![]() | музыка, аудиосистема, аудио тюнинг, аудиосистема, модернизация аудио, 1 дин, 2 дин, DIN, усилитель |
цитата: |
И эффективнее и практичнее. |
На счет профиля - не важно чем он приклеен , важно что он есть ( этого достаточно для увеличения жесткости ). |
![]() obval74: |
Вы меня не поняли , а может я неточно сказал. Я имел в виду , что защитная решетка для заводского динамика , на которую можно установить свой твиттер стоит три копейки. И потом при демонтаже инсталяции ее недорого можно заменить. |
А саб сделали и какой ? Усилители ? Мидбас dls ( басовый динамик ) ? |
цитата: | ||||||||||
На счет звукового процессора есть интересная тема - можно поставить усилитель с флешпамятью. То есть все настройки осуществляются в студии или дома - затем сохраняются и записываются в усилитель. Далее все это устанавливается на машину и при желании что - то изменить, старые настройки удаляются и устанавливаются новые. Стоимость данного девайса на порядок ниже аудиосонов. Тоже заинтриговал, жду
Bazi021
не вижу проблем, все очень просто, если нужно обсудить то пишы в личку, попытаюсь помочь.
Viktor538
Виктор, скажите, куда у Вас доигрывает мидбас от Герцев, и снизу насколько режете. Можно ли его ставить в двушку?
Explocar
как двушка без проблем, играл отлично, вопрос насколько режу снизу, мой трешный фронт здесь полностью мною описано что и как, для герцов получается в моем случае НЧ=70-600Гц Hertz HV165L в дверь, но только для трешного фронта, далее см график, там все видно, какой динамик как порезан, с лева на право Саб/НЧ/СЧ+ВЧ, кстати никапельки не пожалел что пустил СЧ и ВЧ через паскросс, для него оставил нижнюю границу 600Гц в паскроссе. Вот два варианта трешного фронта: 1. ((Саб=0-70Гц)+(НЧ=70Гц-600Гц)+(СЧ=600Гц-8000КГц)+(ВЧ=8000КГц-25000КГц)) если поканально. 2. ((Саб=0-70Гц)+(НЧ=70Гц-600Гц)+(СЧ+ВЧ=600Гц-25000КГц)) а этот вариант если СЧ и ВЧ через паскросс P.S. все приведеные мною характеристики исключительно для моей акустики и места установки, если желаите предпочтение др брендов, см. их паспортные данные, диапазон воспроизводимых частот и далее место инсталяции в авто, это тоже играет не малую роль, но! паспортные данные могут отличаться от реальности в веду того, что нам не ведамо в каких условиях и в каком объеме тестились АС заводом изготовителем, расстраиваться здесь не стоит, нужно установить АС так, чтоб она заиграла как положено т.е. изготовить (адаптировать) те условия в которых она должна играть с рождения.
Explocar
Если нужен фронт из 2-х компонентов, то как вы хотите его реализовать, через паскросс или поканально, если поканально то для НЧ нужно будет использовать Band Pass фильтр, режится нижняя и верхняя граница одновременно для НЧ, играем Lo-P и Hi-P.
тогда можно резать НЧ=70Гц-8000КГц если герц НV165L, дальше ВЧ выполнит свою работу, но аккуратно, спалить можно легко, 8000КГц это преблизительная величина. У них диапазон частот 40-5000 Гц Hertz HV165L > shop.tchernovaudio.com ![]() Мои ВЧ выдают частотный диапазон, Гц 1000-25000, тут можно смело снять 5000Гц для НЧ и дальше ВЧ сыграет без ущерба, но когда консультировался у менеджера, он не советовал брать 1000Гц, а выше, чтоб не нагружать ВЧ и не спалить т.к. при выше ср громкости фильтр может пропустить установленную границу и спалить АС, но это скорее в случае если НЧ не сможет играть выше 1000Гц, тут попахивет уже сабовской головой ежели СЧ.
-egoriys-
да не за что, поздравляю с обладанием данного девайса, авто звук дело тонкое, бесконечная модернизация и настройка, вот тоже надумал пульт купить на проц, т.к. нужна регулировка саба в качестве Gain, а не в качестве басбуста, местами много баса местами мало, вот пульт то все и компенсирует, предстоит еще модернизация.
а я пока подключу по высокому уровню усил,кстати у меня такой же алпайн только мрх ф65,а потом просто рядом к спинке проц поставлю,а кто куда проц ставил?шумы есть?
1 person online
Similar topics FF3 мультимедиа Подключение сабвуфераFF3 мультимедиа Перепайка аудио усилителя в РП32/7/86FF3 мультимедиа Писк и наводка от мотора в динамикахFF3 мультимедиа Штатные аудиосистемы в Focus 3 (2011-2015)FF3 мультимедиа Поломки штатных аудиосистемFF3 мультимедиа Модернизация и переделка штатных аудиосистемFF3 мультимедиа Штатные аудиосистемы в Focus 3 рестайл (2015-2019)FF3 мультимедиа iPod, iPad, iPhone в ФФ3Popular topics FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 мультимедиа Ford Sync 3: кастомные прошивки и видеоплеерFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 эл.оборудование Программы и приборы для диагностики и прошивкиFF3 двигатель Двигатель 1.6L /105л.с.FF3 ходовая Усилитель рулевого механизма. ГУР, ЭУРFF3 кузов и салон ЛКП. Толщина, трещины, деффекты, ржавчинаFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 кузов и салон Дворники на ФФ3 (щетки стеклоочистителя)FF3 двигатель Масло в ДВС, выбор и замена![]()
© 2025 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|