kosmass
Да вполне. Он довольно мягкий.
повреждение ЛКП, краска ФФ2, царапины, сколы, полировка кузова, набор для подкраски, ЛКП |
pr1me: |
Я вот так вот притерся: Подскажите, при обращении по КАСКО, что будут делать с бампером: локально красить, целиком красить или менять? Имеет ли смысл обращаться по КАСКО или проще самому оттереть зеленую краску, замазать восковым карандашом, протереть черепашкой и забыть? |
цитата (links @ Сегодня в 08:56) |
Неужто никто не сталкивался с такой проблемой? |
цитата: |
глина Магваерс |
цитата (links @ 19 Июня 2009 (Пятница) 20:28) | ||
THERAPY Можете указать точное название глины? А то я походу купил воск |
Mits: |
Anton111111 Не делай этого руками. Серьезно, хорошо руками не получится. Пробовал. Лак который идет в подкрасочном наборе не вполне соответствует заводскому лаку. У них твердость разная, соответственно по-разному будет отшлифовываться поверхность. Неровно будет, попросту говоря. Мне машинкой такую штуку заполировали при нанесении защитной полировки, как бонус. Нельзя сказать, конечно, что совсем не видно. Но руками я бы так не смог. Общий совет такой: если скол не больше миллиметра в диаметре - лак не наносить. Только краску. Потом - защитную полировку. Если скол больше - лаком в одно - два касания мазнуть. Если крупный скол более 5 мм, то тогда в несколько слоев с просушкой каждого заполнять канаву. Потом полировать машинкой. В этой теме подробно изложено как. Не надо лениться искать. У всех мало времени, жены, любовницы, дети, собаки, пиво, тещи и т.п. |
цитата: |
я то уже поздно зашел ;-) уже накрасил и уже не ровно. Хотел чуток руками заровнять. Понятно что получится плохо но думаю все лучше чем сейчас ;-) |
Mits: |
Anton111111 Не делай этого руками. Серьезно, хорошо руками не получится. Пробовал. Лак который идет в подкрасочном наборе не вполне соответствует заводскому лаку. У них твердость разная, соответственно по-разному будет отшлифовываться поверхность. Неровно будет, попросту говоря. Мне машинкой такую штуку заполировали при нанесении защитной полировки, как бонус. Нельзя сказать, конечно, что совсем не видно. Но руками я бы так не смог. Общий совет такой: если скол не больше миллиметра в диаметре - лак не наносить. Только краску. Потом - защитную полировку. Если скол больше - лаком в одно - два касания мазнуть. Если крупный скол более 5 мм, то тогда в несколько слоев с просушкой каждого заполнять канаву. Потом полировать машинкой. В этой теме подробно изложено как. Не надо лениться искать. У всех мало времени, жены, любовницы, дети, собаки, пиво, тещи и т.п. |
S STRALIS: |
В том же центре мне предложили какое-то защитное покрытие на 3 месяца за 2000 р, я сказал, что подумаю. Хотел спросить у вас, поможет ли оно реально, чтобы говно не так въедалось? |
inter21: |
Народ кто ремонтировался в ChipsAway, как они делают, что с их покраской после хотя бы годичной эксплуатации ? |
Maggi: |
Подскажите плиз полироль Turtle Wax хорошая или плохая? И лучше брать в цвет или прозрачную! Нужно одну мелкую царапину заполировать! |