Собсно сабж...
Дружыщще купил себе Гэлакси, у него постоянно горит ближний при включенном зажигании. Камрады, может кто знает как его отключить или перепрограммировать?
Alrus
Если не тяжело сделай фото в лоб с включенными ДХО,при дневном освещении,тоже думаю этим заморочится.
ильнурПриношу извинения за качество (с телефона никудышнего фоткал) и немытую машинку, сейчас у нас это бесполезное занятие.
Сделал себе скандинавский свет. просто поставил перемычку между выводами "56"и "Х", на центральном переключателе света.

Теперь при включении зажигания загорается только ближний свет, а габариты включаются только приннудительно
Alf164
Расскажи поподробней? Может фотки есть?
SapunoffРассказываю
Берешь двойной провод, к одному концу подсоединяешь выключатель. Практика показала, что иногда свет требуется выключить когда мотор работает.
Затем вынимаем переключатель света
Переворачиваем его на 180 градусов (вверх ногами).
И подключаем второй конец провода с выключателем к двум проводам на который указывает ключ. Цвета проводов: зелено-оранжевый и зелено-черный.
Устанавливаем выключатель в любое удобное место и собираем все до кучи.
Сашкец
12 November 2011
1
Подключили "скандинавский свет". Теперь при включении зажигания загораются фары и габариты.
Beztuzev
12 November 2011
Сашкец:
|
Теперь при включении зажигания загораются фары и габариты. |
А габариты-то зачем? Свет для движения днём или "скандинавский" - это в данном случае, когда гал. лампа бл. света светит на 90% мощности, где-то на 11,5V, при этом задняя часть а/м включая подсветку номерного знака светить не должна, ну и как все уже наверное знают не работает омыватель фар.
Если ксенон, то светит на 100%
Если диоды, то только диоды т.е. без габаритов и зад. части.
Привет земляк у меня тоже s max 2007года, правда сейчас живу не в Мурмашах увидел 51 регион настольгия. Но не обэтом, увидел ДХО меня интерисует как подключал, к чему, если не секрет схему подключения, используемые электо детали