Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
az2002
А Вы позвоните теперь сами в РОСНО,что они Вам скажут на это.
Не_сегодня
15 December 2011
-1
И еще вопросик.. Какой примерно процент скидки можно получить у страхового брокера по отношению к страхованию в самой СК?
Спасибо!
Не_сегодняРазные!
В зависимости от компании (7-20%).
Но левые могут и 30 дать, только полиса потом не увидете!
Пробивается левый не левый брокер - очень просто.
Берете полис, который подготовили вам, далее если это ОСАГО, то можно пробить его на принадлежность к страховой компании по этой ссылке:
http://www.711.ru/poleznoe/Там будет полная информация о том, на к какой компании он относится, утерян или нет, действует/не действует.
Если этого мало или есть сомнения или вы еще так же приобретаете полис КАСКО, то можно позвонить в страховую компанию и уточнить у них о принадлежности того или иного полиса по номеру.
Если будут нужны прямые номера на страховые компании и людей, которые в этом помогут, пишите в личку, дам контакты.
Цены на ОСАГО по закону об осаго у всех должны быть одинаковы, так как коэффициенты по которым рассчитываются тарифы используют все одни. Другое дело, что той премией, которую получает агент или брокер, он же может и поделиться, дав скидку 5-10%. Все зависит от отношений и жадности продающей стороны )
M_I_K_EПолис может числиться в СК,но как новый бланк.Это не говорит еще о том "серый" брокер или нет.Брокер запросто может не сдать полис и оплату в СК, после его оформления.Вот здесь уже можно утверждать,что брокер имеет сероватый оттенок,иногда даже с примесями черного.
Может и среди нас кто-то страховался в РСТ:
судя по новостям - они банкрот.
выбирайте надежных страховщиков, среди первой десятки лидеров рынка, и тогда эти новости будут восприниматься с улыбкой
РСТ был не маленьким страховщиком, пусть и не из первой десятки. Сам, в свое время, рассматривал его в качестве страховой для машинки.
рассматривая страховщиков такого плана - вы покупаете дешево! полис каско...
все... только лишь полис, но никак не гарантию выплат при наступлении страхового случая.
"не экономь на страховке, рекламе и охране, и твои дела пойдут в гору" (С)
Народ, а кто нибудь брал себе урезанное каско от альфа банка??
Вот эту страховку. выглядит аппетитно, вроде, что думаете?
Это урезанное КАСКО от компании РОСНО.
Альфа банк к нему отношения не имеет, разве что рекламирует данный продукт.
Dk_bbgСлишком много НО в условиях страхования.Данный полис защищает авто только при ДТП,причем если установлены все участники ДТП,причем,если Вы виновныв ДТП,то полисом воспользуетесь только один раз в году.Все повреждения авто вне проезжей части и полученные без ДТП под страховку не попадают...
Здесь уже каждый сам для себя решает,стоит платить за такое урезанное КАСКО или нет.
Dfmfgyjvcd
9 January 2012
Страховался в МСК в СПб, главный офис находится на аптекарской набережной. Вобщем наступил страховой случай, матерился и всех родных перебрал
одним если не ты, дак тебя кто нибудь точно ( приехали мне в филейную часть моего мини BMV X6
) пока все согласовывывали с дилером прошло аж 3 месяца, а нужно было поменять дверь задка и бампер задний с фонарем заднего хода. Так что "страХУЙтесь в МСК"
всем привет: кто подскажет КАПИТАЛ - РЕЗЕРВ.что за компания , в каком списке (ЧЕРНОМ-БЕЛОМ) и как себя показала ,,,.
АурелЯ работаю в страховом брокере и эта компания не входит в мой перечень,а работаю я только с проверенными надежными СК.Делайте выводы.
мирумир
спс ответ принят. вывод сделан.
Всё время читаю: страхуйтесь только у СК, входящих в топ-10 страховщиков. А что это за СК, кто может перечислить? Гуглила, но список такой не нашла. По каким критериям этот топ формируется?
И вопрос, стоит ли делать КАСКО сейчас в Ренессансе? Хотела Уралсиб, но он на ФФ2 сейчас получается дороже на 20 тыр, что существенно.
Вообще мой выбор выглядит так:
Ренессанс
МСК
Остальные или я не знаю совсем (типа Гелиоса или Артекса), или сильно дороже.
МСК, так понимаю, хуже Ренессанса?
ogonekБери Уралсиб, надёжней и проверено.
На сколько дороже? 1-2тысячи терпимо, но проблем будет меньше
valerik99
Они на 20 тысяч дороже получаются! Про 1-2 тысячи я бы и не думала даже... Разница в стоимости КАСКО 20 тысяч рублей, что не мало.
А чем Ренессанс сейчас плох? Читала в ветке, что мол не справляются с наплывом клиентов. Это в чем выражается? Отказывают в выплатах или сильно задерживаются с выплатами?
Застрахован сейчас в Ренесансе, сегодня сдаю машину к дилерам на ремонт (был мой выбор в полисе). Вроде пока все ок!
У кого есть знакомые агенты???
и мне помогите выбрать.
УралСиб
Югория
Гута
Был в Согласии до этого. В принципе там нормально, обращался 3 раза. У них конечно там бардак в офисах, но машину сразу посмотрели и направление дали. Где ремонтироваться выбрал сам из списка. Но сейчас дороговато у них выходит, посему выбор из эти трех.
ikonov:
|
У кого есть знакомые агенты??? |
У меня есть хороший знакомый.
а про каско в СК ВТБ что скажете?
xamilЯ бы Вам лично советовал УралСиб, потом Югорию, и уже потом Гуту!
ikonov:
|
У кого есть знакомые агенты??? |
Вы сначала скажите для чего!
Dikk
12 January 2012
ogonek:
|
А чем Ренессанс сейчас плох? Читала в ветке, что мол не справляются с наплывом клиентов. Это в чем выражается? Отказывают в выплатах или сильно задерживаются с выплатами? |
Если разница большая, то идите в Ренес! Работают не хуже остальных, бояться нечего!
Только обратите внимание, что там очень гибкая система выплаты без справок! К примеру, там можно выбирать либо все по справкам, либо стекло один раз, либо неограниченное кол-во и т.д. и естественно это увеличивает стоимость КАСКО!
ogonek:
|
valerik99
А чем Ренессанс сейчас плох? Читала в ветке, что мол не справляются с наплывом клиентов. Это в чем выражается? Отказывают в выплатах или сильно задерживаются с выплатами? |
Мой опыт. Страхуюсь в Ренессансе. В августе 2010 разбил машину, признали тотал. Приготовился, что все это затянется на неопределнный срок. Собрал все бумаги и справки. В октябре отдал годные остатки, в ноябре перевели остальную часть суммы, за вычетом износа за период пользования.
Сейчас меняю лобовое без справок - вроде все нормально. В понедельник показал машину, сегодня дали направление на замену. В течении 3 дней должны с сервиса позвонить.
DikkБлин в теме по страховке какие еще нужны агенты?
))
ogonekПро МСК.
До этого писал, что затягивают...
Но направление дали, после этого(я уже писал) произошёл второй случай,
без справки ! из ГИБДД дали ещё направление на ремонт в течении 10 дней. Покраска двух дверей сумма не превышает 5% от страховки.
Так, что беру свои плохие слова про МСК обратно. И офис у них прилично большой и народу-обслуживающего много.
От меня-рекомендую.