V Vasiliev: |
vit.ru А как поступишь с поврежденным ЛКП? |
Обещали всё заполировать или закрасить.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр север, москва |
vit.ru А как поступишь с поврежденным ЛКП? |
цитата (Митя Пухин @ Aug 31 2007, 06:31) |
Примите поздравления! @-->--- Хотя Ваша история не была почти здесь освещена...: "Краткость-сестра таланта!" |
vit.ru Поздравляю! наверно |
DIOXIS: |
Про то, что на ТО фары не так светят и тормозит не так - это все развод на бабосы |
Д Дмитрий М: | ||
Сегодня был аналогичный случай. Завернули счастливого обладателя фокуса с техосмотра с тормозами. Проверили- все в порядке. |
P Paradoxx: |
Мне тоже Гуляев обещал 120 макс и как говорил так и получилось, в августе, хотя возможно июль но не факт... Так что тоже нормально. Kolibry Моя произведена 20 вечером в салоне 22 днем (сам звонил) :-) |
DIOXIS Поздравляю!!! Сильно не пей и не валяйся, завтра на регистрацию в 5 утра очередь занимать По поводу ТО, я согласен с vit.ru, зачем им к Вам придираться, если вы как "жмот последний" простояли 3 часа в очереди (как я), ведь услуга не дорогая и на дом могут доставить. Сам за три часа наблюдал альтернативную очередь на ТО |
Kolibry: |
Что-то сегодня никого нету в этом форуме Все забыли про ФЦС??? |
Д Дмитрий М: | ||
Я здесь |
P Paradoxx: |
Kolibry ПТС приходит после полной оплаты... Я ждал несколько дней. Кстати, сегодня звонил Гуляев Денис из ФЦС, спрашивал как машина, все ли устраивает и нет ли проблем... Приятно Тут еще вещь забавная была на днях... Еду по трассе, прислушиваюсь к машине, и слышу - блин, сверчок! Ну думаю, вот и начинается... Стал искать откуда, методом тыка понял что из приборки, а потом как глянул - приборка то болтается, точнее свободно ходит туда-сюда в пределах 1 см, оказалась просто не защелкнута до конца, надавил на нее слегонца и она встала как родная на место... Вот такая история... А так все отлично! Сейчас уже 1300, за выходные накатал 900 км, обкатка идет к концу :-)) Очень радует машинка (ну кроме общеизвестных фич, типа капот с ключа или бачка омывайки, но это все мелочи) и ни капли не жалею о выборе! Чего и всем желаю! |
Kolibry: |
Подскажите, как долго после того, как я проплачу машинку, я буду ждать ПТС? Можно ли сразу проплатить, тут же осмотреть машину и уехать из салона на своей красотке??? |