|
|
C-MAX 2: эксплуатация, общие вопросы |
Puxugan Западная Европа на Блау имеет самое широченное покрытие и очень хорошо работает! Лучше только графику можно желать. Реально хорошо. Dusha все равно я этого нипанимать Тебя в Германии Полис с такой гирляндой не останавливал? Им обычно ну очень интересно. |
кончаем оффтопить я же сказал, мой кейс индивидуальный, и на то (4 навика в машине) есть свои причины (связанные с работой) даже без 3х навигаторов на стекле, у меня в машине в при дальних поездках: холодильник, 3 телефона (два моих и один супруги), 1 планшет для ребенка сзади. Добавляем сюда еще как минимум один нештатный нави - TomTom LIVE (с онлайн траффиком и прочими сервисами) |
Выглядит удобным размещение видеорегистратора за зеркалом заднего вида. Кто-нибудь ставил там? Питание, вероятно, брать из потолочной консоли? |
Подскажите, а у нас есть замок руля? Мне по-чему-то казалось, что он был. Просто тут случайно на заглушенной машине обратил внимание, что руль крутиться.. вот и задумался что я мог сделать? |
Puxugan есть. он кстати такой громкий. слышно как втягивается и снимается. у меня завод с кноки. как только внес ключ внутрь машины он снялся, ключ вышел из машины он закрылся. |
Интересно, а я мог его сломать? Просто сегодня садясь в машину сумкой руль задел и слышен был шелчок... |
Puxugan так ты садился, он и снялся. Он снимается как-то спонтанно, а не по нажатию на кнопку запуска. |