Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
valerik99В Уралсибе все спокойно, но медленно, согласна. Бюрократия-ссссссссссс
Урал -нормальная контора,платят волнами,то быстро совсем,то не очень быстро.
Автомобиль Мазда 3. КАСКО на это авто очень дорогое. Знакомый посоветовал страховую компанию "Инвестиции и Финансы". Сравнительно дешево получилось. Посмотрим что из этого получится. Через год отпишусь
недобрый у вас знакомый...
БРОКЕР
Люди всегда обжигаются на своих ошибках,к сожалению.
Веталь76
22 September 2011
Сейчас сделал страховку в комп. "Страховая группа Региональный Альнс"
Волкодав
23 September 2011
Я в Уралсибе КАСКО сделал.
Веталь76:
|
Сейчас сделал страховку в комп. "Страховая группа Региональный Альнс" |
И за сколько? и при каких параметрах?
Веталь76
23 September 2011
у меня там свой человек и уже давно,эта страховка ОСАГО мне обошлась 3000р и вписаны 3ч. Параметры обычные
По ОСАГО то ладно... хотя компания конечно известна наверно только Вам
Веталь76
23 September 2011
Нет,почему,человек там работает уже 10лет. Притензий нет,все мои друзья и родственники там страхуют,он делает нормальную скидку.У отца был страховой случай год назад,без проблем.
http://www.r-alliance.ru/about/
vodila77
24 September 2011
Сегодня начал зондировать почву со страховкой, нужна КАСКО! И пришел в небольшой шок от цен, не могу разобраться... Купил машину за 760т.руб. прошло 2 года, а мне её оценивают по средней рыночной цене 500-560т.руб.. Самое большое Цюрих, самое маленькое МАКС! Вот и думай, что выбрать??? (На., я столько платил за машину?)
Бывалые помогите с выбором страховой, а то тут начал искать где что почем, уже крыша съезжает.
Вобщем чтоб страховая выполняла свои обязательства и цены более менее вменяемые были. Или кто с кем сталкивался и куда точно ходить не стоит.
SMART123
Попробуй СК Отечество.
Ну и что за "ч"удак отминусил? Какое-то мясное болело?
SMART123цитата: |
Вобщем чтоб страховая выполняла свои обязательства и цены более менее вменяемые были. |
Страховая компания тебе друг, пока ты ездишь по правилам и не попадаешь в ДТП! Как только случилось(не приведи Господь) это несчастье, СК всяческими способами будет сваливать всю ответственность на тебя! Найти СК в которой будут соблюдаться все твои требования невозможно, ибо люди себе в убыток работать не будут! Каждый страховой случай(ДТП) индивидуален по своему, и если кто-то говорит, что выплаты по страховому случаю его полностью удовлетворили - это не значит что данная СК положительна во всех отношениях, т.е. в данном страховом случае им не за что было зацепиться, что бы оставить его без денег, а если бы такая возможность предоставилась, ей бы непременно воспользовались! Так что можете выбрать несколько известных СК и из них выбрать ту, в которой цены более вменяемые!
При всем богатстве выбора, видимо, буду продлевать КАСКО в Ренессансе. Хоть они и мурыжили долго с урегулированием страхового случая, но это может быть в любой СК, а вот ценник они предлагают действительно неплохой. За продление хотят 35к за КАСКО без франшизы+ДОСАГО до 1 250 000, ремонт у официалов, стекла 1 раз без справок. Авто 2010 года, сейчас оценили в 562к.
Dali2011
8 October 2011
Подскажите кто из Питера! Где лучше застраховать новый фокус 3, мне в салоне (Рольф Карлайн) предложили ВСК, расчет вели по супруге 31 год, 4 года стажа, насчитали 43тыр при цене амбьента в 510 тыр, может кто нашел получше вариант? P.S. У ренесанса получается чуть дороже45к, и без опций, только ущерб и угон, в ВСК стекла+1 эвакуатор.
Dali2011
Не знаю как в Питере,но в Москве не советую своим клиентам ВСК,очень тормозная контора.
Попробуйте Согласие,Югорию.
мирумирНу Вы даете, ВСК променять на Югорию?
Ни в коем случае!
kristilon
12 October 2011
Подскажите вот думаю где застраховаться по КАСКО обзванивал целый день разные СК , для себя отметил несколько как вариант , а именно эти
СК МСК
СК 1ая страховая
СК УралСиб
СК Ресо-гарантия
подскажите какую из них выбрать , сам склоняюсь к Уралсиб , самый дешевый вариант между прочим МСК но что то уж сомнения берут, до этого страховался в Ингосстрахе , работа данной Ск мне понравилась , но на след. год насчитали 47 т.р против 40 т.р. при оформлении в первый раз, поэтому и решил перейти. p.s. думаю такие возрастание в цене связано с страховым случаем- довольно серьезным , хуть они меня и заверили что это не как не распространяется на цену нового полюса КАСКО , говорят типа инфляция и все такое )
kristilon
13 October 2011
вот пока сидел тут назрел еще один вопрос , с салона машинка покупалась с литыми дисками , щас зима скоро, каско буду брать в декабре ,поставлю штамповку с зимней резиной , а летом соответственно перекину обратно , как сделать так что бы каско распространилось на штатные литые диски ? привозить им что ли их , что бы фоткали ? или переобуваться и к ним ехать ?
СК МАКС Спб, кто подскажет в оценке, стоит там страховать или не стоит?
kristilon
1-ю страховую компанию сразу вычеркивайте из своего списка,остальный подойдут.Если по цене Уралиб устраивает-смело там оформляйте полис,компания адекватная.
На счет литых дисков-придется поставить их на машину на момент осмотра и составления акта,т.к. СК оплачивает при повреждении те колеса,которые были на авто при страховании,если иные на застрахованы как доп.оборудование.
Dali2011
Макс ни в коем случае не советую,очень много проблем и невыплат у моих клиентов.
мирумирцитата: |
Dali2011
Макс ни в коем случае не советую,очень много проблем и невыплат у моих клиентов. |
Это по Москве?
в Питере все нормально пока