Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
KaMS ENGINEERINGцитата: |
Хотелось бы, хоть на один собранный вашими руками тазовый двигатель с бомжовым бюджетом и мощностью 200 л.с. и пробегом за 100 000 км взглянуть. |
К сожалению тазами больше не занимаюсь.
ВАМ СЮДАцитата: |
с бомжовым бюджетом |
По-сравнению с "Вашими бюджетами" - например чип-тюнинг
, наш-то конечно просто бомжовый
цитата: |
мощностью 200 л.с. |
http://digital-printing.ru/download/pp-350-small.jpg
конфа 83,0х75,6х126 голова пилена/большие клопы валы 10,00 284 улитко тд05 эвиковская, форсы 550сс эвиковские мосК мегасквирт-2 собирал и настраивал Gremlin |
пробегом за 100 000 км |
До такого пробега обычно никто не дотягивает, т.к. либо продают машину, либо опять перестраивают конфиг мотора.
Несколько моих друзей уже за 50 000 км прошли на турбо-тазах без поломок и ремонтов мотора
Сорри за офф
KaMS ENGINEERING спорить не собираюсь, т.к. с Вами бесполезно, уже проходили,
Но= просьба свои "умные инженерные высказывания, открыто "указывающие на то, что все кроме Вас тупые и безрукие"" оставить при себе Спасибо за
понимание
Еще немного оффа
=
KaMS ENGINEERING на будующее - Вы тут не один с инженерным образованием
тема в барахолке потеряеца, по этому отпишусь сюда.
продаю копии ресивера веапон-р , 1 в 1 =) качество гуд. сделан из алюминия .
+7 985 924 34 19 Дима
GorrrО как, график моей бывшей авто выложили (тогда она правда атмо было
)!
Эту темнозеленую 10-ку Саня "Гремлин" делал!!! Я с ее хозяином ХОРОШО знаком!!!
О мытарствах ее настроек и вставание за 10-15 км от МКАДа в курсе???
З.Ы. ПП без обид!!!
Cabalцитата: |
Эту темнозеленую 10-ку Саня "Гремлин" делал!!! Я с ее хозяином ХОРОШО знаком!!! |
Ага
О мытарствах ее настроек и вставание за 10-15 км от МКАДа в курсе??? |
Это еще цветочки
, просто выложил первую попавшуюся из последних, я там на форуме уже больше года не появляюсь
З.Ы. ПП без обид!!! |
Да какие обиды
Bartm3Дим, фоты выложи как они сделали копию
Дим, фоты выложи как они сделали копию |
ее еще не сделали. просто набирается заказ на изготовление.
вроде так я понял
Да нужно хотя бы 1 потенциальный покупатель, ему сделаю небольшую скидку . Они делали до этого копии, качество нормальное , но хотелось бы посмотреть хотя бы на 1 ресивер , перед тем как это пускать в свободную продажу . Кто первый?
MiShanya
давай Миш будь первым)))
punto1250:
|
Vanniva Очень интересно,что это за пытливый дятька? А то у меня был печальный опыт общения с такими вот дядьками.Я тоже был уверен,что сделают.Никого не хочу обвинять в непрофессинализме,но я бы тебе посоветовал повнимательнее посмотреть на предыдущие проекты этого дядьки(если они есть). |
У меня тоже печальный опыт был...помимо оговоренной суммы сразу возник развод на доп. дырку в выхлопе (2-х готовых было мало
) и клапанные пружины (которые у них были в наличие за космас), а после того как проверил его чип на стенде и озвучил резальты (расход вырос на 1.5-2 л. и низы просели , но прибавка 3 л.с на макс. об
) этот троль начал игнорировать мои запросы на продолжение настройки и хамить...
зы: конечно не мешало - бы затребовать с него возврата 10 К , но во-первых не хочу чтоб моего мотора снова касались непрофессионалы, во вторых уподобляться им..
ззы: чип тюнеры - лохов вам побольше и побогаче
...да..на спине у него было напиcано B-tuning
Vanniva
Ты хочешь сказать,что "пытливый дядька" из Б-Тюнинга? Или я не правильно тебя понял?
Твой баг так и не устранили?(ошибка и машина не едет)
punto1250Да нет, после того как меня кинул KaMS ENGINEERING (B-tuning) (этот офигевший тип наверно очень любит чтоб за ним бегали...вообщем пустышка, ничего кроме понтов) я решил делать турбо ..и сделал
и манина ЕДЕТ ,но есть один косячок над которым щас работаем...кто конкретно делает пока не скажу
megasvarshikцитата: |
Какую модель ТКР, устанавливал?Фирма...номер |
Гаррет жт28
ЗЫ: Еще разок.., увеличение мощности на 30% посредством турбо, не несет за собой переделку двс(тока чип). |
коллектор-турба-даун пайп-вестгейт-блоуофф-пайпинг -кулер-датчики (МАР на 1.8/2.0 понимает тока до 0.15 избытка)- форсунки-настройка и т.д...при 0.3-0.4 избытка половинить мотор ,чтоб снизить сж не надо, надо тока грамотно настроить ,чтоб не было детонации, либо перейти на 98
VannivaКрасавчик ! Во сколько все вышло, мои маздаводы интересуюца:) можно в личку .
П.с. чую весной будет битва тюнинга?
Vanniva
а 17 гаррет рассматривался вместо 28?
собственно это к целесообразности приобретения именно 28й. что б не было как "а зачем тебе 28? - а не знаю, вроде круто"
Vanniva:
|
punto1250 Да нет, после того как меня кинул KaMS ENGINEERING (B-tuning) (этот офигевший тип наверно очень любит чтоб за ним бегали...вообщем пустышка, ничего кроме понтов) я решил делать турбо ..и сделал и машина ЕДЕТ ,но есть один косячок над которым щас работаем...кто конкретно делает пока не скажу |
Что-то мне это не нравиться...
Кстати
punto1250 твой а/м тоже настраивать будут там!
Давно он у тебя уже стоит! В чем дело? Рассказывай!
Сегодня забрал а/м! Правда без настойки валов, т.к. не было бенза в баке!
А при настойке нужно крутить.
Пока ничего не понял. Проехал км два, успел разогнаться не более 80 км/ч. На данный момент обороты плавают. Заводить приходится с тапкой в пол. Глохнет на светофорах... Низы пока не прочувствовал, но вроде просели без настройки.
Пока не крутил выше 5000 об. Изменился звук, стал приятный, особенно звук впуска! Особо прибавку на дорожной каше не ощутил, но чувствуется как мотор оживает после 3500 об.
На настройку валов договорились на вторник
Когда стенд не понятно.
ivanbh
о вторник это как раз моя машинва будет готова
я на понедельник записался на установку валов
лего:
|
ivanbh о вторник это как раз моя машинва будет готова я на понедельник записался на установку валов |
Видимо завтра и в субботу тоже кто-то есть...
Вот и я отпишусь , что и как - обороты XX сделал 950 работает ровно , решил проблему с плаваньем оборотов - стоят как вкопаные.
Едет до 3000 об нормально , небольшая потеря тяги в пределах 10 процентов присутвует , думаю удасться снизить просадку момента - после окончательной настройки. Сегодня удалось поездить тапка в пол - сказать могу одно едет , динамика очень хорошая , машина стала быстрее набирать - разгон до 100 км уменьшился примерно на 1 сек.
ass0000
сань а мне как положут валы сразу к тебе дуть за настройкой оборотов??
ivanbhцитата: |
Видимо завтра и в субботу тоже кто-то есть... |
Я должен был быть в субботу, но они решили пока с Саней закончить. Меня на следущую субботу перезаписали. Пока Сане не сделали, меня брать смысла нет, т.к. валы у нас одинаковые!!!
ivanbhДа стоит мой федя еще с того года.Но у меня большой обьем работ.
Сначачла поставили блокировку дифа.Проверили.Все хорошо.
Дальше замена головки.У меня была вторая.Доработали каналы,поставили большие клапана,пружины.
Вскрыли двигатель.Сейчас ждем пока сделают цековку поршней т.к. с таким подьемом клапанов(12.3/11.8) есть вероятность встречи клапанов с поршнями.Как сделают соберем и настроим.
А по срокам все банально.То регулировочных стаканов нет,то направляющих втулок клапанов,то новый год,а потом заболел человек который занимается поршнями.
А насчет Vanniva не парься.У него негатив против Б-Тюнинг на личном уровне.Я думаю тебе самому с кем-то нравится общаться,а кого-то ты не переносишь.Но это не означает,что он не профи в своем деле.У всех свои тараканы и всем не угодишь.Не очкуй
С нетерпением жду твоей настройки т.к. сначала у меня будут такие же валы как и у тебя.
punto1250А насколько клапана больше удалось внедрить?
ivanbhНе очкуй
Все будет ок
MiShanya
Впускные на 3мм выпуск помоему на2мм в диаметре.От матрешки дорестайл без vvti
Я говорю что чувствует "жопомер" - Разница очень заметна.
Прирост без настройки ,пока составляет только 10 % мощьности.
ass0000
Ты уже мерил чтоль?
ass0000Тогда либо график давай, либо не вводи так сказать в заблуждение
MiShanyaПока не настроим ,ни каких графиков не будет , только конечный результат после настроики покажу - пока это полуфабрикат.Как говориться идет рабочий процес - прирост 10 % уже есть , будем работать дальше