цитата: |
Sergello А я почемуй то не могу фоты открыть, а тоже хотел посмотреть место установки |
просто временно кроме народа выложить негде...
дизельный двигатель, форд фокус, дизельный форд, выбор двигателя, фф2 |
Sergello А я почемуй то не могу фоты открыть, а тоже хотел посмотреть место установки |
Касательно качества топлива, прошу Вас не обольщаться, TDCi-ка не всеяден - ему, чтобы не рисковать, ДТ ЕВРО-4 подавай, а это значит что опять таки нужны проверенные заправки (ЛУКОЙЛ АЗС-локатор). http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp * бензоколонки, находящиеся во франчайзинге |
DieselPower Объясни, про прибор. Где можно купить, сколько стоит и самое главное, как установить. А если не трудно, то фото... |
DieselPower Sed Когда смотришь на тахометр, то понимаешь сколько можно крутить еще двигатель и т.д. А этой инфой с манометра как пользоваться, какая у нее полезность и ценность ? |
Наконец пересел с дизеля на бензин (с-макс правда пока жене, она мало ездит, поэтому какнить переживем зиму) , при выборе нового авто. коим стал пассат Б6, даже не было помыслов про ТДИ, несмотря на то, что он идет с лучшей трансмисией DSG. |
aztek а чего не S-Max? 2,5 турбо ничего такой автобусеГ |
MisterG а вот =) забавная хреновина. Но самое интересное как это ваще на дизеле будет работать, как доп. топливо подавать? =))) |
А для дизелей, только для многолитровых Power Stroke! |
цитата: | ||
при желании можно на любой прислюнявить если посмотреть инструкцию. Тут главное поаккуратнее с жиклерами а че и стоит не дорого 599,99$ http://www.jcwhitney.com/autoparts/ItemBro...031608210392898 у нас за такие штуки не меньше 1500$ просят |
Sergello всмысле низя? при 50 кг/см это жидкость (950 psi) дальше при повышении температуры давление паров может расти сколько угодно. а при чем тут это? Закись впрыскивают в жидком виде. |
топливо то в дизеле в жидком виде сжимается в топливной рампе до 1600 бар. и под таким давлением впрыскивается... закись то вообще выдержит такое давление? |
Такая установка нарушает главный принцип (и отличие дизеля от бенза) качественной дозировки топлива, сначала нужно сказать компьютеру чтоб лил лишнюю соляру, а потом добавить закись чтоб все оно сгорело. сразу видно что людям заняться нечем такой химический эквивалент турбины получается |