Господа -товарищи соклубники!
Хочу предупредить,может кто уже и сталкивался, но в любом случае лишним не будет:
Есть некое сообщество упырей (по другому не скажешь, увы), которые звонят и представляются "Службой клиентской поддержки Форд"
![](//css.ffclub.ru/e/thumbdown.gif)
и начинают настойчмво рассказывать вам, что у вас закончилась страховка... и вот только они , такие прекрасные-распрекрасные могут предложить супер-пупер условия и т.д. и т.п.
Если в прошлом году мне звонил более-менее вежливый товарищ, и за пару минут мне его удалось его вывести на чистую воду, на что он извинился и отключился, то в этом году все было иначе... ни иначе как високосный год действует...
Итак, для начала оглашу телефоны, звонят с мобильных, рекомендую всем
сразу занести их в "черные" списки :
+7 926-873-42-74
+7 926-873-41-96
Теперь рассказ в допустимых форумом подробностях...
Дело было вчера, 28.05. итак, звонок-
Слышу про "службуклиентскойподдержкифорд-бла-бла-бла", грю- да что вы говорите, а я т не знал
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
а какое отношение вы имеете к Форду? Ответ- ну, мы служба клиентской поддержки.
Я еще раз- так все таки Форд и вы каким образом связаны? Ответ- мы предлагаем страхование, далее следует название конторы крайне неразборчиво.
Я- ну, понятно, тогда при чем здесь служба
клиентской поддержки??? На что слышу в трубе раздраженный голос, срывающийся на крик...дословно-"...если не интересует нна... - досвиданья, нна..." и труба бросается
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
На всё ушло аж 34 секунды...
У меня немая сцена... я канешн, ко многому привычный , но это уже слишком
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
да и не мальчик я уже , чтоб от всяких тварей
с ПМС выслушивать такое
В общем, перенабираю номер (это первый, на 74 заканчивается)- там -кАнЕшнА трубу никто не берет.
Ладно, пишем СМС, в котором
без мата объясняю, что хамить нуна у себя дома, прошу удалить мой тел из своих
списков, и напоследок желаю НЕудач в "бизнесе"
Далее, через 5 минут, раздается звонок со второго номера (на 96 заканчивается) и...ну, знаете-ли, ТАКОГО сапожного мата я давно не слышал
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
сначала даж не знал, чего сказать (у меня дам шибко много в комнате), смог только спросить, мол, читать недавно научилась чтоль? а потом меня пробило на смех, причем от души
И что удивительно, как только я начал ржать в голос- абонент отключилсО
Хронометраж- 15 секунд.
Ну, перекурили мы это дело и забыли- мало ли больных на всю голову
Ан нет, с интервалом в три часа последовало два звонка с первого номера
![](//css.ffclub.ru/e/shiz.gif)
при этом связной речи уже не было- просто истеричный женский бессвязный крик, перемежающийся смехом, продолжительностью 7 и 14 секунд...
В общем, жУть
По приезду домой нУмера были занесены в самый чОрный из всех наичернейших списков, дабы всякие
![](//css.ffclub.ru/e/censoree.gif)
не беспокоили...
На одном из ресурсов в сети касаемо тел. номеров я уже запостил пару коротких отзывов, но там, думаю толку не шибко много буит, ибо у нас здесь аудитория поболее буит
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
Если кому не лень будет, перепостите меня еще куда-нить, таких тварей надо учить правилам хорошего тона.
Если у кого есть возможность пробить владельцев нумеров- не сочтите за труд - страна должна знать своих "героев"
Ну и сами будьте начеку