Ранее писал в этой теме, примерно год назад, вздулась краска около сабли, было 1 год и 3 месяца,
бодался с Мажором на Мкаде около реки. Перекрашивали бесплатно, я не платил ничего.
Когда машина чистая, задняя дверь поднята, на солнце видно с одной стороны подтёк, зашлифован и отполирован, с другой стороны двери капля весит, это о качестве покраски в официальном сервисе Мэйжор на Мкаде. Прошёл год после перекрашивания по гарантии, вокруг сабли всё хорошо, под саблей толстая прокладка, но ниже на двери появились прыщики, наверное в мэйжоре зашкурили где отлупилось (вокруг сабли), а всю дверь не шкурили, а покрасили так . Когда вам предложат красить на условиях 50 на 50, попробуйте сделать им встречное предложение, купить с вами машину на условиях 50 на 50, а ездить будите вы.
Если по гарантии красят, то это одно дело, если за свои деньги, то лучше поискать более качественный сервис. Лет пять назад знакомому по страховке красили после аварии у официалов, качество работ было не придраться, просто отличное, сейчас всё чаще слышу плохие отзывы от владельцев, официалы халтурят, качество сильно снизилось, платить большие деньги нет смысла.
Когда год назад был в Мэйджоре на Мкаде, забирал свой форд, видел таджико-узбеков (талибов),
они протирали машины выставленные в зале каждые пять минут, после каждого клиента, но когда меня завели в ремзону, там я сразу удивился большому количеству талибов. Один шёл с ведром
(но это понятно), другой тащил куда то бампер, третий со шкуркой мимо проходил, человек 15 я точно насчитал в разных углах ремзоны, со своего места, такое количество талибов сразу бросилось в глаза, не могут же они все заниматься уборкой.
Мой совет вам, найдите хороший сервис заранее, сейчас весна, на кузовной ремонт много народу, очереди, спешка. Если вам только одну дверь задка красить, где то во второй половине лета или начале августа, сервисы будут без дела курить, вам покрасят без очередей и спешки за пару дней. За лето, облупившаяся дверь не сгниёт, нужно будет только обговорить, что бы всю дверь хорошо отшкурили и отгрунтовали перед покраской, тогда можно будет забыть про это на много лет.