Silver_Age: |
Boris98 нет, не будут |
А что дает активация режима приборки "Отображение информации на дисплее щитка приборов о включении системы Hand Free"?
приборная панель, щиток приборов, приборка, прошивка приборки, рестайлинг, панель приборов, подсветка приборов |
Silver_Age: |
Boris98 нет, не будут |
цитата: |
Ну а теперь напишу насчет сопротивления , я немного был не прав, тоесть при прошивке моей приборки она не понадобилось вообще почему не знаю, а вот при прошивке второй машины оказалось нужным , хотя машины одного года и одного месяца , меня навевают мысли что в этом всем замешан еще и сам ГЕМ , на двух машинах разный Гем, отсюда и про сопротивление возможно, но я не электронщик и сказать точно не могу, это только мои догадки! |
B biverboy: |
borodos 1) да пусть меня поправят, если я не прав |
М мах-315: |
borodos по пункту №3. старый блок вынимаешь. а новый ставишь.я тож се такой поставил . ток с низу винт открути там где разьем. рукой насчупаешь. |
coolblooded: |
Почитал эту ветку, скажите, получается что покупать приборку с пробегом большим, чем у меня сейчас не имеет смысла, так как пробег больше будет? А на каких фокусах стоит приборка с самым большим экраном, там где изображение машинки целиком есть? |
L Lutful07: | ||
пробег можно поставить любой я например поставил по нулям сбрасывал уже рас десять что до рестаил что рестаил что с большим экраном ,а вот и приборка СТ на симаксе |
Brembo7777: |
Lutful07 только симакс остался симаксом!!! |
serg_na_ff2: |
установив приборку под навигацию (до этого обычная была (у меня рестайл)) сохраняются ли прошивки такие как радио на приборке? и только у официального дилера можно прошить приборку? |
serg_na_ff2: |
(просто прошить мозги на автозапирание,DDS,омыватели,радио,адаптивы,это я понял как а вот саму приборку!!!)вот главный вопрос!!! |
lvsw: |
Приехал сегодня к диллеру что бы установить приборку от FF2 2008 (с колодцами). |