Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
SaNeo
6 September 2005
Кто, где СТРАХОВАЛСЯ?
Александр Н
Есть такая, я страховался в Росно на мильон без ограничения людей допущенных к управлению.
Вообще ничего не пойму ? Был в Импексе дэвушка в кредитном отделе сказала что страховка 6.8% (без франшизы) для меня . (я вношу 10% от стоимости). Эта ставка расчитывается определенно под водителя?
Если Прогресс гарант может так и есть, мне тоже там расчитывали и получилось около 10%, точно уже не помню с учетом того, что у жены стаж меньше года тоесть прирвнивается к нулю! и точно помню это был самый маленький процент среди остальных страховых компаний, даже в Насте больше получалось если не по программе ford!
Александр Н
2 February 2007
цитата: |
Александр Н Есть такая, я страховался в Росно на мильон без ограничения людей допущенных к управлению. |
Стоит на много дороже? Если можно в процентах. понятней?
Александр Н
Нет некредитная .
В России предложили около 8%
У меня такой вопрос: в "прямом страховании" предложили с учётом всех моих "заслуг" КАСКО под 3,8%. (без франшизы, и стоянка ночью на улице).
Машина кредитная, но кредит я выплатил, до этого в прогресс-гаранте было 6,8% с франшизой в 200$.
Кто-нибудь имел опыт общения с "прямым страхованием"?
Александр Н
В процентном соотношении не знаю не считал, на пол года страховка обошлась в 4т.р, если на год чуть более 5т.р.
Raps
Какая страховая ???
дай телефон плиз !!!
Raps
Застрахован в прямом страховании: Каско 4,7% +ОСАГО. Проведал их в офисе гостиницы Украина и решил для себя больше никуда не бегать. Сдал им все данные. Они оформили страховку и привезли в салон к получению авто. Понравились открытость и ненавязчивость в общении. От людей исходиn какое-то ощущение порядочности и уровня культуры, так хорошо забытого прошлого...
Guru
5804888
Да, много тут написано и хорошего и плохого о страховых компаниях, но я решил страховаться в "Согазе". Процент по КАСКО 4,8 и вроде бы у людей кто работал с этой страховой компанией проблем по возмещению убытков не возникало и страховой агент приходит на работу заключать договор страхования. Время покажет.
CelixxПрямое страхование- это так страховая компания называется?
Celixx
Зайди на их сайт, они утверждают, что входят в группу "Русские фонды" на чьем сайте о такой СК не упоминается. Не хочу заранее пугать но ИМХО аферисты.
sansm
Непохоже.
Застрахован в "Прямом страховании" Каско 4,7% + ОСАГО.
Celixx
14.09.2006г. ФФСН приостановила лицензию СК "Прямое страхование"
sansm
Это действительно неоспоримый факт. Только практически сразу лицензия была восстановлена
Celixx
Риск не всегда благородное дело, но безусловно бесплатнй сыр это очень заманчиво.
Взял в райфе кредит на 3 года, на днях надо вносить взнос за 2-й год. есть несколько вопросов:
1. Была небольшая авария- слегка догнал фольц в бампер, моя вина.
На сколько в процентном или денежном выражении вырастет осаго и каско?
2. Можно ли осаго оформить в другой СК( сейчас наста)?
PKW1
1. Осаго будет дороже на сколько не скажу, кажется на 30%, но за цифру не ручаюсь.
КАСКО, если у Вас договор по каско на 3 года, не подорожает, т.к. страховая премия зафиксирована на 3 года.
2.Осаго можно в любой СК за сраховать, но с недавнего времени страховая история по ОСАГО НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ, при переходе в другую СК и/или покупке и страховании нового авто, запросят справку о БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (отсутствии выплат), хотя я думаю через страхового брокера можно сделать страховку "с чистого листа"...
P.S.
Напишите заявение в Насту, о том что Вы не намеряны продлевать у них Осаго, иначе продлится автоматически.
Celixx
Застраховался в югории за 6,8% , плюс ОСАГО за 5000 рублей .
Долго сомневался где на второй год страховаться , но агент убедил , что югория лучшая .
Как бонус - аварийный комисар и бесплатная эвакуация .
Для себя решил - только государственная страховая !!! ИНГОССТРАХ !!! Сделал ОСАГО и КАСКО в салоне Рольф. Нравится, что КАСКО работает у них и за границей и ещё, что государственная !!!
Beztuzev
В России нет государственных страховых компаний.
цитата: |
Beztuzev В России нет государственных страховых компаний. |
А разве государство не контролирует пакет акций, ведь я ещё пионером был, а ИНГОССТРАХ помню
Beztuzev
ИНГОССТРАХ, это ООО...
Сейчас, кстати, заявил им о страховом слуая (порог замял)+заказал сбор справок, посмотрим как они сработают...
А такой вопрос:
машинка кредитная, собираюсь досрочное погашение сделать, при этом надо ли страховку переоформлять, ведь теперь в качестве выгодоприобретателся не банк, а я уже должен выступать? Банк то ко мне никаких отношений уже не имеет ведь? Или это по умолчанию дальше пойдет, если не дай бог что ,то обратятся в банк - банк без претензий и далее я уже со страховой вопросы решаю?
Poleno
Обязательно предоставить в СК справку из банка о смене выгодопреобретателя.
А я в страховую никакой справки не предоставлял, что кредит погашен, а недавно узнал, что выгодоприобретатель уже я, а не банк. И ничего, никаких заморочек. Притом что взносы, расписанные на три года, остались теми же.
SURКак вариант банк поскольку работает в связке со страховой сам передает туда сведения, но это мне лично в наших условиях кажется невероятным
типа чудо.
3 people online