Уважаемые пользователи.Прежде чем написать своё сообщение изучите пож-та информацию.
Что делать если...
I) Горит "СЕ", я не знаю кода неисправности.Посмотреть ошибки с помощью Меню БК.
ВАЖНО: Не все коды отображаются в панели приборов.
Диагностическое оборудование для считывания кодов.
II) Горит "СЕ", я знаю код(ы) неисправности(тей).1. Посмотреть, возможно данная проблема уже обсуждалась в данной теме.
ИнструкцияВведите код в окно поиска
Нажмите "ENTER"
Изучите результат Поиска
x
2. Как расшифровывается код?
Наиболее подробная информация по кодам
-PaNik_TS-
24 January 2011
Горит ошибка CHECK ENGINE
dmrocker
У меня на мондео слетал как-то тонкий шланг с впускного, миллиметра 5 диаметром. Ничего не гуляло. Выскочила ошибка бедная смесь. открыл капот, внимательно все осмотрел - нашел слетевший с тройничка шланг.
Камрады, приветствую.
Имеется FF2 1.8.
После переборки коробки (IB5) горит чек с ошибкой P1709. У кого ни будь была такая проблема? Как от неё избавиться?
electrician
30 August 2014
Есть ещё вопрос по поводу замены клапанов ИМРС на жигулёвские. каким образом крепились обычные провода которые шли от клапана жигулей на фордовский разъем? у самого клапана на обжимы, а у разъема как, просто вставить провода внутрь или этого не достаточно?
Проблема:вылезла ошибка B2894.Не стирается.Облазил форум не нашел что за ошибка.Но стал гореть"открыт багажник" и на заведеной машине он не открывается а на заглушеной открывается.У кого такое было?
XAER2000
Гофру крышки багажника перебери.
Разобрался,устранил.Мишуха ты прав-обрыв провода в гофре
Здравствуйте! Подскажите Р0599, Р000А и U1900 - что за ошибки? СпС!
Ошибка u2023 у меня появилась после выбивки катализатора и установки электронных обманок. Вместе с ней появилась ошибка "медленный отклик датчика кислорода" (номер не помню). После этого обманку с первого датчика кислорода снял и ошибки пропали. В общем u2023 может быть связана и с первым датчиком кислорода. Надеюсь мое сообщение кому-нибудь поможет.
electrician
1 September 2014
-Бегемот-
я поставил от 2107, он выглядит так же. работает двигло с ним так же некорректно как и раньше. вопрос, надо ставить именно от 2105?и в чем разница между ними?
dmrocker
11 September 2014
Джеки Чаны возможно были связаны с катастрофическим износом щёток генератора.
После замены щёток пока не появляются...
Здравствуйте.
Машина ФФ2, 1.8, бенз., пробег 140 тыщ.
Давно езжу с таким чеком:
Чек сначала то появлялся, то пропадал.
Как мне кажется, по ощущениям, машина вообще от этого не страдает, но не всю жизнь же так ездить)
Подскажите мне дальнейшие действия?
Спасибо.
Сделал то с раскоксовкой колец и заменой всех фильтров, примерно через 150 км загорелся джекичан. Доехать до диагноста нет возможности. Грешу на то что раскоксовка загадила катализатор, но при езде тупизма не ощущается. Может встречалась такая проблема?
горит чек ошибка P0443 клапан продувки абсорбера.
купил новый клапан на разборе поставил сбросили чек пару пусков двигателя джекичан опять горит. может кто подскажет что делать как точно проверить клапан и электрическую цепь к нему?
машина фф2 рестайлинг 2литра
Tarakaka
Проверить надо трубки вентиляции адсорбера.
Tarakaka
Целостность проверить, проходимость, нет ли повреждений адсорбера.
Проблема такая:через трещину в клапанной крышке сифонило масло и намочило соединения лямбд.Сканировал через елм выдало ошибки Р0136,Р0138,U1900.Ошибки стираю через некоторое время появляются вновь.Соединения лямбд прочистил.При попытке сбросить кам выдает ошибку.Подскажите где копать и проверять
Podvodnik1
3 November 2014
XAER2000
У вас короткое замыкание между сигнальным проводом и подогревом нижнего ЛЗ, если у вас 4 ЛЗ, то смотрите правый задний ЛЗ.
Podvodnik1
У меня 2 лямбды.Т.е. между черным и двумя белыми на лямбде после катализатора?
Podvodnik1
3 November 2014
Да, обе ошибки по этому ЛЗ.
Podvodnik1
может и с третьей ошибкой поможешь где копать-U1900?
Podvodnik1
3 November 2014
XAER2000
U1900 прервалась связь с КАН шиной, не обращай внимания на нее.
Podvodnik1
3 November 2014
Пока нет денег на диагностику.
Недавно приобрел ФФ2 2007, уже несколько раз загорался "чек", но через некоторое количество "заводок" пропадает.
Спустя неделю заметил следующую закономерность: когда даешь машине больше 5000 оборотов на ходу - загорается чек. Если не крутить выше - чек не загорается.
Еще раз отмечу - ЧЕК пропадает, если некоторое время поездить не более 5000 оборотов..
У кого было подобное? Думаю, дело в смеси, на каком-то этапе она становится либо бедной, либо богатой... Или каты?
Успокойте мои нервы до 18 числа... А там и зарплата и диагностика
Вчера, заведенным простоял около 20 минут, но выключил фары. После, по ходу движения включаю фары и одновременно с фарами загорелся "check". FF2 2007 - 2.0. Знакомый у кого раньше была такая же машина, сказал, что на морозе такое бывает, но все таки слабо в это верится, поэтому пишу вам. В чем может быть проблема?
shizo23
дружище привет...ты решил свою проблему??? у меня такая же, не знаю с чего начать...подскажи...
горит ESP, не работает тахометр, троит двигатель
armen32
Датчик положения коленвала проверь.
Двигатель может работать по датчику распредвала, тахометр не работает из-за отсутствия сигнала с ДПКВ.
А ЕСП отключается если двигатель неисправен, так как завязана на контроль тяги.