Производитель заявляет, что самые популярные - это минимальные комплектации, да ждать их при заказе дольше, а как распределились предпочтения форумчан.
Так же интересно, что дозаказывают к стандартным оснащениям.
Комплектация вашего Фокуса |
Ambiente | | 39 | 6,8% |
Comfort | | 230 | 40,2% |
Trend | | 100 | 17,5% |
Ghia | | 203 | 35,5% |
Total 572 votes, last 22 March 2012.
dima_spider
21 December 2005
я тоже брал когда с подарками шли...в подписи написано...
тоже тогда денег не хватало, а так присматривался к синенькому хэтчу гия...эх...с кожей в подарок...ах...
ну и ладно...:-)
а своего ФФ я больше люблю...:-)
цитата: |
Campo а задние электро-стеклоподъёмники в Тренде и не шли! |
Задние шли тока в Гие, а в Тренд их можно было дозаказать как опцию, а вот в Комфорт, по-моему нет.
А сколько стоит доустановить задние электроподъемники?
Мда, я отдал на днях полностью кредит, теперь жалею, что не взял Гию со всеми наворотами вместо Тренда
Мой комфорт при покупке 26.12.04 западарили прилично. Зимний пакет, задние подголовники, коврики. Накладка на задке хромированная. От тренда он отличается только отсутствием противотуманок (это по существу) и отсутствием кожи на руле (это мелочь).
См.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n03/focus/1.htm
ИМХО не было в тренде ФФ1 самостоятельной опции "дозаказать задние электростеклоподъемники".
Эта "функция" шла как часть "Пакета безопасности".
ИМХО не было в тренде ФФ1 самостоятельной опции "дозаказать задние электростеклоподъемники". Эта "функция" шла как часть "Пакета безопасности". |
Была. Это точно. У меня вначале был такой заказ, а потом я переиграл на гию.
Задние стекла шли с ЦЗ на ДУ и Global Close. 330 евро (стоило).
Я купил, так что 100пудов
Задние стекла шли с ЦЗ на ДУ и Global Close. 330 евро (стоило).
Я купил, так что 100пудов |
Это и есть пакет безопастности №x.
Только их несколько
предложили у дилера комплектацию Спорт - кричат что новая и ничего про нее рассказать не могут

говорят что только - кондюк, сигналка и коврики. цена 15600.
кто нибудь может подсказать про эту комплектацию - к какой из старых комплектаций она ближе?
читал на англицком и болгарском сайтах - там разные данные - наверное, у России будет тоже свой путь
Хм...первый раз слышу. Может это сам дилер придумал?
"Спорт" у них, а у нас это называется "Тренд". Как обещили при выпуске машин подвеска будет немного жестче чем на "Джиа", много "аллюминия" в отделке салона.
в том то и прикол, что дилер кричит, что это не его название, а от самого форда - что эта комплектация только входит в россию. кто нибудь знает как у самих фордовцев спросить?
в европе есть комплектация Спорт самостоятельно от других компелктаций - типа приспортивленный Тренд с допопциями, но у нас ее нет, вернее унас ее собирают под именем Тренд.
Вот читаю немецкую брошюрку по ФФ2 (порядок следования комплектаций):
Ambiente -> Trend (Ambiente+) -> Sport (Trend +)-> Ghia(Trend +) -> Titanium (Ghia+)
"+" - означает добавочки к конкретной комплектации
Всем привет! У меня вот такой вопрос. У машин в комплектации LX и SE двигатель только сплит? Или от комплектации модель двигателя не зависит? Заранее спасибо!
Bumblebee
В SE может быть и zetec, а в LX точно будет split port
Bumblebee В SE может быть и zetec, а в LX точно будет split port |
А не подскажите по обслуживанию какой из них дешевле. Ну например, если взять замену грм с роликами. И запчасти вобщем. Читал, что запчасти для Split Sport нужно заказывать только из-за "бугра" или это всё трёп?
Bumblebee
бери только с zetec, c запчастями проше с zetec так как он более распостронён в россии такой же что на руссофокусах, на сплит придётся кроме ремней и роликов всё заказывать.
Bumblebee бери только с zetec, c запчастями проше с zetec так как он более распостронён в россии такой же что на руссофокусах, на сплит придётся кроме ремней заказывать |
У меня есть максимум на фокус 10500$ ну 11000$ это потолок. Сегодня был на Люберецком рынке, так там только сплит и вообще ПОЛНЫЙ ХЛАМ, машины настолько погано сделаны, что помоему наши авто луше красят
А вообще насчет моей цены - это нормально за 2001 - 2002 г.в.?
Bumblebee
я свой за 10600 брал но с zetec se sport
так что за сплит 10500 это дорого посмотри в куплю/продам там 2002-2003 руссофокус с 1,8 zetec можно найти
Bumblebee
А что ты хотел? Ведь на этом рынке в основном- "литовские конструкторы"...
Народ а еще вот такой вопрос. Когда я был на рынке, я спросил у продавца, мол какой движок, он мне ответил что сплит, НО сказал что у него 131 л.с., не чипованый, как такое может быть?
Bumblebee
чистые враки split port 2,0 он 8 клап. точно не помню гдето 115-116л, а zetec 2,0 точно 131 л
Народ а чё за комплектация фокуса, у которого есть поворотники на крыльях (следовательно не американец), но и также есть поворотники в бампере, только не прямоугольные и не с боку (как на американце), а впереди и круглые. И по-моему оптика передняя как на американце (лампа H4)? Задние фонари вроде-бы с желтыми поворотниками.
Bumblebee
Это европейский фокус 1 немец или испанец первых выпусков 1998-2001 дорестайлинговый
А вообще не подскажите мне новичку, какуой фокус все-таки лучше покупать американский или "наш". И не подскажите "наши" фокусы стали "нашими" (я имею в виду нашу сборку) с какого года?
Bumblebee
тебе выбирать американцев много битых а руссофокусы своих косяков хвотает, каждый вариан надо расматривать отдельно
а наши стали они 2002 или 2003
Да уж американцев битых полно. А как вы думаете, надо ли платить деньги за то, чтобы пробить по карфакс машину, если и так видно, что она крашеная?