В комплектации Trend возможна оббивка сидений салона тканью красного или синего цвета. Я выбрал машину черного цвета и хотелось бы чтобы сидения были именно с красной оббивкой. Мне менеджер в Автопассаже сказал что на темных машинах будет именно красная а на светлых синяя... что-то я совневаюсь в этом! А кто какой цвет выбрал??? и вообще давали ли выбирать??
panika
Выходит,если Гиа в коже,то сиденья как у титаниума?
Андрей71
Ну получается что так. А сиденья же вроде идинаковые что у ГИА или ТИТАНИУМ, или я ошибаюсь? Просто мне тоже друг говорит что твои сиденья от ТИТАНИУМ, маашину покупал в салоне и она там уже стояла (я её не заказывал) - может они и шли как дополнительная опция. и ещё один плюс к сиденьям, такого нет даже на ТИТАНИУМ (по крайней мере у знакомого)- пассажирское сиденье по высоте тоже регулируется как и водительское...
panika
У Гии изначально сиденья по форме как у амбьента и комфорта,только велюровые.А значит в коже сиденья титаниумовские.
Yakko
15 March 2011
3
Интересно, а бежевая кожа ещё у кого-нибудь на фокусах осталась? Я сто лет не видел на дорогах, даже машину продавать жалко становится.
Андрей71
16 March 2011
Серый вот комфорт со спортпакетом:
.
а вот сиденье титаниума:
Так что не вводите людей в заблуждение
Серый Вы путаете-в спортпакете комфорта сиденья с карманами сзади и регулировкой поясничного упора,что и видно по моей фотографии,а не с увеличенными боковыми поддержками как в титаниуме.Где я взял фото-видно на самом фото.но для Вас уточню-в теме про комплектации ФФ2 нашего форума.Верить-не верить в комплектации форда-Ваше право-я оперирую фактами,а не верой...
panika оставьте в покое-у него гия с кожей.В гие никаких спортпакетов никогда не было.
Андрей71
Успокойтесь,я не кого не трогаю.Сейчас поглядел спортпакет у племяша,действительно выглядит как на вашем фото но боковая поддержка всё равно не как в комфорте или моя задница привыкла к своей сидухе
Серый
Видимо привыкла
На днях разбирали,отличий не нашли.
ФФ2, кожаный салон не работает кнопка крепления задней спинки.
В общем говоря не фиксируется заднее сидение, а само сидение обшито кожей, что с лицевой, что с обратной стороны. Никак не подлезть, что вы можете посоветовать в этой ситуации.
Yakko:
|
Интересно, а бежевая кожа ещё у кого-нибудь на фокусах осталась? Я сто лет не видел на дорогах, даже машину продавать жалко становится. |
Есть ещё такой салон...у нашей
одноклубницы
цитата (RakoFF @ 11 Декабря 2010 (Суббота) 17:43) |
Maksimys:
| Всем привет...нужна помощь. Хочу обшить тканью вставки в дверях в районе ручек (как в комплектации ГИА)...кто-нибудь сам делал или есть темка с фотоотчетом??? |
присоединяюсь!!! Тоже об этом давно думаю |
Посмотри
тут недавно подсказали...найдёшь автора
ака КАКА
чем можно отшлифовать или затереть вот это ?
или придется так и ездить? купил такую,говорят что то возили,я думаю,что это следы от разбивщегося стекла.
Ploxoi_Если очень надо сходи на форум Фиат Альбеа поюзай по поиску.
Точно помню там пол года назад восстанавливали фактурный пластик
И даже оч. успешно
Mishas1979
Это не пластик,насколько я понимаю это мягкая часть торпедо.
mirko80
совершенно верно.она как резина преклееная на твердый пластик
Mishas1979
15 April 2011
mirko80Это прорезиненный пластик или пластиковая резина
х.з. что там за состав, но продаются комплекты для восстановления пластика в т.ч. и для "мягкого". С их помощью можно восстановить повреждения и фактуру. Где взять такие ремкомплекты я не знаю, но встречал людей которые пользовались ими на форуме Фиат Альбеа
Константин676
15 April 2011
Технология состановления такая:
1. Жидкий силикон (как кисель) наносится на неповрежденную фактуру и делается слепок.
2. на поврежденное место наносится спец. сотсав - шпаклевка для пластика и пока она не высохла с помощью первого слепка формируется фактура на шпаклевке.
Ploxoi_
15 April 2011
Константин676а где все это можно достать? Сегодня поспрашивал в магазинах про ремкомплект,говорят ,что нужен какой то специальный,которого нет.
госпада
чем кожу протираете, хммммм, верней кожаный салон чем трете, натираете, протираете?
Константин676
подскажи где все купить? для восстановления торпеды
Мож эт следы каблуков осталися?
а кто заморачивался снятием (о ужас! ) велюра и его стиркой? вообще его реально снять/поставить как было? а кто стирал таким образом - велюр не садится?
Tambov_Wolf
Думаю,все обивки снимаются и крепятся одинаково.А насчет усадки-все синтетики мало садятся.
MystV
21 April 2011
Заметил сегодня поломку, сломался пистон который держит накладку на сидении, крайний, которы ближе к педалям, возможно его как то починить?
Tambov_Wolf
пока снимал только подголовники.Стирал руками.Вроде ничего не село.Летом хочу все снять и постирать...
Tambov_Wolf
Я лично всё снимал и стирал велюр,ничего не село,всё хорошо!!!
Tambov_Wolfземеля, не знаю как на фф2, фм4 всё делается не очень сложно. По логике там такие крепления, что не промахнёшься
нужно снять панель с передних дверей, подскажите пожалуйста как она снимается, в каком порядке? не одного самореза не нашёл(а/м фф2 рейстал)