ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford C-MAX  

0
C-MAX 2: эксплуатация, общие вопросы

08 Марта 2011 - 21:14
+1

Продолжаю делится впечатлениями от Ford Grand C-MAX. Штатный звук очень хорош, пришлось убрать немного низкие чистоты (на мой взгляд слишком сильный звук, но без хрипоты). Блютус: телефон подключил без проблем, доступны тел. книга, история звонков, набор последнего набр. номера. Микрофон настроен прекрасно, говоришь свободно не напрягая связок а собеседник практически не определяет гр. связь. Подключил "флешку" 8 ГБ - читается. Дисплей: Вся информация ( вкл. тел. книгу) корректно отображается как на русском так и на англ.
#  Отредактировано: -Евгенич-- 27 Октября 2011 - 16:56

Jennik1   14 Май 2012 - 1:11  #  
0

Puxugan Западная Европа на Блау имеет самое широченное покрытие и очень хорошо работает! Лучше только графику можно желать. Реально хорошо.
Dusha
все равно я этого нипанимать у меня тож пробеги такие же, оно ж реально не удобно.
Тебя в Германии Полис с такой гирляндой не останавливал? Им обычно ну очень интересно.
 Dusha   14 Май 2012 - 1:19  #  
0

кончаем оффтопить
я же сказал, мой кейс индивидуальный, и на то (4 навика в машине) есть свои причины (связанные с работой)

даже без 3х навигаторов на стекле, у меня в машине в при дальних поездках:

холодильник, 3 телефона (два моих и один супруги), 1 планшет для ребенка сзади.
Добавляем сюда еще как минимум один нештатный нави - TomTom LIVE (с онлайн траффиком и прочими сервисами)
 ayrat   14 Май 2012 - 10:16  #  
0

оффтоп про навигаторы

Выглядит удобным размещение видеорегистратора за зеркалом заднего вида. Кто-нибудь ставил там? Питание, вероятно, брать из потолочной консоли?
 Puxugan   21 Май 2012 - 13:27  #  
0

Подскажите, а у нас есть замок руля? Мне по-чему-то казалось, что он был. Просто тут случайно на заглушенной машине обратил внимание, что руль крутиться.. вот и задумался что я мог сделать?
 Шурик71   21 Май 2012 - 14:21  #  
0

Puxugan
есть. он кстати такой громкий. слышно как втягивается и снимается. у меня завод с кноки. как только внес ключ внутрь машины он снялся, ключ вышел из машины он закрылся.
 Puxugan   21 Май 2012 - 14:25  #  
0

Интересно, а я мог его сломать? Просто сегодня садясь в машину сумкой руль задел и слышен был шелчок... После этого и обратил внимание на врашение руля (ну как вращение, его можно чуть чуть крутить на 5-10градусов), чего раньше не было...
 Dusha   21 Май 2012 - 16:47  #  
0

Puxugan
так ты садился, он и снялся.

Он снимается как-то спонтанно, а не по нажатию на кнопку запуска.

Наверх

Тему читают 2 гостей, 0 скрытых