Всем привет !
Вот какой вопрос созрел ...
У большинства , я так понимаю , стоит штатный ППП !
Прошлой зимой ,морозы были не хилые ... Как запускался ? Ведь он на солярке ...
А я как то в воспламеняемость солярки ,на таком морозе , не особо верю
Я то из-за этого заказал бензиновый себе на Аудь ...Буду маленький бачок пристраивать .
Согласен - не очень хорошо , но что бенз возгорится при хорошем "минусе" , я чего-то более уверен ... И главное при меньших энергозатратах - свеча накаливания то меньше отрабатывать должна , по идее ...
Пишите ,как в реальности - замарачиваюсь по пусту ?
2 DieselPower
Вот про пассат - интересно ! И всё-же , шумоизоляция у пассата получше чтоль ?
Я чесно говоря , думал , ФФ2 посовременнее - шумка уже должна соотвецтвовать ...
Про подвеску в курсе ! У товарища ( он кстати софорумник ваш ) ФФ2 , Гия , 1.6 (115) - катал через стенд МАНА
- офигительно !!! Лучше моей !
Я просто думал , что по шуму у вас одна проблема - резина ...
Мишлен и у меня на Аудюшке шептал , а Континенталь-премиум контакт - как-то погромче озвучивал всё ...
Если не сложно - проанализируй ФФ2 и Ваш пассат ...Машина действительно аналогичная .
Хотя собственно , направление мыслей я уже озвучил - Б/У дизеля - проблема купить хороший ...Мне повезло разок , в обмен на вклеенные подушки безовастности ...Машинка реально хорошая и таковой её поддерживаю ! Но ездить вечно - очень не выгодно (я раньше раз в год-полтора , а не понравится ,так и чаще менял ...кстати с новой - этот номер не пройдёт
- купил - изволь откатать несколько лет , иначе считай деньги выбросил просто в мусор и всё ! ) ...не хочется принимать участие в серьёзных ремонтах , по причине выработки ресурса
...Но подзадержался на этот раз - квартирный вопрос ...
Да собственно и не жалею ! Эту - больше всех люблю !!!
...Но думать надо ...надо ...