуму (2 литра, один водитель со стажем более 4х лет) - получилост порядка ~ 9%. Если менее 4х лет стажа коэфицент 1,5!
От страхвой суммы 18000 $ страховка ~1650$.
Интересны варианты с франшизой: франшиза 200$- страховка ~1200$, франшиза 500$- страховка~960$! (проценты считать лень)
Я думаю по ценам на запчасти, окраску, ремонт - врядли какая авария выйдет дешевле 500 бачинских (другу поцарапали крыло до грутна и из пневматики выстрели в крышку багажника тоже до груна - ремонта насчитали за тысячу!).
А как с зеркалами, фарами, стёклами?
Кто пользовался франшизой - что думаете?
Попутчик
17 September 2005
Франшиза 500$ :
До 500 не получишь ничего, свыше сколько насчитают -500$.
ВАДИМ ВАДИМОВИЧ
17 September 2005
Но с некредитной машиной страховка сразу 9,35% в Ингосе и выше у других. По данным Мейджера 47 км, калькуляторов на сайте. Откуда вы берете 7,2% для некредитных авто, все дико удивляются и суют другие тарифы. |
Мне месяц назад в Независимости на некредитную машиной стоимостью 14000 с ходу дали несколько вариантов каско от 950 до 1050 $(что составляет 6,5-7,5%) -без франшиз.Все не так плохо, не расстрайватесь
Не пользуйтесь интернетом-личное общение и только.Начинают , правда с дорогих вариантов, а потом и дешевые откуда-то находятся(с учетом возраста, стажа и т.д.)
Модераторам: предлагаю не мешать в кучу мух и котлеты и сделать топик относительно страховки некредитных машин, потому что тема на самом деле серьезная и многих интересует.
Demedrol
20 September 2005
Калуга, РЕСО-ГАРАНТИЯ - 6,1% без франшизы, с франшизой 200$ - 5%.
Заказал ФФ2 будет в марте-апреле посовутуйте где страховать?
Машина будет в кредите.
Заказал ФФ2 будет в марте-апреле посовутуйте где страховать? Машина будет в кредите. |
А тогда и напрягаться не стоит, раз по кредиту. Застрахуешься там, где скажут. Твоё мнение там никто спрашивать не будет
Не напрягаясь находится (С учетом стажа) под 7,8%, поговорили
вроде можно и 7,2%. Беспрлатный совет:в договоре страхования
место ночного хранения-ТОЛЬКО НЕОХРАНЯЕМАЯ СТОЯНКА. ФРАНШИЗА-нив коем случае.
Это для некредитной машины.
Если пойти по кредитной схеме
1год-5%
2,3 года-5,8%.Если верить слухам, что 5% заканчиваются, интересно, если я успею застраховать,на 2и 3 года будет5,8%?
Обещали 2-3 страховые фирмы на выбор.
andrej
если без кредита то процент будет не меньше 9