Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька...
См. фото ниже...
Помоги индифицировать ее...
Все сообщения типа: помогите найти з/ч или подскажите номер детали будут наказываться за оффтоп.В шапке темы указаны полезные ссылки.
yurik77
16 April 2008
Помогите опознать, что за деталь это и откуда?
AKor79
12 September 2017mobile
-1
mejgur
Это элемент крепления пароллона на спинке переднего кресла. Находится внутри кресла. У кореша ремонтировал уже кресло. Скоро должна значит и пружина вылететь
Иван-АНТЕЙ-
16 September 2017
1
ff2ff
На стартере стоит. Типа клапан от кондесата или "шноркель".
Могу фото сделать, как установлен.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, откуда отвалилась эта деталь?
Вчера пылесосил в салоне и обнаружил под передними сиденьями эти пластмассовые детальки размером, примерно 7 х 1,5 х 1,5 см.
Одна была на полу(вод. сторона), а другая между сиденьем и центральной консолью(пас. сторона).
AKor79
20 September 2017mobile
Может это часть адаптера для щеток стеклоочистителей
скоро будем весь мусор найденный в салоне выкладывать и во всех темах постить
AKor79
Посмотрел - не то, хотя и похоже.
Почти все адаптеры имеют одну сферическую сторону.
Может они имеют отношение к креплению "мамы" ремня безопасности -
вторая рядом с ней была обнаружена -
между сиденьем и центральной консолью .
witja
20 September 2017
AKor79
ВЫ ПРАВЫ! Спасибо за подсказку!
Адаптер TL5 от "дворников" Dyna Видимо от прежнего хозяина.
Но где они были всё это время непонятно, хотя возможно они были подложены под кожухи вентиляции, что стоят под передними сиденьями, например для изменения высоты потока воздуха.
Теперь это не важно - вопрос решён. Ура!
ff2ff
24 September 2017
Иван-АНТЕЙ-
Спасибо, посмотрю на днях. Нашел фото стартера, попробую сверху туда добраться.
Nomad_pro
30 September 2017mobile
Сегодня на шиномонтаже пока колесо снято было увидел вот эту штуку, лежала спереди на нижнем рычаге, я её за кончик потянул и вытащил без какого-либо сопротивления. Подскажите что это такое.
Snezhnii
30 September 2017
Nomad_pro
Трубка сообщения воздуха пыльников рулевой рейки.
Nomad_pro
30 September 2017mobile
Snezhnii
Спасибо. Хм, походу когда рулевые тяги меняли обратно не прицепили.
снимаем панель на которой расположен чехол рычага ручного тормоза. заглядываем внутрь центрального туннеля, смотрим в сторону ручки переключения передач. Видим провод, разъем и некий модуль, в который включается этот пучок проводов. Вопрос - что это за модуль?
Спрашиваю поскольку пролил жидкость, она попала на этот модуль, вроде все протер, но зная что это за модуль можно проконтролировать его отказ...
Воронец
23 October 2017mobile
1
l2v
Модуль AIRBAG, если мне не изменяет память (иначе придется жрать глицин пачками)))
Воронецда, точно он. Сегодня еще заглянул туда, удалось прочитать 9M5T 14B321 Это как раз модуль подушек. Блин, хорошо оно не стрельнуло. Я ж разьем прямо на горячую снимал, а в инструкции насколько я знаю написано, что все манипуляции с подушками нужно делать без аккумулятора, да еще и выждать чтобы в схемах все разрядилось...
Dmitry296EKB
3 November 2017
Менял термостат. При сливе антифриза через шланг, который подводится к расширительному бачку, обнаружил внутри этого самого шланга деталь похожую на форсунку. Деталь извлёк, обратно не ставил. Вопрос. Что это и зачем оно там?
ural_kotСейчас точно не скажу но верни на место. Если память не изменяет то в этой теме про неё говорили -
Замена термостата на ФФ2
Доброго вечера!
Подскажите, что держит этот болт?
Находится под генератором, у меня был ослаблен.
Aleksandr69reg
12 November 2017
ну собственно кронштейн генератора
Подскажите пожалуйста какой это датчик ABS (передний,задний; с ESP или без).
Иван-АНТЕЙ-
14 November 2017
1
NeTokraT
Задний.
ABS/ESP безразлично.
maverik69
25 December 2017
Товарищи, привет. как именно называется деталь? в инэте никак не могу найти. отломался некий провод от нее, и расход тплива подскочил аж до 16 по городу при овощной езде. двигатель 1.6 100лс. это вот оно? и подойдёт ли к данному двс?
maverik69
патрубок дроссельной заслонки
возле переднего левого колеса под бампером какой то блок. от него отходит гофра с проводами.
у меня он весь в изоленте и держится на проволоке
что это?
igor71
15 January 2018
crx666
Блок управления двигателем. Изолента - самопал.
igor71
там еще и проволока
офигеть БУ двигателем у меня в таком состоянии(((
как он должен и к чему крепиться? надо все в оригинал сделать