|
|
Чистка сеток бензонасоса. (Р) |
|
|
04 Апреля 2006 - 12:19
Пацаны, вчера почистил сетки (были в смолистой грязи) бензонасоса у официала (45 баков), когда поехал просто ох-ел, такой разгон стал, что можно подумать, что мне поставили турбину на двигло, просто писец. Раньше при резком разгоне коробка с трудом переключалась на 4500-5000 и машина дергалась, а теперь разгон стал ощутимо легче и короче по времени и переключение на 6000 -6200. Пацаны всем советую чистить сетки бензонасов!!!
Отредактировано: Malish- 19 Май 2012 - 20:47 |
Гура В первом сообщении написано: "Сетка бензонасоса ff1 европеец: Фильтр топливный грубой очистки Ford: 1 071 323" На сколько я знаю, это у американцев несколько видов сеток. Странный сервис какой то, у Commics'a наверняка таких вопросов не возникло бы. Отредактировано: Сегодня в 14:50 |
Сервис Сабурово...вроде неплохой по отзывам, да и по личному опыту. Вопрос в том, что у меня когда то был точно такой же Форд российской сборки. И я там менял сетку. НО... Я точно помню, что она маленькая в диаметре и КРУГЛАЯ. Абсолютно. А смотря на фото людей, выложивших то, как они меняют сетку...ну не той она формы. поэтому и возникла потребность в написании вопроса. Так как мне быть? |
Malish добавь в шапку код тоетовской сетки Чистка сеток бензонасоса. (Р) (сообщение #12272456) как замена внутренней сетки на американца подходит Отредактировано: Сегодня в 15:05 |
Malish, ты выражаешься на непонятном мне языке, ибо я не волоку в этом )) просто хочу узнать, какая сетка нужна на русский фокус 1 и если совсем не лень подсказать, где купить ) И все! За советы в любом случае спасибо |