Rivendell
1 December 2021mobile
Pincky
Просто не люблю когда в авто что-то не работает.
Rivendell
согласен, сам такой, но если им не пользоваться то и забудешь про это навсегда) флешка и блютус наше все
Antonfocus2
2 December 2021mobile
Всем привет, вопрос для тех кто ставил магнитолу сони от мондео 4 на фф2, так вот, подключаю она работает реагирует на подрулевой переключатель, но звука нету не от радио не от диска и не аукс, что может быть?
Antonfocus2
3 December 2021mobile
Константин676
Нет, на экране все отображается, просто нету звука
0509714923
На фото у вас магнитола Сони Премиум Саунд.
Требуется подключить усилитель к серому разъёму.
Antonfocus2
3 December 2021mobile
URY777
Понял, а в обход усилителя ни как?
0509714923
Попробуйте погулить инет - Sony Premium Sound System.
URY777
3 December 2021
Antonfocus2
Проще купить Сони 3 ревизии и поменять Сони Премиум Саунд.
Antonfocus2
3 December 2021mobile
URY777
А какая это 3 ревизия?
URY777
3 December 2021
Antonfocus2Сони Премиум Саунд это как бы 4 ревизия.
Сони 3 ревизии выглядит так же как у вас, с резиновой крутилкой только нет серого разъёма сзади .
Antonfocus2
3 December 2021mobile
-1
URY777
А понял, надо теперь эту пристроить кому то,и искать другую. Спасибо
URY777
3 December 2021
2
Antonfocus2:
|
А понял, надо теперь эту пристроить кому то,и искать другую. Спасибо |
Не за что.
У Сони 3 ревизии которая поддерживает кириллицу на боковом стикере в инженерном коде есть буквы
EUR.
Парни, перепал кабелек UCDS - решил русифицировать Соньку и ... убил) Залил не тут прошивку. Прошивка через Деад режим не поднимает её. Хотя процесс прошивки запускается и идет.
Никто не сталкивался? Есть вариант её поднять?
Добрый день, правильно ли я понял, что если у aux пропал один из каналов, и дело не в проводке, и не во входе, значит нужно перепаивать чип saa7709h/107 ?
нашел на али за 500р. вот такой вариант.
https://aliexpress подойдет же? сложно его выпаивать? паяльник или станция нужна, для нагрева?
и он там один этот чип?
A99FORD
Разберите магнитолу и посмотрите какой аудио обрабатывающий процессор стоит в вашей магнитоле.
A99FORD
да, это этот чип. Выпаять не сложно, но нужен фен.
АНДРЕЙ1973
21 February 2022
1
Falcrum:
|
A99FORD да, это этот чип. Выпаять не сложно, но нужен фен. |
если с паяльником на ты, можно и без фена все сделать. две,три гранулы сплава розе и вопрос закрыт. потом только контактные площадки оплеткой почистить.
АНДРЕЙ1973
да я в курсе, но зачем? сейчас фен есть у большего количества людей, нежели сплав розе)
АНДРЕЙ1973
Falcrum
Спасибо что отозвались)
В принципе, перепаять есть у меня хороший пайщик)
Разобрать думаю смогу сам, руки относительно прямые, периодически чиню ноуты))
Просто вопрос был, именно тот ли это чип и один ли он там меняется.. но вроде тот второй что рядом находится, другой по размеру даже. Смотрю по чужим фото платы.
A99FORD
дык замена продается на каждом углу, какой смысл с али его заказывать и ждать? Даже в своей глухомани я его купил сразу в первом же магазине и даже дешевле насколько я помню. А по переделке поищи статью на драйве, имхо если паять то сразу получше усилок ставить, я перепаял, до сих пор доволен как слон.
A99FORD
1 March 2022mobile
Pincky
Нашел кучу статей. Не знаю о какой именно вы пишите. У себя поискал, что-то нигде в продаже не нашел, хоть и не глухомань... Странно.
Советуешь менять ещё и тот второй чип, который сгорает у всех периодически? Или что под усилком имеется ввиду?
A99FORDhttps://www.drive2.ru/l/503372916944012349Вот та по которой я делал. Не помню, что там за вторая микруха, я менял усилок только чтобы было погромче и покачественнее.
Pincky
понял. у меня другое сгорело.
saa7709h/107 обрабатывающий процессор или как его. вот его и не смог найти у нас.
и магнитола у меня другая, сони которая на втором рестайле идет, с красной подсветкой.
Не знаю где спросить, но спрошу тут. А как узнать ревизию SONY ? И бывают ли КВАДРАТНЫЕ SONY 3й ревизии с DSP ?
URY777
1 March 2022
1
zbugzПро ревизии Сони -
https://www.drive2.ru/l/501451245496566314/Квадратная Сони 3 ревизии ставилась на Кугу 1 с 2010 года, цвет - только серебро.
A99FORDA99FORD:
|
Pincky понял. у меня другое сгорело. saa7709h/107 обрабатывающий процессор или как его. вот его и не смог найти у нас. и магнитола у меня другая, сони которая на втором рестайле идет, с красной подсветкой. |
Могу тебе плату отправить б\ушную. Выпаивать будешь сам. Фото ниже.
Еще есть 2 панели и 2 привода с них. Кому нужно - самовывоз Москва м. Алтуфьево.
Bad.Bro
я бы одну панель и привод забрал, если(может быть кто знает?) можно привод 6cd заменить на моно. А то 6cd сломался в магнитофоне моем)