|
|
Рус Фокус 2: позитив |
Приветствую всех фордоводов! Периодически заглядываю на форум, вот решил сам написать свои впечатления. Купил с нуля универсал 1,8 ГИА в октябре 2007 года в салоне г. Калининграда. На сегодня эксплуатирую уже 4,5 лет. Впечатления только положительные. Пробег 65000 км. За это время заменил лампы ближнего света в прошлом году и месяц назад передние тормозные колодки. И ВСЁ!!!))). При этом каждый год летом ездил с семьей в отпуск (Калининград - Краснодар. Доезжал и до Домбая и до Эльбруса. Объездил все черноморское побережье ). Проблем никаких! Был эпизод, где-то под Брянском из-под фуры на трассе вылетел обломок кирпича и в верхний угол лобового стекла ударил (скорость была около сотни), удар был громкий, уйти в сторону не удалось. Остановился, осмотрел стекло - нет даже царапины!!! Все целое!!! У официалов прошел только первое ТО на 20000 км. Потом бросил. Масло и фильтры менял сам. Аккум. батарея крутит до сих пор (уже пятая зима прошла))) При минус 21 заводится так же, как летом))). Салон не скрипит, не бренчит, очень удобный, просторный. Пока доволен как пряник и машинку менять не собираюсь))). |
Привет всем! Езжу на FF2 рестайл 2010, 2,0 АТ, титаниум, пробег 13,5 т. км. Езжу и радуюсь (тьфу, тьфу,тьфу), из затрат: поставил гидроник, броню, антирадар, видиорегистратор, литье, зим.резину, накладки LORD, ресницы, разводку на выхлоп, насадки, левый фонарь заднего хода, брызговики (снял лопухи); прошел первое ТО - 8900 руб. По мне так этот автомобиль оптимален в сравнении цена и качество. |
Привет всем! Купил в июле ФФ2 рестайл 2011, 1.6, титаниум, пробег уже 24000. Машина ездит без нареканий, приятный салон сверчков нет. В январе замело дорогу снегом и ничего не было видно, убедился в стойкости подвески фокуса, когда перелетел через бордюр в 15 см на скорости примерно 40 км/ч. Думал подвеска в мясо, но нет все ок, съездил на развал-сход по точкам выставили и на этом все. |
У меня ФФ2 2007 года. Я второй хозяин. Брал у хорошего знакомого и знал, что он следил за машиной идеально. Сейчас пробег больше 60000 км. До этого было несколько своих машин и довелось покататься еще на полдесятке ихнемарок разных. Для меня ФФ символ гармонии. Не идеала, а именно гармонии - все именно там и именно так, как нужно водителю. Может есть и мощнее, и вместительнее, и быстрее, и красивше, но Фокус - именна та машина, на которой хочется ездить ежедневно. Видимо и следующая будет Фокусом (хотя ФФ 3 мне, честно говоря, не понравился. Уж слишком там все аляповато). |
у меня после 15000 потекла передняя стока,надеюсь на замену по гарантии а так без проблем! |
Всем добрый вечер..!!! Я счастливый обладатель ФФ2 2008 г.в., 2.0 АКПП, седан.. Всеволожск.. Я второй владелец, брал 2-х летку.. Скажу только одно, это мое твердое убеждение, если хозяин заботится о машине, без фанатизма, но строго по "графику", плюс аккуратно ездит (не медленно и нудно, а именно аккуратно), то любая машина будет у него, как конфетка.. P.S. До этого владел ВАЗ-21099i, 2001 г.в., с тем же результатом, т.е. 2 раза в год планово (весна и осень) - на осмотр, за 3 года внепланово ездил к мастеру 2 раза.. (несерьезные недочеты). Хочешь ездить без проблем - найди немного времени и средств даже тогда, когда кажется "все нормально". Это себя оправдает.. Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 22:07 |
Справедливости ради, надо сказать, что я имею график работ по машине от ФМК, в инете нашел. Все меняю строго и по времени. Заметил, как только обслужу машину, прямо как в лотерею выиграл.. |