Alla Saltykova
Алла, добрый день!
Хотелось бы получить небольшое разъяснение по поводу замены роликов и ремня навесного оборудования по гарантии (свист на холодную, двигатель 1,8).
Я пытался записаться на данный вид работ, но мне объяснили по телефону что сейчас ролики меняться не будут, а заменя ремня мне будет стоить порядка 2000 р, по причине того что машине больше года и первое ТО уже пройдено!
Теперь у меня вопрос, у меня машина на гарантии завода до лета 2012 или по пробегу что наступит раньше, я уверен что время, почему я должен платить? Даже если виной всему ремень и пусть ФМК на него даёт год гарантии, это их просчет в конструкции! На данный момент времени у меня что на холодную, что на горячую идёт этот свист, при езде на 5 передачи он заглушает магнитолу!
Я регулярно обслуживал машину в ФЦИ как предписывает завод изготовитель, не нарушал правил эксплуатации, если гарантия на ремень меньше чем на машину, то почему он не меняется на первом ТО? Если ресурс ремня по пробегу не выработан (у меня сейчас примерно 44 тк), а на первом ТО завод изготовитель не предписывал мне его менять то я вправе требовать устранения дефекта за счёт ФМК!!!
Так как между заводом и мной стоит дилер, то обращение именно в ФЦИ, покупал и обслуживаю в ФЦИ!
С уважением,
Максим.
Alla Saltykova
Спасибо за ответ!
Во всех других марках - это называется отзыв по причине брака, "ремонтов по программе «Доброй воли»" - это когда клиент тратит меньше чем они за свой брак! Слишком громко звучит при скидки в 15 процентов, они даже не в 0 на этом выходят!!! Но это уже камень в их огород!
Вопрос к ФЦИ, для клиентов уровня VIP при обслуживании 2 машин, что то предусмотрено по этому вопросу? И могу ли я выходные обратится на диагностику и сколько мне это будет стоить? Больше всего меня интересует, могу ли я всё сделать с минимальным количеством приездов в ФЦИ и в выходной день!
С уважением,
Максим.
Alla Saltykova
Спасибо буду ждать.
С уважением,
Максим.
Alla Saltykova
Добрый день! Скажите запотевание фары является гарантийным случаем?
Что-то ФМК совсем бросил нас на произвол судьбы.Ремни свистят,фары потеют-всё не гарантийный случай.Печально,господа капиталисты.Посмотрим что дальше будет...
GANGSTERr
29 February 2012
3
demolitionman Приветствую,знать законы хорошо и шашкой махать тоже можно,но речь идет не о ремне ГРМ,а о приводных ремнях,так что клапана с поршнями встретиться не могут,не будет зарядки АКБ и охлаждения ДВС тоже не будет,а это уже другая история и статья...
demolitionman
29 February 2012
1
GANGSTERr:
|
demolitionman Приветствую,знать законы хорошо и шашкой махать тоже можно,но речь идет не о ремне ГРМ,а о приводных ремнях,так что клапана с поршнями встретиться не могут,не будет зарядки АКБ и охлаждения ДВС тоже не будет,а это уже другая история и статья... |
Прошу прощения, облажался по полной, вывод: нехрен ночью было писать.
Снёс пост!
Alla Saltykova
Алла, извиняюсь, что вмешиваюсь в обсуждение, но если запотевание - особенность конструктива, то почему проявляется далеко не у всех?
Alla Saltykova
Алла, добрый день. Я записан 03.03.2012 в 10.00 на гарантийную замену ремней/ролика и фар. Скажите, пожалуйста, можно ли у вас отключить автоматическое включение обогрева стекол и зеркал при пуске двигателя и сколько это стоит? Или лучше при прохождении ТО1, кстати хочу записаться на 18.03.2012 на утро (если не трудно пожалуйста).
Алла, добрый день. Хотел бы узнать.
У меня уплотнитель лобового стекла по верхней кромке вышел из паза на длине около полуметра. Является ли этот случай гарантийным? И сколько по времени займет ремонт.
здравствуйте!
по утрам (после долгой стоянки) начал посвистывать ролик или ремень, машинка второй фокус, куплена в апреле 2011.
подскажите, какова процедура гарантийного ремонта, надо ли будет оставлять машину на ночь. и можно будет совместить это с 1ым ТО.
спасибо!
Алла, добрый вечер/ночь)))
FF2 - куплен в Авилоне 28.07.2010г, рестайл, пробег ~ 30000, ТО1 -16500. На холодную начал свистеть ролик (смотрели/слушали 2 моториста). Ремень в норме! Хочу записаться к Вам на диагностику (стоимость?) и замену ролика (по гарантии). При гарантийном случае, БЕСПЛАТНАЯ замена ролика, как я понял, будет осуществляться ТОЛЬКО с ПЛАТНОЙ заменой ремня? Или можно заменить только ролик? Сколько времени займёт диагностика и замена, смогу ли я забрать авто в этот же день? Какова общая стоимость? На какую дату я могу рассчитывать?
Заранее благодарю!
С уважением, Валерий.
v333
3 March 2012
Алла, добрый день.
Скажите, могу ли я по гарантии заменить только ролик?
Заранее благодарю!
С уважением, Валерий.
Здравствуйте Алла! Хотел бы перейти на обслуживание к вам. Скоро ТО №1. Какова его цена? И какие работы входят в него? А так же что используется из расходных материалов на ТО у вас!?
+ у меня есть проблема с бочком ГУРа. С него постоянно течёт масло... Должно ли быть так!? И смогу ли я при ТО устранить этот дефект?
Alla Saltykova
Добрый день, Алла! Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит установка сетки в бампер для защиты радиатора ФФ2 с 2008 г.в.? Есть ли у дилеров в наличии какие-нибудь внешние накладки на бампер также для защиты радиатора??
dmdzh
5 March 2012
-1
Статья на сайте "За рулём":
"В реестре аккредитованных операторов техосмотра (ТО) появилось 13 известных автодилеров.
Это:
«Алан-Автомобили»
«АА Независимость»
«Автоцентр Сити»
«Автоспеццентр»
«Автотемп»
«АЦ на Ленинском»
«Ауди центр Варшавка»
«Превокс моторс»
«Рольф»
«СП Бизнес кар»
«ТСК АвтоГермес»
«ТЦВА»
«ТЦ Кунцево лимитед»
Всего по состоянию на 6 марта в реестр операторов техосмотра внесена 2041 организация, ранее работавшая по договору с МВД России, и 371 новый оператор техосмотра".
В числе операторов техосмотра появилось 13 автодилеровЧто-то ФЦИ отстал!