Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
2 год в ВТБ Страхование. Ставку по страховке не помню, заплатил что то около 40 тыс рублей. Страховой случай был 1. С оформлением немного потянули, потом сразу направили на ремонт в тех центр. 2 недели ремонта и машина у меня. Подводных камней, не заметил. Да, вот что, рекомендую брать опцию оформление документов по страховому случаю без вашего участия, очень полезная штука.
Fuler:
|
рекомендую брать опцию оформление документов по страховому случаю без вашего участия, очень полезная штука. |
Штука то полезная,да не все хотят за нее переплачивать.Правда когда до дела доходит,многие жалеют,что не взяли ВИП.
Fuler:
|
очень полезная штука. |
только к сожалению не всегда эта штука корректно работает, недавно у нас клиент сильно жаловался на аваркомов... сначала долго справки собирали, потом что-то потеряли... в общем как повезет... хотя в приличных компаниях ВИП-пакет нормально работает, да и денег стоит вменяемых 3-4 тысячи
Страховой брокер, кстати подскажите, какие вы считаете компании по вашему "приличные"? я так понял ИНГОССТРАХ, а ещё?
народ не поверите, раньше мне звонили агенты, брокеры...=) теперь я им и они не перезванивают. хочу ланса брать, через неделю страховать даже не знаю где, везде вламывают суммы 100тыс за этот хлам...
есть тут кто талковый со скидкой и компаниями цюрих МСК-резерв...эм больше не знаю хороших...там где в верху написано у нас скидка 10% мне так и не перезвонили...
Dimon[666]А кто Вам сказал,что Цюрих хорошая компания?
Dimon[666]Да и Мск не лучшая компания)))
цитата (Dimon[666) |
,Вчера в 20:12] там где в верху написано у нас скидка 10% мне так и не перезвонили... |
странно... если несложно киньте мне в личку номер заявки - разберусь и обязательно отзвонимся
vSAS
26 January 2010
мирумир:
|
Fuler:
| рекомендую брать опцию оформление документов по страховому случаю без вашего участия, очень полезная штука. |
Штука то полезная,да не все хотят за нее переплачивать.Правда когда до дела доходит,многие жалеют,что не взяли ВИП. |
у меня много раз доходило до дела и я ниразу не пожалел, что не брал ВИП. В Москве ни очередей в ГАИ ни хамов не наблюдал, а иногда даже полезные вещи рассказывают.
Скока будет стоить минимум каско на год на фиесту 2006 г.в. 1,6 100,74 л.с, стаж 2 года, лет 26, по страховой сумме наиболее близкой к 300к р. ?
Страховой брокер
Ок, спасибо.
Хотел у вас спросить, может вопрос и прозвучал уже где-то но тут 129 страниц, все не перечитаешь! Вот купил себе ГПС систему Андромеда НАНО, для охраны от угона автомобиля. Так вот слышал что страховые компании дают скидку на страхование до 60%. Кто знает, что означает эта скидка и в каких компаниях ее можно получить?
Лампас
Скидка за установку некоторых спец. противоугонных устройств действительно существует,но она зависит от марки авто и никогда не будет 60%,Васввели в заблуждение.
Например для ФФ эта скидка не во всех компаниях есть,а если и есть,то мизерная.В основном скидка дается для дорогих авто.
Лампас
Скорее Вас даже не ввели в заблуждение, а сказали не всю правду, как это зачастую и бывает в рекламе. Скидка в 60% в принципе возможна, но относится она только к риску угон, который весьма мал в общем риске КАСКО. Так например:
Тариф по КАСКО - 10%.
Тариф по риску УГОН (внутри этого КАСКО) - 1%, соответственно -0.6% к общему тарифу.
И, вуаля, - итоговый тариф по КАСКО с 60% скидкой за установку охранной системы - 9.4%.
TricksterАбсолютно верно сказали! Так и есть! И спутники для фокуса это нонсенс) За них скидки вообще не будет
Лампас:
|
страховые компании дают скидку на страхование до 60% |
Это рекламные акции установщков спутников... скидки действительно даются до 60% по риску "угон", кот. составляет в тарифе каско не так уж много по Фокусу
vSASя конечно дико извиняюсь...
летом страховали мамину Фиесту, обошлось что-то около 24 тысяч (сейчас точно не вспомню). Стаж более двух лет, возраст, соответственно, больше заявленного Вами, страховая стоимость вроде 340 000. Ингос. Откуда страховая премия в 45 000?
Одумайтесь
SupremeПри всем уважении к Вашей маме,она уже далеко не 24-летняя девочка,да к тому же замужем,а в Ингосе для зрелых и женатых водителей идет приличная скидка.
Кто-нибудь сталкивался с "Первой страховой компанией"? Какие впечатления?
Мне, к слову, направление уже третий месяц выдают
Я один такой или это система?
Поиском нашел только это
цитата: |
мирумир 29 Января 2009 (Четверг) 16:41 # Цитата (Coach™ @ Вчера в 15:06) biverboy спс буду иметь ввиду!
Имей ввиду,что 1СК стала хуже платить по страховым случаям. |
мирумирэээээээээ... скидка 50% получается? Такое бывает?
Ну хорошо, мне сильно меньше лет, чем моей маме
я свою машину за 27 страхую (страховая стоимость 400)
SupremeТакого не бывает(50%),если конечно Вы не являетесь супругой или приближенной женщиной у генерального директора Ингоса.
Pavel_150К сожалению Вы такой не один.ПСК пошла на убыль.Там все очень плохо с выплатами.Пробуйте через суд.
Pavel_150цитата: |
Кто-нибудь сталкивался с "Первой страховой компанией"? Какие впечатления? Мне, к слову, направление уже третий месяц выдают Я один такой или это система? |
Я думаю вас таких - все клиенты первой страховой...
В том году в январе они вообще перестали работать с дилерами, и отказывались давать направления, а только деньгами выплачивать хотели)) Но все же в марте одумались и дали направление одному моему клиенту, но суть компании не поменялась...
Dikk
В Питере пока все стабильно в 1СК
мирумир:
|
Dimon[666] А кто Вам сказал,что Цюрих хорошая компания? |
знакомые есть в этой компании
как и в МСК=)))завесь период познакомился со многими сотрудниками которые затягивали мое дело=))) МСК-резерв проверяют дела быстрей 50дней=)чем МСК 90дней у друга
(сидят под одной крышей но люди проверяют разные) это лучше чем застраховать в ВСК согласие ресо =) и многии другие, которые занижают выплату до предела китайских деталей бегать лень лучше подождать и поставить оригинал мое мнение
Dimon[666]50 дней до выплаты это нормально,считаете?УВас очень оригинальный критерий по выбору компании.
мирумир:
|
Pavel_150 К сожалению Вы такой не один.ПСК пошла на убыль.Там все очень плохо с выплатами.Пробуйте через суд. |
Подсажите, пожалуйста, что для этого нужно?
И второй вопрос, как к специалисту, какую страховую выбирать в дальнейшем?
цитата (Dimon[666) |
,Сегодня в 13:33] что лучше? |
нормальный срок получения направления на сервис 3-5 дней ... на мой взгляд...
если выплата по калькуляции - то хотя бы в течении месяца после предоставления всех справок и осмотра авто